Перейти к содержимому

Фотография

прикормка для карповых


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21
Yevgenich

Yevgenich
  • Свой человек
  • 792 сообщений
Если имеется в виду ультрабайт в пластиковых ампулах, результат аналогичный, т.е. НИКАК. Даже наоборот. Правда мы его, по-моему, перебарщили, добавляли прямо в прикормку неразбавленный.
Что есть "ароматизированные панировочные сухари", а также "персиковый ванилин".
Я пробовал использовать человеческий жидкий ванилин и эссенцию типа "амаретто" - миндаль. Периодически всплески клева, вроде были - вобла в основном хорошо отзывалась.
  • 0

#22
MARTINA

MARTINA
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Если имеется в виду ультрабайт в пластиковых ампулах, результат аналогичный, т.е. НИКАК. Даже наоборот. Правда мы его, по-моему, перебарщили, добавляли прямо в прикормку неразбавленный.
Что есть "ароматизированные панировочные сухари", а также "персиковый ванилин".
Я пробовал использовать человеческий жидкий ванилин и эссенцию типа "амаретто" - миндаль. Периодически всплески клева, вроде были - вобла в основном хорошо отзывалась.

Что значит человеческий жидкий ванилин ?
  • 0

#23
BAD

BAD

    Заядлый П.П.

  • В доску свой
  • 5 727 сообщений
Ну, продаютя панировочные сухари с разными добавками - вот это и имелось ввиду.
А ванилин помоему профипак делает ароматизированный фруктами и ягодами.
  • 0

#24
Yevgenich

Yevgenich
  • Свой человек
  • 792 сообщений

Если имеется в виду ультрабайт в пластиковых ампулах, результат аналогичный, т.е. НИКАК. Даже наоборот. Правда мы его, по-моему, перебарщили, добавляли прямо в прикормку неразбавленный.
Что есть "ароматизированные панировочные сухари", а также "персиковый ванилин".
Я пробовал использовать человеческий жидкий ванилин и эссенцию типа "амаретто" - миндаль. Периодически всплески клева, вроде были - вобла в основном хорошо отзывалась.

Что значит человеческий жидкий ванилин ?

В Столичном гастрономе в ампулках продается для кондитерских нужд. Что-то типа эссенций ваниль, миндаль- амаретто, лимон. Других не видел пока.
  • 0

#25
BAD

BAD

    Заядлый П.П.

  • В доску свой
  • 5 727 сообщений
Вот и пришел сезон, когда эта тема вновь становится актуальной.
Вопрос: как кормить бойлами на средне-сильном течении? Кидать "коброй", горстью или замешивать их в общую прикормку? Кто-нить вообще прикармливал бойлами?
  • 0

#26
Lutyi

Lutyi
  • Свой человек
  • 721 сообщений
да народ явно балует рыбу, всякими пряностями и тому подобному, я на стоячей воде (имеется ввиду озеро) делаю смесь: перловка отварная, кукуруза в баночках от Бондюэль, хлебные сухари, тесто, можно добавить немного масла подсолнечного все это перемешивается, и делается колобки, затем вводу, тесто недаст распаться данной консистенции, после двух трех часов ловли можно покидать кукурузу ту же бондюэль(1-2 баночки) а так тоже самую смесь тока больше хлеба добавляю и ставлю ресторан на расстоянии 5-6 метров от себя и в то место кидаю удочку сазан обеспечен и и все другое, опробавано на Балхаше
  • 0

#27
krestoviy

krestoviy
  • Гость
  • 33 сообщений
на Или...
1. варится в воде с ванилью:
перловка
кукуруза
пшено
геркулес
кукурузные хлопья

2. добавляем:
панировочные сухари
замоченный хлеб

3.смешиваем и... шарами прикармливаем!


*удачной рыбалки!=)
  • 0

#28
den_boroda

den_boroda

    случайный прохожий

  • В доску свой
  • 2 276 сообщений
ИМХО чисто жмых, тупо жмых.
  • 0

#29
Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений
Использую сухие прикормочные карповые смеси, плюс пару банок бондюэля, плюс жмых. Перемешиваю и шарами прикармливаю, эту же смесь в кормушки.
  • 0

#30
Сема Мирлин

Сема Мирлин
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Труба народ заморачивается как, это уже не хобби, это смысл жизни с такой рыбалкой. По теме - максимум - это кукуруза, пшено, масло ну пара капель аниса - прикормка, в кормушки, то же с любой смесью для карповых смесью. На Или и платниках работает. Сазан это тот же карп только дикий!!!
  • 0

#31
er13

er13
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Сгранулировали жмых от сафлора(масляничная культура). Прикорм на стоячке сыпал как сухой(тонет хорошо), так и пропитанный маслом. Пропитанный маслом добавлял и в шары. Кто хочет попробовать, загляните в магазин "Апельсин". Туркебаева 86 чуть ниже Толе би. Там же можно получить и более подробную консультацию. Есть так же шрот сафлора. Гранулы по цене побеждают любую фасованную прикормку.
  • 0

#32
teevgenij

teevgenij
  • Гость
  • 5 сообщений
Спасибо всем! почитал.....информативно. Сам использую жмых, кукурузу, манку, хлеб, перловку, комбикорм. Из ароматизаторов анис, ревит.
  • 0

#33
bakrib

bakrib
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Сгранулировали жмых от сафлора(масляничная культура). Прикорм на стоячке сыпал как сухой(тонет хорошо), так и пропитанный маслом. Пропитанный маслом добавлял и в шары. Кто хочет попробовать, загляните в магазин "Апельсин". Туркебаева 86 чуть ниже Толе би. Там же можно получить и более подробную консультацию. Есть так же шрот сафлора. Гранулы по цене побеждают любую фасованную прикормку.

И какой результат прикормки сафлором?
  • 0

#34
er13

er13
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Те, кто брал на тестирование, сказали, что после того, как карп посидел в карповом мешке, в остаточных продуктах выделения преобладали остатки сафлора. Значит ест!
  • 0

#35
bakrib

bakrib
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Те, кто брал на тестирование, сказали, что после того, как карп посидел в карповом мешке, в остаточных продуктах выделения преобладали остатки сафлора. Значит ест!

Попробуем добавить в прикормку.
  • 0

#36
deltaforce

deltaforce
  • Постоялец
  • 324 сообщений


Те, кто брал на тестирование, сказали, что после того, как карп посидел в карповом мешке, в остаточных продуктах выделения преобладали остатки сафлора. Значит ест!

Попробуем добавить в прикормку.

карп по ходу ест всё подряд, его сравнивают с хрюшками. Аппетит почти такойже. Софлор - соя, почему бы его не есть? Белки, жиры каллории... :D
Заморачиваться не стоит, с таким же успехом подойдёт горох или пшено. Ради экспиримента можно попробывать, но ставить в приоритеты и делать ставку на софлор не стоит. Топом насколько я знаю софлор быстро преет и становится несъедобным, если его неправильно хранили может испортить рыбалку. :weep:
  • 0

#37
er13

er13
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Для справки. Сафлор - это масляничная культура. Почти как у подсолнечника, только семечки мельче и кожурки покрепче. Т.к. мы сгранулировали жмых от сафлора, то из-за остаточного масла он не портится.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.