Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Основа для мылаи остальное что нужно для мыловарения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#21
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Отдушки:
Алоэ и ива
Арбуз
Зеленая трава
Зеленый чай
Лепестки лайма и чайные цветки
Лимон
Шампанское (виноград и киви)
Яблоко
  • 0

#22
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Ошибки мыловарения:
Выступающая жидкость

Иногда так случается, что вместо прочного, ароматного мыла, образуется нечто, покрытое слизкой пленкой, которая, в худшем случае, капает из старой формы на полку. С тем же ужасом мыловар смотрит на жидкое или желеобразное образование на дне формы. Порою, эта жидкость выливается из ядра блока при разрезании. Этот жидкий сердечник очень неприятен, тем более, потому что едок. Поэтому, на всякий случай, при разрезании мыла на кусочки всегда надевайте перчатки. Неважно внутри или снаружи скопилась жидкость, мыло следует снова растопить вместе с этой выступившей жидкостью. В сомнительном случае можно даже добавить немного дополнительного масла.
  • 0

#23
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Белый порошкообразный налет на мыле

На готовом мыле образуется тонкий белесый налет, так называемый "содовый пепел". Это - проблема оптики, т.е. не оказывает существенного влияния на качество мыла, а неприятна только для эстетического восприятия. Предотвратить этот эффект можно, накрывая сырое мыло после помещения его в форму целлофановым пакетом. Устранить этот дефект можно, смыв слой или срезав его ножом. Будьте внимательны, не перепутайте этот дефект с выкристаллизовавшейся щелочью. Чтобы узнать наверняка, что это, слегка намочите мыло и проведите по нему тест-полоской, определяющей уровень Ph.
  • 0

#24
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Мыло не хочет вылезать из формы

Этому можно помочь, поместив форму в морозильник. Дать мылу как следует промерзнуть, а затем слегка оттаять. В результате этого между мылом и формой образуется талая вода, благодаря которой мыло с легкостью покинет форму. Формы можно прокладывать пакетиками или намазывать жиром, например, смесью оливкового масла и пчелиного воска.
  • 0

#25
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Мыло плохо пахнет

Этому могут быть несколько причин. Например, кофейные или молочные мыла тем знамениты, что первые дни могут иметь далеко не приятный запах. Этому может помочь только терпение. Плохой запах улетучится и в течении следующих недель "пробьется" планируемый вами аромат. Складирование мыла для дозревания на хорошо проветриваемых полках значительно этому способствует. Если же мыло начинает спустя нескольких недель или месяцев издавать неприятный запах, то, скорее всего, Ваше мыло прогоркло. К счастью такое может произойти лишь в исключительных случаях, например, если использованное масло было не первой свежести. Тоже бывает, когда использованные компоненты оказались несовместимы друг с другом.
  • 0

#26
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Отдушка для мыла «Арбуз» 10 мл

Сладкий и сочный запах спелого арбуза. Поднимает настроение, заряжает бодростью.
  • 0

#27
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Отдушка для мыла «Алоэ и ива» 10 мл

Приятный, «холодный», свежий запах с оттенком зеленых листьев.
  • 0

#28
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Отдушка для мыла «Зеленая трава» 10 мл

Легкий, воздушный, приятный зеленый запах свежескошенной травы.

Наполняет свежестью и бодростью
  • 0

#29
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Отдушка для мыла «Лепестки лайма и чайные цветочки» 10 мл.

Свежий травяной аромат с нотками лайма.

Тонизирует, повышает жизненную активность.
  • 0

#30
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Отдушка для мыла «Лимон» 10 мл
Нежный, свежий, легкий и солнечный цитрусовый аромат.

Поможет восстановить силы, бодрит.
  • 0

#31
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Отдушка для мыла «Шампанское (виноград и киви)» 10 мл

Теплый, веселый, сладкий запах с ярко-выраженными нотками винограда
  • 0

#32
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Отдушка для мыла «Яблоко» 10 мл

Чистый, яркий, сочный запах яблока.

Заряжает энергией, поднимает настроение.
  • 0

#33
tatra

tatra
  • Свой человек
  • 521 сообщений
контакты дайте Ваши-я хочу 1 кг прозрачной основы и где цены на формочки?....что то не увидела я их
и как оплатить 50%??

Сообщение отредактировал tatra: 04.09.2009, 14:44:11

  • 0

#34
tatra

tatra
  • Свой человек
  • 521 сообщений
а где цены на отдушку?

Сообщение отредактировал tatra: 04.09.2009, 14:45:19

  • 0

#35
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений

ОТДУШКИ в упаковке по 10мл - 1200 тг/уп.

Набор из 4-х отдушек (на выбор) — 4200 тг.

Набор из 8-ми отдушек —7750 тг.

вот они.....
  • 0

#36
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Правила работы С МЫЛЬНOЙ ОСНОВОЙ CRYSTAL

Основа для мыла Crystal — универсальный и легкий в работе продукт.
Мыло, приготовленное из нее, может иметь практически любой цвет, запах и содержать любые добавки.Для того, чтобы добиться наилучшего результата необходимо выполнять следующие условия:

1. Чтобы расплавить основу, разогрейте её в подходящей емкости.
Лучше всего подойдет стальной контейнер или стакан из термостойкого стекла. Железная,
медная, латунная посуда может обесцветить или испортить ваше мыло.

2. Основа полностью расплавляется при температуре 65 — 70 градусов Цельсия.
Однако она не должна кипеть, иначе в случае перегрева она может потемнеть.

3. При плавлении большого количества основы её следует медленно помешивать, так температура равномерно распределится по всему объему жидкой массы и в вашем мыле не будет комков.
Помешивать следует осторожно, чтобы внутрь основы не попал воздух и не образовались пузырьки.

4. Добавлять разнообразные ингредиенты (масла, отдушки, красители и т.п.) следует при температуре основы 50 — 65 градусов Цельсия.

5. Концентрация отдушки в мыле не должна превышать 1%, а в качестве ароматизаторов лучше использовать те, которые содержат
водорастворимые растворители. Концентрация более 2% может повлиять на цвет, ухудшить прозрачность мыла и повредить упаковку.

6. Для окраски мыла лучше использовать водорастворимые красители.
Самого красителя для интенсивного цвета требуется очень мало. Наиболее удобен для окрашивания 10% раствор красителя в воде (1 часть красителя и 9 частей воды).
На 100 мл основы можно использовать от 0,001 мл до 0,01 мл 10% раствора красителя. Так вы получите широкий цветовой диапазон, начиная от пастельных тонов и заканчивая яркими и интенсивными цветами.
Помните, что все красители сильно выгорают под воздействием прямых солнечных лучей.

7. Заливать мыло в формы следует медленно. Форму нельзя перемещать до полного застывания мыла (охлаждения до 30 градусов Цельсия).
Готовое мыло легче извлечь из формы, если предварительно выдержать его некоторое время в холодном месте.

8. Сразу после извлечения мыла из формы, его следует завернуть в чистую пленку для сохранения привлекательного внешнего вида.
Хранить мыло следует при температуре не ниже 5°С и не выше 30°С.
  • 0

#37
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Заказы на воскресенье больше не принимаются,теперь только если на другое число....т.е. позже
  • 0

#38
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Формы для мыла


Американского производителя Milky Way Molds.
  • 0

#39
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Вид красителей:

Изображение
  • 0

#40
kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
Цвета красителей

Изображение
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.