Перейти к содержимому

Фотография

Файловые менеджеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Опрос: Файловые менеджеры

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений
Однозначно Total Commander, есть все что нужно и даже больше. Так привык к Тоталу, что в проводнике тяжело работать, в общем без Тотала - как без рук.
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений

Однозначно Total Commander, есть все что нужно и даже больше. Так привык к Тоталу, что в проводнике тяжело работать, в общем без Тотала - как без рук.

Аха... на чужой машине копируя, к примеру, файл проводником, по привычке жмешь F5 :-/ Есть такая засада...

Сообщение отредактировал basilio: 26.10.2009, 18:17:27

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений

Не знаю даже... Я пользую Тотал, сеть на работе так же с разными уровнями доступа. Я вижу все ресурсы сети, (и даже вирусы, по ней гуляющие), но доступ все равно есть только туда, куда мне можно :-/

Ну, эт понятно - ограничения на уровне НТФС + права доступа на сетевом уровне. Мне, к примеру, спокойнее, если пользователь даже не подозревает о возможности куда-нить залезть, чем если знает, но не имеет возможности :D
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
перефразируя известное: меньше знает юзер - крепче спит одмин :spy:
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
И это правильно! :-)
  • 0

Loki/\/

Loki/\/
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений
под Windows привычен Total Com, потому как с него начинал когда свой комп появился... до этого конечно Norton под DOS или Win98...
А сейчас все чаще Midnight Com, ибо под Linyx лучше еще не придумали) да и не надо))
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
нарыл недавно, на днях еще одну программулинку.... Q-Dir
проводник виндовс четырехпанельный... Тупо 4 окна в одном... Для простых юзеров удобненько, наверное будет....
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
В Live-CD от BartPE есть такой файл-менеджер - 2хExplorer. Удобная штука - обычный проводник (тот, который по Win+Е вызывается) и к нему не одно, а два окошка. Правда, по функциональности это всё тот же проводник, со всеми вытекающими.
  • 0

DNS

DNS
  • Свой человек
  • 653 сообщений
Вот честно, хочу пользоваться данными прогами!
НО, никак не магу привыкнуть к ним!
Пользуюсь ими исключительно в "медицинских" целях :-/
  • 0

Ak-47

Ak-47
  • Гость
  • 8 сообщений
На Линусе лучше всего Midnight Commander а в Винде Total Commander. (IMHO)
  • 0

Loki/\/

Loki/\/
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений

Пользуюсь ими исключительно в "медицинских" целях :D

поставьте Total в автозагрузку, чтобы он у Вас при включении винды на весь экран разворачивался...
так потихоньку и втянетесь)))
  • 0

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

На Линусе лучше всего Midnight Commander а в Винде Total Commander. (IMHO)

на линусх лучше всего shell :-)
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений

Пользуюсь ими исключительно в "медицинских" целях :-)

Начните с Free Commander-а.... Но не такой суровый, как Тотал..." Повиндовее", что ли.... :-) И халявный, опять же
  • 0

Dag

Dag
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Начните с Free Commander-а.... Но не такой суровый, как Тотал..." Повиндовее", что ли.... smile.gif И халявный, опять же

+1. Слегка корявый файл-менеджер, но работать можно. После Total- а смотреть не него не мог, но со временем претерпелся настолько, что и дома поставил.
  • 0

BOZMAN

BOZMAN
  • В доску свой
  • 1 357 сообщений
Far и TotalComander
Только far не хочет копировать, например, файлы с именами на французком. А тотал без проблем.
  • 0

Heavyuser

Heavyuser
  • Частый гость
  • 55 сообщений
FAR - один из привычных и доступных файловых менеджеров, почему, привык наверное как и многие да и привычка и цвет остались ещё с тех времён, ностальгия, удобные горячие клавиши, менюшки, во-общем кто работал в MS-DOS, тот поймёт. А из современных Total Commander, плагины, менюшки, горячие клавиши, множество настроек, тоже удобный и т.д.
  • 0

frekil

frekil
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Я пользуюсь Тоталом со сборкой программ. На данный момент стоит Total Commander PowerUser v51.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.