Машина для стройнуждПланируется стройка
Отправлено 09.09.2009, 15:19:53
Отправлено 09.09.2009, 15:22:55
30 мешков цемента - это 1,5 тонны. То есть ГАЗель. То есть категория "С".Помогите с выбором авто. Значит запланировал стройку нужна машина для перевозки тяжёлых грузов. Категория "В" поэтому загрузка что то грузовое отпадает. В принципе нужно будет перевозка ну скажем мешков 30 цемента и другой тяжёлой лабуды. Собсна вопрос можно ли что взять в пределах $6000 с левым рулем чтобы не жалко было. Машин нужен будет я думаю на год, продажей после этого и ремонтом соответственно заниматься будет не когда.
Но есть другой вариант - Фольксваген Транспортер.
Отправлено 09.09.2009, 19:06:44
Я сам лично только за праворукий пикап (но их почти нет, тем более по нормальной цене) или Делику или типа того, чтобы и потом слить легко. Но калхознеки сейчас постоянно жалуються что их "принимают"ЖП когда к примеру в бусе сиденья выкинуты и груз лежит. Протокола за переоборудования легко, типа семиместный был, сиденья выкинул, грузы возиш, карочи действия ЖП не здесь будем обсуждать.Посему советую на Калёсах шерстить раздел коммерческие авто. Сейчас там есть предложения типа ниссана полуукатанного пикапа но дёшего. Ваще за такую сумму можно газель\корейца грузовичка с В категорией. Сегодня смотрел Форд пикап с двухместной кабиной. Размер грузового отсека пипец, газель отдыхает. Везде рессоры, мосты, простой как велосипед, механика,полный привод подключаемый, хабы, дизель 3.5, грузоп-ть 3т. Минус что запущеный, наклейка банка на двери, двери бронированные, стёкла тоже(двойные). Просят 6, ну думаю если отдадут за 3 то есть смысл заморачиваться, подшаманить и алга.На кой взвешивать если есть отметка в СРТС ө категория "В". Вам на день рождения поди права подарили?думаете, кто взвешивать будет?
Если праворулька - то Делика, сиденья долой и вперед.
Отправлено 09.09.2009, 21:31:13
Отправлено 09.09.2009, 22:19:21
причем тут грузоподъемность?
напоминаю вопрос еще одному знатоку - ну так почему по фурманова газелям ездить не можна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0