Перейти к содержимому

Фотография

Хочется любви...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

ACTIVA

ACTIVA

777

• В доску свой
  • 2 236 сообщений

По мне так нет в этом смысла.

А смысл здесь не нужен :) главное испытать приятные чувства, романтику, влюбленность, привязанность...вы как философ, какой смысл ищите.. :)
  • 0

Bullet

Bullet
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Так нормально тема начиналась "хочется любви..." и так заканчивается "трахатся на красной площади".
Наверно во многих случаях любовь так заканчивается...
  • 0

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений
:D эх... как скучно жить...
любви не то што хота, а уж необходимо просто... хотя что есть любовь? Действительно страдания да переживания... а просто так жить не интересно... так хочется любви... именно любви... не мрака и тьмы... а сказки... чтоб красиво всё так было... чтоб взаимопонимание... чтоб доверие... тепло и ласка... счастье... Где ж она любовьь та эта... прекрасная???
  • 0

dmitriy-veter

dmitriy-veter
  • Постоялец
  • 412 сообщений

:D
Где ж она любовьь та эта... прекрасная???

все в тебе. в ожидании чуда. в желании поделится.
  • 0

Guka

Guka
  • Гость
  • 49 сообщений

Хочется любви....бред...нет любви никакой..есть лишь боль..страдание и разочарование...тень мрака и страха..
И вообще есть ли смысл в любви?

Смысл любви в самой любви! В которой нет места ни боли..страданию и разочарованию...тени мрака и страха..страха и мрака.
Надо учиться любить не за что то, а потому что.
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
:D вы чо люди?
любовь - химико-гормональное расстройство :smoke:
смысл и иже искать в ней - глупо.
а про все эти тени - что за детский лепет?
просто любовь такая, какая есть.
это всё равно, что говорить, что в жизни нет места разочарованиям, например, а в сексе нет места эрекции :D
чуть больше фатализма, чуть меньше романтизма...
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений

:D эх... как скучно жить...
любви не то што хота, а уж необходимо просто... хотя что есть любовь? Действительно страдания да переживания... а просто так жить не интересно... так хочется любви... именно любви... не мрака и тьмы... а сказки... чтоб красиво всё так было... чтоб взаимопонимание... чтоб доверие... тепло и ласка... счастье... Где ж она любовьь та эта... прекрасная???

везёт... а мне вот хоцца и любви и мрака и тьмы и сказки и страданий (даже больше, чем любви), а получаются только редкие мимолётные огорчения... :smoke:

зы: ещё следует разобрацца - хоцца любить, быть любимым или же взаимной обоюдной любви? второе и третье до зубной боли скучно имхо :D (на одной из универский пьянок было выведено очень стройное доказательство того, что только безответная любовь - истинная. правда по трезвяне это доказательство было безвозвратно утеряно)
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений

По мне так нет в этом смысла.

Ту собачку, что бежит за мной
Зовут последний шанс
Звон гитары и немного слов
Это всё, что есть у нас
Мы громко лаем и кричим
Бросая на ветер слова
Но только я знаю о том,
Что всё это зря
(с) "Последний шанс" - Крематорий
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.