Перейти к содержимому

Фотография

непонятка с ником

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

Ага! Уже пол года готова как пионер!!! :laugh: :lol: ;)

Тогда зачем глупые вопросы задавать? :)
  • 0

Wildcat

Wildcat

Пьянь и рвань

• В доску свой
  • 6 282 сообщений

У меня вот еще такой вопрос... Если с одного компьютера заходит несколько человек, под своими никами. Например мы с мч сидим на цт с одного компа.. Ну нет возможности нам ставить два. И что? Нас могут забанить ссылаясь на правило двойной регистрации? Если даже ники были зарегины на разных компах. Как быть?

Поверьте, дело не только в айпи адресе. Многие тут ошибочно полагают, что почерк не определишь, если пользоваться клавиатурой.
  • 0

EcL1pse

EcL1pse
  • Постоялец
  • 424 сообщений

У меня вот еще такой вопрос... Если с одного компьютера заходит несколько человек, под своими никами. Например мы с мч сидим на цт с одного компа.. Ну нет возможности нам ставить два. И что? Нас могут забанить ссылаясь на правило двойной регистрации? Если даже ники были зарегины на разных компах. Как быть?

Поверьте, дело не только в айпи адресе. Многие тут ошибочно полагают, что почерк не определишь, если пользоваться клавиатурой.

Людей тут очень много, сомневаюсь что управляющие стиль изложения каждого запомнят.
Разве что самых ярких индивидуумов.
  • 0

Wildcat

Wildcat

Пьянь и рвань

• В доску свой
  • 6 282 сообщений

Людей тут очень много, сомневаюсь что управляющие стиль изложения каждого запомнят.
Разве что самых ярких индивидуумов.

Опять же наивность. Всех не надо помнить. Косячники выявляются на раз.
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений

Если Вы со своим мч называете друг друга на Вы, спорите друг с другом, провоцируете. Все это на форуме.
А однажды у меня один IP сам себе щенка продавал... В общем, есть моменты, к которым относишься с пониманием, какие то советы можешь дать, сократить наказания. Тем более, если человек прочел Правила, в курсе, что двойная регистрация карается, написал модератору, объяснил ситуацию... Но таких случаев крайне мало. Пока на моем небольшом опыте ни одного :rotate:
В остальных случаях два ника, спорящих друг с другом - это способ растормошить ветку, спровоцировать остальных. И сие карается.
  • 0

Сhuprida

Сhuprida
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

Если Вы со своим мч называете друг друга на Вы, спорите друг с другом, провоцируете. Все это на форуме.
А однажды у меня один IP сам себе щенка продавал... В общем, есть моменты, к которым относишься с пониманием, какие то советы можешь дать, сократить наказания. Тем более, если человек прочел Правила, в курсе, что двойная регистрация карается, написал модератору, объяснил ситуацию... Но таких случаев крайне мало. Пока на моем небольшом опыте ни одного :rotate:
В остальных случаях два ника, спорящих друг с другом - это способ растормошить ветку, спровоцировать остальных. И сие карается.

Я не про Морячка. К ней я не имею никакого отношения. И эту проблему с никами мы уладили.
А со своим мч я не общаюсь на цт, честно. Поэтому и возник такой вопрос о двойной регистрации. Так как с моего компа он иногда заходит, поэтому не хотелось бы что б его ник был удаленн из за этого.
Ариадна, спасибо за подробный ответ. Буду иметь ввиду.
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Ну у меня на работе три человека заходят на Цт с одного Ip. Уже больше года. И ничего страшного не случилось.... Каждому сотруднику отдельный мегалайн же не подключишь...
  • 0

Сhuprida

Сhuprida
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

Зарегь такой же ник. Только вместо нулей вставь букву "О" :dandy:

Вот восле такого "ценного совета" будьте готовы, что могут забанить :dandy:

Ага! Уже пол года готова как пионер!!! :laugh: :lol: ;)

Тогда зачем глупые вопросы задавать? ;)

Вы даже на столь глупый вопрос и то не ответили мне подобающе, как это сделала Ариадна... :dandy:

И вобще не вижу связи, которую вы привели выше, между двумя моими цитатами. Я писала о совсем разных вещах... Поясняю для непонятливых: О наших с мч никах! Которые совсем разные. И о том, что мы заходим, каждый под своим ником, с одного компа. :laugh:
А вставленная вами ниже моя же цитата... не к месту... Ее я написала автору темы, как выход из ситуации. Ну если хочет человек ник с нулями! :rotate:
А если вы такая умная, и не отвечаете на такие глупые вопросы, то проходите мимо без своих излишних коментариев. ;)
  • 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

А если вы такая умная, и не отвечаете на такие глупые вопросы, то проходите мимо без своих излишних коментариев. :smoke:

Сколько раз зарекалась не вступать в дискуссии с людьми, не разбирающимися в сути вопроса и с откровенными глупцами... :-) Альтруизм меня погубит :(
  • 0

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

Подскажите как можно удалить пользователя и его сообщения с ЦТ,если я являюсь таковым?

это невозможно. ваш ник и ваши посты принадлежат ЦТ и не могут быть удалены. кажется так.
Управляющие и Хозяева поправьте, если где-то неправильно написал

И это правильно. Особенно в таких ветках как благотворительность, где вы и размещали некоторые свои посты.
Там ведется постоянная работа по выявлению реально нуждающихся и контролю ситуации на текущий момент.
  • 0

23010090

23010090

он же vaneso

• Забанен
  • 97 сообщений
На мой вопрос ответа и решения все таки нету, кто подскажет?

Эх, точка...

Эх, точка...
  • Постоялец
  • 400 сообщений

Походу тут дело в системных свойствах.
Как вариант, попросите Хозяев поменять ник на №023..., или _023..., или А 023... :hi:
  • 0

23010090

23010090

он же vaneso

• Забанен
  • 97 сообщений
А хозяева вообще эту тему видели? Kornel что Вы скажите? Или модераторы?

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Вы думаете хоть кому-то кроме вас есть дело до вашего нолика? :kiss:
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений

Видел. Руки не доходят проверить. Видимо баг в IPB. После апгрейда на новую версию буду разбераться. Сейчас копать не имеет смысла.
ps: когда будет апгрейд - не скажу :)
  • 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

Ну у меня на работе три человека заходят на Цт с одного Ip. Уже больше года. И ничего страшного не случилось.... Каждому сотруднику отдельный мегалайн же не подключишь...

У нас на работе тоже все наши сотрудники выходят на форум по сети через общий шлюз, соответственно внешний айпишник у всех один, и никого не забанили, так как все совершенно разные люди, с разными вкусами и посещающие разные подфорумы! Сhuprida не переживайте, никто вас не забанит! Имеющих двойную регистрацию как уже говорили несложно вычислить по "почерку".

Как вариант, попросите хозяев сменить ваш ник, где вместо нуля, который не отображается, поставят букву О, которая будет отображаться, и тем самым вы получите желаемое, и правила нарушать не придется, тот вариант, где и волки сыты и овцы целы.
  • 0

irema

irema
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Подскажите пожалуйста, хотелось бы сменить свой Ник, но ни как не пойму как можно это сделать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.