Секция альпинизма The North Face
Отправлено 23.05.2012, 10:32:12
по совету SithofRevolution
зашел в вашу ветку. У вас занятия, как мне сказали с 18-30. Работа заканчивается в 19-00. Возможно если я с работы до вас бегом и хоть и буду опаздывать, но пробежку уже сделаю и ск.стоимость занятий?
Спасибо!
Отправлено 23.05.2012, 13:26:23
добрый день,
по совету SithofRevolution
зашел в вашу ветку. У вас занятия, как мне сказали с 18-30. Работа заканчивается в 19-00. Возможно если я с работы до вас бегом и хоть и буду опаздывать, но пробежку уже сделаю и ск.стоимость занятий?
Спасибо!
ДД!
Приходите на спорткомплекс Казгу в вт или чт и разговаривайте лично с инструктором - Геннадий Дуров или Виталий Жданов, они вам всё объяснят на месте.
Завтра с 7ми вечера Виталий Жданов будет проводить занятия по спас.работам, приходите, кому интересно
Отправлено 24.05.2012, 12:50:47
Отправлено 11.06.2012, 00:17:36
Особенно Софико и Фокуса, которые пролезли бастион!
Вчера сходили гребневую 2а Амангельды с Сергеем, Алиной и Игорем! Я очень люблю этот маршрут, он красивый и интересный.
Выехали рано, по дороге встретили группу Тимсана, которые успешно сходили на Молодёжку.
Впервые ходили под руководством инструктора Сергея Бреусова (aborig) и нам очень понравилось. Спасибо большое Сергею за восхождение. Это была первая 2а для Алины и её третья гора. Так держать! Первые две верёвки работал Сергей, потом вызвался попробовать Игорь и отработал сложные участки, потом до вершины шли в одновременке. На вершине сняли записку группы из Томска.
Погода держалась до часу дня, потом пошёл снег и начался ветер, даже пару раз громыхнуло где-то вдалеке. Мы думали уже всё будет только хуже, но нет погода улучшилась и только на спуске с Мынжылков нас помочил дождик. Раньше контрольного срока, уставшие и счастливые, мы добрались до машины и поехали в город.
Фотоотчёд:
Подход:
Маршрут. Сергей лезет первую верёвку:
Алинко жумарит первую верёвку:
Сергей готовит место для станции:
Алина дюльферяет на гребень:
Гребень. Погода ухудшилась:
http://s019.radikal....29496ca61cf.jpg
http://s008.radikal....fae366231b2.jpg
Вершина:
http://s019.radikal....158e627dc43.jpg
http://s61.radikal.r...a45a7503f9a.jpg
Сообщение отредактировал Elinchik: 11.06.2012, 00:20:09
Отправлено 11.06.2012, 00:57:45
Отправлено 18.06.2012, 10:07:26
Партизан по 2б.
Ну вот. Спустя 7 лет таки да - скатились.
Сходили с друзьями из Росии и Украины. Собственно мы неделю были на Т1. Ходили всякие простые горы, в основном скитурили.
До вершины немного не дотопали, да и снег начало отпускать. Главное что маршрут 2б прошли. Дальше был уже единичный гребень. Лезли в связке - кошки, койла, буры крутили. Снег хорошо держал, но уже после 10 начал отпускать, чего и побоялись. Собственно было сложно местами, no fall реальный. Выше был лед, кулуар уже не представлял особой сложности. Мои Amperage были немного мягковаты для такого склона и первые 3 поворота на льду дались с трудом. Ехал в одной руке с койлом вместо палки. Собственно на данный момент это самый сложный спуск из сделанный кем-либо из наших!
Ну все лыжи на балкон, пора уже лазить!
Отправлено 18.06.2012, 10:19:06
Комментарий от gekko2002Некоторые свободолюбивые граждане ( привет нашим " ирбисам "!), предварительно потренировавшись, сваливали от жизни такой прямиком в скалистые горы...
Фотки сделаны в семьдесят третьем - семьдесят четвертом годах. Скала Лестничество немного выше современно эко поста = первая снизу ловушка. Снимки сделаны спортсменом (кой) секции Локомотив (своих снимали) Соревнование = Альпинистское двоеборье (троеборье) = лазание, кросс в гору (и подтягивание), проводилось двадцать третьего февраля плюс минус в ближайшие выходные. Соревнование открывавшее соревновательный сезон после нового года. На фотах = Юра Моисеев, совсем молодой и Халитов Зинур (погиб в Гималаях).
Отправлено 19.06.2012, 21:48:20
Всем привет.
Партизан по 2б.
Ну вот. Спустя 7 лет таки да - скатились.
Сходили с друзьями из Росии и Украины. Собственно мы неделю были на Т1. Ходили всякие простые горы, в основном скитурили.
До вершины немного не дотопали, да и снег начало отпускать. Главное что маршрут 2б прошли. Дальше был уже единичный гребень. Лезли в связке - кошки, койла, буры крутили. Снег хорошо держал, но уже после 10 начал отпускать, чего и побоялись. Собственно было сложно местами, no fall реальный. Выше был лед, кулуар уже не представлял особой сложности. Мои Amperage были немного мягковаты для такого склона и первые 3 поворота на льду дались с трудом. Ехал в одной руке с койлом вместо палки. Собственно на данный момент это самый сложный спуск из сделанный кем-либо из наших!
Ну все лыжи на балкон, пора уже лазить!
Крутотень!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0