Приглашаю Вас на курс батика.
Батик индивидуальноРоспиь по шелку,картины, панно,одежда и все такое
Автор Танзиля, 18.09.2009, 08:13
Отправлено 20.01.2010, 11:24:59
Мастер-классы по батику
Инструктор: Светлана Блага
1 блок
4 занятия по 2 часа.
В стоимость входит: Базовый курс по работе с красками и тканью, основные принципы и навыки, техники обработки и рисунка, арт-терапевтический тренинг, материалы, занятия для детей.
2 блок
1 блок + 4 занятия по 2 часа.
В стоимость входит: Базовый курс по работе с красками и тканью, основные принципы и навыки, техники обработки и рисунка, арт-терапевтический тренинг, материалы, занятия для детей. Дополнительные техники, люди, портреты, натюрморты.
3 блок
2 блок + 2 занятия по два часа.
В стоимость входит: Базовый курс по работе с красками и тканью, основные принципы и навыки, техники обработки и рисунка, арт-терапевтический тренинг, материалы, занятия для детей. Дополнительные техники, люди, портреты, натюрморты. Роспись элементов одежды, футболок. Время проведения: Вторник и четверг с 19:00 до 21:00
Занятия с детьми предусмотрены для мам, которым не кому оставить своих малышей, во время мастер-класса дети будут заняты в детском клубе «Карапуз». Для детей предусмотрены развивающие игры, творческие занятия, чтение и еще много веселья.
Некоторые работы вы можете посмотреть в галереи пользователя, в течения дня я ее еще пополню, там будут портреты, пейзажи и даже Ню
Инструктор: Светлана Блага
1 блок
4 занятия по 2 часа.
В стоимость входит: Базовый курс по работе с красками и тканью, основные принципы и навыки, техники обработки и рисунка, арт-терапевтический тренинг, материалы, занятия для детей.
2 блок
1 блок + 4 занятия по 2 часа.
В стоимость входит: Базовый курс по работе с красками и тканью, основные принципы и навыки, техники обработки и рисунка, арт-терапевтический тренинг, материалы, занятия для детей. Дополнительные техники, люди, портреты, натюрморты.
3 блок
2 блок + 2 занятия по два часа.
В стоимость входит: Базовый курс по работе с красками и тканью, основные принципы и навыки, техники обработки и рисунка, арт-терапевтический тренинг, материалы, занятия для детей. Дополнительные техники, люди, портреты, натюрморты. Роспись элементов одежды, футболок. Время проведения: Вторник и четверг с 19:00 до 21:00
Занятия с детьми предусмотрены для мам, которым не кому оставить своих малышей, во время мастер-класса дети будут заняты в детском клубе «Карапуз». Для детей предусмотрены развивающие игры, творческие занятия, чтение и еще много веселья.
Некоторые работы вы можете посмотреть в галереи пользователя, в течения дня я ее еще пополню, там будут портреты, пейзажи и даже Ню
Отправлено 21.01.2010, 00:24:27
Здраствуй Танзиля! Я сама тоже рисую, училась у Галины, она умничка всему чему могла меня научила благодаря ей я сама создаю свои искизы и прочее, ее в работе знаю ни один год. При мне создавались ее работы для обучение, которые я вижу у вас на форуме. Мне стало
очень интересно узнать глядя на эти работы, у кого вы учились? Ни У Галины?
Отправлено 21.01.2010, 08:52:29
Да я являюсь ученицей Галины и очень ценю знания полученные у нее. Считаю ее талантливой и очень одаренной художницей. две работы туканы и климт мы делали с ней в процессе обучения. Думаю не у меня одной есть такие, видела не в одной теме туканов и многие другие работы из учебных работ сделанных с Галиной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0