kmplayer на мой взгляд лучший, проигрывает все форматы и не грузит систему
Лучший видео-плеерКто чем пользуется?
Автор Steppen Wolf, 13.12.2008, 18:46
Отправлено 06.02.2009, 16:09:39
Вообще все проигрыватели в некоторых хороши в некоторых нет.
Kmplayer-очень сбалансирован, имеет очень понятный и удобный интерфейс,кодеки встроены, легко читает почти все форматы, но глючит иногда(в основном новые версии). Если оставить на воспроизведение несколько десятков клипов на одном точно запнется и придется убивать его через диспетчер задач...
Media player classic- во многом хорош, но интерфейс аскетичный. Он очень мало кушает памяти, и воспроизводит фильмы даже на древних тачках или на тех у кого хреновые видяхи... один раз ставил типа эксперимент, был у меня тут один почтовый сервер HP Proliant ml110 c двухядерным INtel Xeon с 2гигами оперетивы и c встроенной 8 мб видяхи!!!! Так поставил на воспроизведение фильм так на полноэкранном режиме почти все проигрыватели показывали 1 fps!!!! А МПС 2 фпс.... А в разрешении 500/300 он показывал 20 фпс, вполне нормально для небольшого просмотра ролика на встроенной видяхе matrox8 мб....
VLC player- очень хорош, но интерфейс мне не понравился. В среднем похож на Kmplayer, но работает стабильнее, но я выбрал бы кмплеер..
Cyberlink Powerdvd- для воспроизведения видео типа Ави вообще не подходит и он очень тяжелый порядка 300-500 мб... Но очень хорош для проигрывания ДВд дисков и Bluray дисков...
Windows media player- для тех кому не нужны сторонние проги... В общем вшитый в систему проигрыватель для любителя.....
Kmplayer-очень сбалансирован, имеет очень понятный и удобный интерфейс,кодеки встроены, легко читает почти все форматы, но глючит иногда(в основном новые версии). Если оставить на воспроизведение несколько десятков клипов на одном точно запнется и придется убивать его через диспетчер задач...
Media player classic- во многом хорош, но интерфейс аскетичный. Он очень мало кушает памяти, и воспроизводит фильмы даже на древних тачках или на тех у кого хреновые видяхи... один раз ставил типа эксперимент, был у меня тут один почтовый сервер HP Proliant ml110 c двухядерным INtel Xeon с 2гигами оперетивы и c встроенной 8 мб видяхи!!!! Так поставил на воспроизведение фильм так на полноэкранном режиме почти все проигрыватели показывали 1 fps!!!! А МПС 2 фпс.... А в разрешении 500/300 он показывал 20 фпс, вполне нормально для небольшого просмотра ролика на встроенной видяхе matrox8 мб....
VLC player- очень хорош, но интерфейс мне не понравился. В среднем похож на Kmplayer, но работает стабильнее, но я выбрал бы кмплеер..
Cyberlink Powerdvd- для воспроизведения видео типа Ави вообще не подходит и он очень тяжелый порядка 300-500 мб... Но очень хорош для проигрывания ДВд дисков и Bluray дисков...
Windows media player- для тех кому не нужны сторонние проги... В общем вшитый в систему проигрыватель для любителя.....
Отправлено 23.02.2009, 22:18:53
вот это и плохо,забивают систему всевозможными кодеками нужными и ненужными потом система глючит.А если вы с видео работаете то такие плеера вообще противопоказаныДля него, как и для ВМП, необходимо устанавливать кодеки. А КМП и VLC имеют свой неплохой набор.Хотя Light Alloy тоже неплох
Отправлено 21.09.2009, 10:43:00
Господа, есть тема об аудио-плеерах, очень интересная. Теперь хочется узнать о видео-плеерах, кто какие использует и ПОЧЕМУ? Лично я давнооо уже сижу на LightAlloy. Нравится, что он запоминает место с которого был выключен и не приходится мотать фильм.
MODERATORIAL [borec_za_istinu]
Пользователь Господин Кук получает предупреждение о нарушении пункта 2,1,1 Правил Конференции и пункта 4 Локальных правил форума Софт.
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 23.09.2009, 09:12:23
Отправлено 23.09.2009, 10:26:34
Отправлено 23.09.2009, 23:45:09
Media Player Classic – Home Cinema (Media.Player.Classic.Home.Cinema.v1.1.Pack6.exe (7.1Mb) со встроенными кодеками и мини-инсталятором) - это всё, что нужно большинству для корректного воспроизведения почти любого видео.Вот интересная статья.
Я сам пользую эту связку для тяжёлых файлов или MPlayer для mpeg4 и т.п.
Согласен на 100%.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0