Требуется персоналЧастый детский сад
Отправлено 23.09.2009, 09:47:36
А сторожа-садовника уже взяли?
Пока никого не взяли, собираю резюме, с начала октября и до середины буду проводить собеседования.
а вы бы написали на какую зп расчитывать так желающих по больше столо б, даже если платите не миллион
Это будет обсуждаться на собеседовании, притом садик новый, на раскрутку и полный набор деток 3 месяца, единственное могу сказать, дорогие мои, изначально зп будет, как говорится для поддержания штанов, а спустя 3 месяца будет хорошая конкурентная зп . За это время коллектив сформируется, притремся, обживемся и усе будет супер .
хотел добавить что у меня есть мед. книга, проходил летом полное обследование
О по поводу мед книги. Это очень здорово что она есть, но у нас договор с клиникой, все будут проходить повторное медицинское обследование. Ни хочу наводить поклеп на клиники, но я сама знаю 10 клиник у нас в городе где можно купить мед книжку за 5 000 тенге.
ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть справка с кож-вена, со спид центра, с наркологического диспансера, справка о несудимости.
Отправлено 23.09.2009, 12:29:24
и все справики эти есть, довольно свежие, надеюсь подойдут...
А сторожа-садовника уже взяли?
Пока никого не взяли, собираю резюме, с начала октября и до середины буду проводить собеседования.а вы бы написали на какую зп расчитывать так желающих по больше столо б, даже если платите не миллион
Это будет обсуждаться на собеседовании, притом садик новый, на раскрутку и полный набор деток 3 месяца, единственное могу сказать, дорогие мои, изначально зп будет, как говорится для поддержания штанов, а спустя 3 месяца будет хорошая конкурентная зп . За это время коллектив сформируется, притремся, обживемся и усе будет супер .хотел добавить что у меня есть мед. книга, проходил летом полное обследование
О по поводу мед книги. Это очень здорово что она есть, но у нас договор с клиникой, все будут проходить повторное медицинское обследование. Ни хочу наводить поклеп на клиники, но я сама знаю 10 клиник у нас в городе где можно купить мед книжку за 5 000 тенге.
ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть справка с кож-вена, со спид центра, с наркологического диспансера, справка о несудимости.
Отправлено 23.09.2009, 15:29:34
О_о вы забыли добавить туб. диспансер и псих диспансерОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть справка с кож-вена, со спид центра, с наркологического диспансера, справка о несудимости.
я думаю это так же будет обязательным так как работа то ....с малышами
Сообщение отредактировал multik0086: 23.09.2009, 15:30:18
Отправлено 25.09.2009, 09:37:48
Столько мороки, жуть)
Конечно, это ж работа с детьми, наврятле бы Вы хотели что бы за вашими детками присматривали необразованные тетки, без сан книжек
Здраствуйте!мне 21 год, я учусь на психолога-педагога, до конца учёбы осталось 3 месяца, отвественная, очень люблю деток, без вредных привычек. Стоит ли мне отсылать вам своё резюме?ответ если можно в ЛС, буду благодарна
Обязательно, мы за молодость и чистый стаж.
Отправлено 02.10.2009, 12:09:53
Напоминаю, преподаватели и воспетатели должны при себе иметь программу занятий на 3 месяца, в соответствии с возрастной нагрузкой.
Повар при себе должен иметь детское меню на неделю
И обычный пакет докуметнов, удостоверение личности+резюме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0