когда не надо, наши собаки все найдут)какой там суд??? там бы в огороде и закопала бы, никто бы не нашел
Куда пойти на свидание с девушкой?
Отправлено 10.10.2012, 22:01:56
подводя итоги прений можно сказать , что все зависит от финансовой составляющей приглашающего.. потому как нищеброду и 2 тыщ тенгей жалко ..и даже дело не в том, что жалко, а в том что мало зарабатывает и для этих несчастных 2 тыщ у нищеброда есть более лучшее применение, чем просто подарить девушке, ничего не требуя при этом взамен.. можно конечно повозмущатся - а чейта я должен ей дарить задармаНу так что, товарищи, определились наконец куда на первое рандеву идтить?
ну вот так примерно
Сообщение отредактировал Катара: 10.10.2012, 22:10:28
Отправлено 10.10.2012, 23:54:46
в натуреподводя итоги прений можно сказать , что все зависит от финансовой составляющей приглашающего.. потому как нищеброду и 2 тыщ тенгей жалко ..и даже дело не в том, что жалко, а в том что мало зарабатывает и для этих несчастных 2 тыщ у нищеброда есть более лучшее применение, чем просто подарить девушке, ничего не требуя при этом взамен.. можно конечно повозмущатся - а чейта я должен ей дарить задарма
Ну так что, товарищи, определились наконец куда на первое рандеву идтить?и даже без минетурозы-ромашки-ужин-поездку на канатке .. “Мы перестали совершать безумные поступки, делать замечательные глупости, мы перестали лазить к любимым в окна” (с) Вы думаете это надо девушкам? Аха, как бы не так.. Это - в первую очередь необходимо вам, любезные мальчики, чтоб не обабится вконец и не ныть о всемирном процветании феминизма..
ну вот так примерно
плюсы ставить не могу, но я с Вами
Отправлено 10.10.2012, 23:59:51
но если честно, иногда смотришь на некоторые сумашествия, и думаешь, а нахером это нужно? отношения не вечны, в человечестве в основном разочаровываешься и думаешь, зачем в пустую, делать такие глупо-рыцарские поступки, если все закончится после перепиха)
Отправлено 11.10.2012, 01:09:46
ну вот Катаркин, теперь и спорить не о чем) все так в красках описала)
но если честно, иногда смотришь на некоторые сумашествия, и думаешь, а нахером это нужно? отношения не вечны, в человечестве в основном разочаровываешься и думаешь, зачем в пустую, делать такие глупо-рыцарские поступки, если все закончится после перепиха)
ну так если цель-перепих,то конечно,строить из себя рыцаря вам неохота.....А когда цель более благородная,серьезная,долгосрочная и т.п. -тогда вы сами не замечаете,как становитесь ланселотами....
Отправлено 11.10.2012, 08:51:31
Сообщение отредактировал Катара: 11.10.2012, 08:57:13
Отправлено 11.10.2012, 09:49:59
Успокойся, убожество, муженек жив, здоров. После развода еще и в наваре остался.
Правда до сих пор одинок, а прошло уже 14 лет мамой клянусь, я не при чем причиндалы оставались в целости
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0