Встречи Toyota'водов...Общение в реале...
Отправлено 29.06.2008, 09:59:35
Не видел)))
Всем привет была рада всех видеть на ТЧ !Так же, на бирже по четвергам в 8-9, а так же каждый день)))просветите вновь приблудшего- хде саммиты происходют ? и во сколько по местному времени ?
Алень, ты чтоль? Ник поменял?
Тссссс! Не пали контору)))
Отправлено 01.07.2008, 16:42:14
Отправлено 12.07.2008, 15:30:02
Salam. Ia ne poimu, club toyotovodov eto kaki to klan ( gruppa ludei voozomnivchih sebya vishi drugih po toi ili inoi prichine) 4to li ili eto ludi kotorie soobralis vmeste 4to bi razvlechsya i pomoch drugomu(kto malo ponimaet v mashinah)? Obiasnite 4to k 4emu ?
Группа людей которых обьединяет та или иная модель при использовании которой нуждающихся в советах или отдающие часть информации про авто которую используют...
Отправлено 02.08.2008, 14:41:58
Подходишь к толпе и говоришь, "Я хачу с вами" берешь пачку семечек, донер и еще че нить попить и ты с нами.Всем привет! Теперь я тойотовод.. .
Привед! Панфилова-Октябрьская почти каждый вечер! А так по четвергам.
А чем вы занимаетесь почти каждый вечер? и по четвергам? .
К кому подходить?
В общем приезжай к нам, мы там каждый день. Там у нас общение, печение, донеры, када мячь футбольный можно попинать, када гонки на КП. Короче приезжай, увидишь все своими глазами.
Отправлено 02.08.2008, 14:44:20
Блин, это был я, тока под братишкиным акаунтом зашел... Сори...Подходишь к толпе и говоришь, "Я хачу с вами" берешь пачку семечек, донер и еще че нить попить и ты с нами.
Всем привет! Теперь я тойотовод.. .
К кому подходить?
В общем приезжай к нам, мы там каждый день. Там у нас общение, печение, донеры, када мячь футбольный можно попинать, када гонки на КП. Короче приезжай, увидишь все своими глазами.
Отправлено 02.08.2008, 14:48:09
Спасибо...Блин, это был я, тока под братишкиным акаунтом зашел... Сори...
Подходишь к толпе и говоришь, "Я хачу с вами" берешь пачку семечек, донер и еще че нить попить и ты с нами.
Всем привет! Теперь я тойотовод.. .
К кому подходить?
девочки тоже мяч гоняют? , или судят игру?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0