Оригинальные сюрпризы на новый год ))
Не знаете что подарить ?Есть решение подарочные сертификаты Happ Day !!!
Автор SiD.GTS, 31.08.2009, 14:18
Отправлено 20.12.2009, 13:35:25
Отправлено 29.12.2009, 16:17:38
Привет всем! Могу рассказать о своих личных впечатлениях в ноябре этого года. Моей подружке подарили на ДР такой подарок. Она выбрала полет на самолете, при этом мы тоже (две ее подружки) были приглашены как гости. Вместе с пилотом нас было четверо , получается. На аэродром нам, правда, пришлось самим добраться, но это не испортило нам общих впечатлений! Полет был незабываемый, особенно понравится экстремалам (у меня неважно работает вестибюлярный аппарат, потому немного покатав, меня высадили ), а вот мои подружкам очень понравилось, особенно всевозможные "пируэты" самолетика в воздухе и над морской гладью. Виновница торжества даже сама сидела в небе за штурвалом, ощущения потрясающие! Нам очень понравилось, даже до такой степени, что теперь в хорошую погоду мы сами выбираемся на аэродром покататься в небе. . Так что тем, кто любит "по-горячее" такой подарок очень понравится!
Отправлено 29.12.2009, 17:06:25
to Аметист:
я не знаю, что это за водоемы были , не моря-океаны , конечно, но было очень красиво. На поверхности сидели стайки птиц, и они безумно красиво взмывали вверх перед самолетиком.....(во врем полета пыталась фотать из кабины, показывала друзьям, они не верили...). Копим деньги на обучение ,
я не знаю, что это за водоемы были , не моря-океаны , конечно, но было очень красиво. На поверхности сидели стайки птиц, и они безумно красиво взмывали вверх перед самолетиком.....(во врем полета пыталась фотать из кабины, показывала друзьям, они не верили...). Копим деньги на обучение ,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0