Проблемщик, с ДР! =)У Мары днюха =)
Автор Дасеке, 24.08.2009, 16:55
Отправлено 27.08.2010, 10:09:06
опа)))) я как раз к проставе успел)))
с днём роджения и бла-бла-бла, где простава, когда и во сколкьо?))))
а если серьёзно, пусть и с опозданием...
Маркин, с днюхой тебя! Оставайся таким же позитивчегом, забей на пас, пасуют только трусы, а мужики вроде тебя и Кеши с мячом бегают, обводят соперников, потом разворачиваются, обводят своих, потом снова соперников и так пока дыхло не кончится) МужЫк!) Отращивай пузо, это у нас в стране авторитет, а ты я смотрю уже авторитет заработал себе) Жду когда станешь главным инспектором по выдачи кредитов, шоб кинуть пару банков))) Здоровья, удачи, побед команде, благодать семье и карьернова роста... урааа)
з.ы. не взирая, что ты аргын, ты в принципе ну так, не плохой чел)))))
с днём роджения и бла-бла-бла, где простава, когда и во сколкьо?))))
а если серьёзно, пусть и с опозданием...
Маркин, с днюхой тебя! Оставайся таким же позитивчегом, забей на пас, пасуют только трусы, а мужики вроде тебя и Кеши с мячом бегают, обводят соперников, потом разворачиваются, обводят своих, потом снова соперников и так пока дыхло не кончится) МужЫк!) Отращивай пузо, это у нас в стране авторитет, а ты я смотрю уже авторитет заработал себе) Жду когда станешь главным инспектором по выдачи кредитов, шоб кинуть пару банков))) Здоровья, удачи, побед команде, благодать семье и карьернова роста... урааа)
з.ы. не взирая, что ты аргын, ты в принципе ну так, не плохой чел)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0