Перейти к содержимому

Фотография

Куда пойти на свидание с девушкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений

какой там суд??? там бы в огороде и закопала бы, никто бы не нашел

когда не надо, наши собаки все найдут)
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
фигасе понастрочили) и все практически не по сабжу..
куда пойти на свидание с девушкой? в тир, блин.. если плохо стреляет - есть шанс остаться в живых :D
  • 0

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений
Ну так что, товарищи, определились наконец куда на первое рандеву идтить? :)
  • 1

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

подводя итоги прений можно сказать , что все зависит от финансовой составляющей приглашающего.. потому как нищеброду и 2 тыщ тенгей жалко ..и даже дело не в том, что жалко, а в том что мало зарабатывает и для этих несчастных 2 тыщ у нищеброда есть более лучшее применение, чем просто подарить девушке, ничего не требуя при этом взамен.. можно конечно повозмущатся - а чейта я должен ей дарить задарма и даже без минету розы-ромашки-ужин-поездку на канатке .. “Мы перестали совершать безумные поступки, делать замечательные глупости, мы перестали лазить к любимым в окна” (с) Вы думаете это надо девушкам? Аха, как бы не так.. Это - в первую очередь необходимо вам, любезные мальчики, чтоб не обабится вконец и не ныть о всемирном процветании феминизма..
ну вот так примерно :D

Сообщение отредактировал Катара: 10.10.2012, 22:10:28

• 3

smoking bamboo.

smoking bamboo.
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

подводя итоги прений можно сказать , что все зависит от финансовой составляющей приглашающего.. потому как нищеброду и 2 тыщ тенгей жалко ..и даже дело не в том, что жалко, а в том что мало зарабатывает и для этих несчастных 2 тыщ у нищеброда есть более лучшее применение, чем просто подарить девушке, ничего не требуя при этом взамен.. можно конечно повозмущатся - а чейта я должен ей дарить задарма и даже без минету розы-ромашки-ужин-поездку на канатке .. “Мы перестали совершать безумные поступки, делать замечательные глупости, мы перестали лазить к любимым в окна” (с) Вы думаете это надо девушкам? Аха, как бы не так.. Это - в первую очередь необходимо вам, любезные мальчики, чтоб не обабится вконец и не ныть о всемирном процветании феминизма..
ну вот так примерно :D

в натуре :)

плюсы ставить не могу, но я с Вами :)
  • 0

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений
ну вот Катаркин, теперь и спорить не о чем) все так в красках описала)

но если честно, иногда смотришь на некоторые сумашествия, и думаешь, а нахером это нужно? отношения не вечны, в человечестве в основном разочаровываешься и думаешь, зачем в пустую, делать такие глупо-рыцарские поступки, если все закончится после перепиха)
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

ну вот Катаркин, теперь и спорить не о чем) все так в красках описала)

но если честно, иногда смотришь на некоторые сумашествия, и думаешь, а нахером это нужно? отношения не вечны, в человечестве в основном разочаровываешься и думаешь, зачем в пустую, делать такие глупо-рыцарские поступки, если все закончится после перепиха)

ну так если цель-перепих,то конечно,строить из себя рыцаря вам неохота.....А когда цель более благородная,серьезная,долгосрочная и т.п. -тогда вы сами не замечаете,как становитесь ланселотами.... :)
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Не, ребята, я несколько другое еще имела ввиду.. Дарить – неважно что – эмоции, деньги, подарки, нужно столько сколько не жаль, потому что этого хочется вам.. по душевной потребности так сказать, ну и есстно по материальным возможностям.. *продал картины и кров, и на все деньги купил целое море цветов* - нуу, мне это тоже непонятно.. неадекват какой то.. А если жалко, так лучше не надо, вам–разочарования, одаряемому – упреки и мозго..ство.. Тогда и жизнь попроще будет..

Сообщение отредактировал Катара: 11.10.2012, 08:57:13

• 0

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений
Изображение
  • 1

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Таких смелых джентльменов не видать что-то в жизни. Горазды только сиськи мять и мямлить :D
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Народ, прикиньте, какая то сердобольная идиотская особь меня заминусила за прикол про якобы подстреленного мужа :D
Успокойся, убожество, муженек жив, здоров. После развода еще и в наваре остался. :lol:

Правда до сих пор одинок, а прошло уже 14 лет :ninja: мамой клянусь, я не при чем :fie: причиндалы оставались в целости :bow:
  • 2

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений
выровнял я тебя)
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

выровнял я тебя)

значит это был не ты :D
шучу, мне вообще-то пофиг на оценки, только в последнее время есть у меня странные подозрения насчет кое-какой тайной личности :-/
  • 1

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений
фанат наверно :D
все думает, куда тебя на первое свидание пригласить, чеб ты его не застрелила :D
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

фанат наверно :D
все думает, куда тебя на первое свидание пригласить, чеб ты его не застрелила :D

да неет, тут мысля, что призраки из прошлого пробудились
  • 1

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

да неет, тут мысля, что призраки из прошлого пробудились

Забей на прошлое! :D

P. S. Тоже выровнял 5-ю плюсам, закончились увы!

Сообщение отредактировал С Луны свалился: 11.10.2012, 11:29:02

• 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

P. S. Тоже выровнял 5-ю плюсам, закончились увы!

Да ну вас с вашими плюсами, лучше бы на свидание пригласили романтическое :)

Что творю, что делаю (с) :faceoff:
  • 0

*Апрель*

*Апрель*
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
27 страниц и в итоге придумали куда пойти на свидание с девушкой? ))
а мне вот больше интересно с парнем на свидание пойти, чем с девушкой )))
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Я тебя уважаю боюсь! :faceoff:
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Я тебя уважаю боюсь! :faceoff:

Да ладно :) при входе можешь пощупать проверить на отсутствие оружия :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.