Тогда зачем глупые вопросы задавать?Ага! Уже пол года готова как пионер!!!
непонятка с ником
Отправлено 30.08.2009, 18:22:01
Поверьте, дело не только в айпи адресе. Многие тут ошибочно полагают, что почерк не определишь, если пользоваться клавиатурой.У меня вот еще такой вопрос... Если с одного компьютера заходит несколько человек, под своими никами. Например мы с мч сидим на цт с одного компа.. Ну нет возможности нам ставить два. И что? Нас могут забанить ссылаясь на правило двойной регистрации? Если даже ники были зарегины на разных компах. Как быть?
Отправлено 30.08.2009, 20:46:30
Людей тут очень много, сомневаюсь что управляющие стиль изложения каждого запомнят.Поверьте, дело не только в айпи адресе. Многие тут ошибочно полагают, что почерк не определишь, если пользоваться клавиатурой.
У меня вот еще такой вопрос... Если с одного компьютера заходит несколько человек, под своими никами. Например мы с мч сидим на цт с одного компа.. Ну нет возможности нам ставить два. И что? Нас могут забанить ссылаясь на правило двойной регистрации? Если даже ники были зарегины на разных компах. Как быть?
Разве что самых ярких индивидуумов.
Отправлено 30.08.2009, 22:59:35
У меня вот еще такой вопрос... Если с одного компьютера заходит несколько человек, под своими никами. Например мы с мч сидим на цт с одного компа.. Ну нет возможности нам ставить два. И что? Нас могут забанить ссылаясь на правило двойной регистрации? Если даже ники были зарегины на разных компах. Как быть?
Если Вы со своим мч называете друг друга на Вы, спорите друг с другом, провоцируете. Все это на форуме.
А однажды у меня один IP сам себе щенка продавал... В общем, есть моменты, к которым относишься с пониманием, какие то советы можешь дать, сократить наказания. Тем более, если человек прочел Правила, в курсе, что двойная регистрация карается, написал модератору, объяснил ситуацию... Но таких случаев крайне мало. Пока на моем небольшом опыте ни одного
В остальных случаях два ника, спорящих друг с другом - это способ растормошить ветку, спровоцировать остальных. И сие карается.
Отправлено 31.08.2009, 13:37:27
Если Вы со своим мч называете друг друга на Вы, спорите друг с другом, провоцируете. Все это на форуме.
А однажды у меня один IP сам себе щенка продавал... В общем, есть моменты, к которым относишься с пониманием, какие то советы можешь дать, сократить наказания. Тем более, если человек прочел Правила, в курсе, что двойная регистрация карается, написал модератору, объяснил ситуацию... Но таких случаев крайне мало. Пока на моем небольшом опыте ни одного
В остальных случаях два ника, спорящих друг с другом - это способ растормошить ветку, спровоцировать остальных. И сие карается.
Я не про Морячка. К ней я не имею никакого отношения. И эту проблему с никами мы уладили.
А со своим мч я не общаюсь на цт, честно. Поэтому и возник такой вопрос о двойной регистрации. Так как с моего компа он иногда заходит, поэтому не хотелось бы что б его ник был удаленн из за этого.
Ариадна, спасибо за подробный ответ. Буду иметь ввиду.
Отправлено 31.08.2009, 15:50:23
У меня вот еще такой вопрос... Если с одного компьютера заходит несколько человек, под своими никами. Например мы с мч сидим на цт с одного компа.. Ну нет возможности нам ставить два. И что? Нас могут забанить ссылаясь на правило двойной регистрации? Если даже ники были зарегины на разных компах. Как быть?Вот восле такого "ценного совета" будьте готовы, что могут забанитьЗарегь такой же ник. Только вместо нулей вставь букву "О"
Тогда зачем глупые вопросы задавать?
Ага! Уже пол года готова как пионер!!!
Вы даже на столь глупый вопрос и то не ответили мне подобающе, как это сделала Ариадна...
И вобще не вижу связи, которую вы привели выше, между двумя моими цитатами. Я писала о совсем разных вещах... Поясняю для непонятливых: О наших с мч никах! Которые совсем разные. И о том, что мы заходим, каждый под своим ником, с одного компа.
А вставленная вами ниже моя же цитата... не к месту... Ее я написала автору темы, как выход из ситуации. Ну если хочет человек ник с нулями!
А если вы такая умная, и не отвечаете на такие глупые вопросы, то проходите мимо без своих излишних коментариев.
Отправлено 01.09.2009, 10:12:09
И это правильно. Особенно в таких ветках как благотворительность, где вы и размещали некоторые свои посты.это невозможно. ваш ник и ваши посты принадлежат ЦТ и не могут быть удалены. кажется так.
Подскажите как можно удалить пользователя и его сообщения с ЦТ,если я являюсь таковым?
Управляющие и Хозяева поправьте, если где-то неправильно написал
Там ведется постоянная работа по выявлению реально нуждающихся и контролю ситуации на текущий момент.
Отправлено 05.11.2009, 17:43:52
У нас на работе тоже все наши сотрудники выходят на форум по сети через общий шлюз, соответственно внешний айпишник у всех один, и никого не забанили, так как все совершенно разные люди, с разными вкусами и посещающие разные подфорумы! Сhuprida не переживайте, никто вас не забанит! Имеющих двойную регистрацию как уже говорили несложно вычислить по "почерку".Ну у меня на работе три человека заходят на Цт с одного Ip. Уже больше года. И ничего страшного не случилось.... Каждому сотруднику отдельный мегалайн же не подключишь...
Как вариант, попросите хозяев сменить ваш ник, где вместо нуля, который не отображается, поставят букву О, которая будет отображаться, и тем самым вы получите желаемое, и правила нарушать не придется, тот вариант, где и волки сыты и овцы целы.На мой вопрос ответа и решения все таки нету, кто подскажет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0