пробок нет второй день поутру, но обочина всё равно существует, пыль столбом стоит.
кое кому не хватает жидкости в мозгах, а если есть то тормозная.
пробок нет второй день поутру, но обочина всё равно существует, пыль столбом стоит.
про "пьяную" дорогу тоже самое могу рассказать. Пробки как таковой нет, небольшой заторчик. Минут 5 максимум и проехал. А по обочине один фиг корячатся.
привычка?
про "пьяную" дорогу тоже самое могу рассказать. Пробки как таковой нет, небольшой заторчик. Минут 5 максимум и проехал. А по обочине один фиг корячатся.
привычка?
Угу...вчера ехал в 7.50 утра, только по направлению "из города". Перед рельсами на встречке стояло 10 машин, и все равно какой то ишак скакал на обочине.
Отправил обращение через егов
Без идеи - пробки начались на кольце, после постройки пятой дороги в сторону ИЯФ. Без постройки развязки. Даже примитивной.
Все-таки непонятно, куда они прутся? Почему пробки начинаются в мае? Строительный сезон? Таксовательный сезон?
В основном проблема в плохой работе регулировщиков или трафик сильно различается в разные дни?
После кольца сузили дорогу спецполосой. А что? Удобная кормушка.
Хотя там так и просится реверсивное движение.....
....Посему господа активисты - играйте против системы. Проявляйте активность туда куда надо. На развязки (две) кольцо-рыскулова. На реверсную дорогу. На надземные пешеходные переходы. Заборы вдоль трасс, как в европе. Качество асфальта. Перекладывание трамвайных путей из города в сторону Иссыка. Добавление автобусов на Талгар-Иссык, создание электричек, и прочую инфраструктуру мегаполиса. Пишите письма при активной гражданской позиции.
И не надо поливать грязью остальных участников движения. И меня и Пончика.
Это самое простое. Найти ближайшего и пнуть его. Хотя проблема не в нем.
З-Ы: На кидание какашек отвечать не буду. Нет времени на флейм. Извиняйте.
получен ответ
следующее письмо касательно организации реверса направлю в Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог г.Алматы
развязка на прРыскулова-Кульджинский тракт до 2020 года как-то мало утешает
Развязка это прекрасно. Но рыскулова-кульджинка проезжается. Вопрос с кольцом. После 21-го на нем стоял вменяемый регулировщик - пробок по кульджинке не было. Практически.
Сегодня снова. Даже не понедельник (дачники на работу в город).
В среду, на ровном месте.
По полю не поехал, не поехал по обочине - чтобы не пылить.
Приехал на работу с 40-минутным опозданием. Стоял.
Все же - проблема в головах гаишнегов.
я таких писем уже кучу отправила, толку нет. но писать все равно буду, сегодня видео затора на кольце буду отправлять на сайте Акима.
Леди, Вы прекрасны. :-)
побольше бы такого сознательного народу.
Кстати, кто даст ссылки и закрепит вверху темы:
- куда писать
- кому
- мей би текст - для копи паст.
?
я вот не пойму, водителей кто ездит по выделенной линии ловят сезонно?
Недавно была пробка, так они прям перед ДПС катаются, а те даже бровью не поведут. Навстречу данным водителям проехало 3-4 патрульные машины и никто не остановил.
А в конце где стоит регулировщик на кольце и машина ДПС. Они перед ними сворачивают спокойно, как будто так и надо...
Дорогу вдоль бака (которую игнорит Навител) отремонтировали.Да там один фиг больше 60 ехать страшно, то гармошка, то эти холмы асфальта от большегрузов... Блин, запретили бы там грузовикам ездить - сказка была бы! А то тянет их туда - расфигачат дорогу, потом не ездят там, ждут когда залатают и по новой. Достали..
А почему не объехать через верх? На светофоре налево, там по дороге вдоль БАКа и далее по новой "ИЯФовской" дороге до кольца.
Да надо бы на грузинскую дорогу... По кольцу вообще не прёт ехать.
зы. Че, гайцы шибко занозились?
Если бы это были гайцы... Гопники-вымогатели в погонах.
Сообщение отредактировал Twilight: 22.06.2016, 15:19:11
Ребята, такой вопрос. Если при движении в город в конце Панфилова свернуть направо, там есть выезд в Кызылту? На картах есть вроде дорога, но проездная ли она? Качество дороги не особо интересно, цель - обьехать стороной неработающую заправку сразу после Панфилова.
Смотри - не доезжая светофора направо (возле кнауфа).
3-3.5 км. пилишь по ул. 8-марта, пока она не упрется в поселок (Аркабай).
Перед поселком уходишь по грунтовой дороге налево в поля.
На полях, через 1 км развилка. На ней направо.
Затем прямо через поля, поселок, выход на асфальтовую дорогу - в кузыл ту налево.
В дождь, после дождя жжжоппппа - глина - встрянешь
Смотри - не доезжая светофора направо (возле кнауфа). 3-3.5 км. пилишь по ул. 8-марта, пока она не упрется в поселок (Аркабай). Перед поселком уходишь по грунтовой дороге налево в поля. На полях, через 1 км развилка. На ней направо. Затем прямо через поля, поселок, выход на асфальтовую дорогу - в кузыл ту налево.
Спасибо, нашел на карте дорогу.
В дождь, после дождя жжжоппппа - глина - встрянешь
Думаю, не встряну А если и встряну - то лучше откопаться, чем нервы мотать с гопниками.
А вот поближе дорожки - они не проездные?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.