Суши-патиДосуг по вторникам
Автор TRIGADIR, 16.09.2009, 09:51
Отправлено 24.09.2009, 11:39:06
О, нет Хватит в "ДА и НЕТ не говорить" играть. Правила расскажу. Но давайте в другие игры играть.
Вобщем, когда сидим на тусовке, задается вопрос соседу справа таким образом, чтобы на вопрос можно было ответить "Да" или "Нет", но отвечающий на этот вопрос должен ответить все, что угодно, но только не "Да" или "Нет" (например, "может быть" или "вполне вероятно"). Каждый, ответивший "Да" или "Нет" - выбывает. И ещё нельзя повторять один и тот же ответ два раза подряд. Считается баян...
Вобщем, когда сидим на тусовке, задается вопрос соседу справа таким образом, чтобы на вопрос можно было ответить "Да" или "Нет", но отвечающий на этот вопрос должен ответить все, что угодно, но только не "Да" или "Нет" (например, "может быть" или "вполне вероятно"). Каждый, ответивший "Да" или "Нет" - выбывает. И ещё нельзя повторять один и тот же ответ два раза подряд. Считается баян...
Отправлено 24.09.2009, 11:58:01
детка во рту у меня будет сигарета, в руках бутылка виски, я буду материться, если и это тебе будет не комильфо то я прямо не знаю, что сделать разве что с официантом подратьсяатвичаишь? а то я такая вся тоже расприкрасная и некомильфо если ты не будешь расприкрсен
Отправлено 24.09.2009, 12:16:36
тааааак, Кластер, а ты придумал какой сувенир ты мне подаришь?
тиффани в чимкенте вроде нет, но фавори должно быть
пилять вчера весь день ходил по Шымкенту искал магнитик, а мне все "мынау не магнитик"
у тебя там чот всё перечернуто , не разобрать ничего
зачем? с чего вдруг? один ужин ни к чему не обязывает
согласен. я прозрачен как слеза младенца, и мысли мои чисты.
Сообщение отредактировал Klaster: 24.09.2009, 12:21:11
Отправлено 24.09.2009, 12:26:45
Уважаемый кластер!
НЕ правильно поздоровалисьПриятно познакомится. А можно Ваше полное ФИО можно в личку для полноты сюжета. И вообще я должна знать с кем отпускаю Сист ужинать. И еще Суши Пати под собой уже подразумевает целое сообщество с минимум 5 человек, а так тут уже пахнет свидание.
Могу дать ЦУ по покорению сердца моей Сист совершенноза определеную плату безкорыстно
Могу дать ЦУ по покорению сердца моей Сист совершенно
Сообщение отредактировал $olny6ko: 24.09.2009, 12:27:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0