Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Вкусные татарские пирогиГотовим на заказ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1115

#201
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
вкусная домашняя выпечка, заказываем...
  • 0

#202
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
выпечка, домашняя выпечка!!!
  • 0

#203
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Делаем заказы на выходные!
  • 0

#204
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений


Наше меню:
Мясные пироги большие, размер 30*40 см
Пирог из сдобного или пресного теста на выбор: мясо (рубленная говядина)+картофель - 2500 тг;
Пирог из сдобного теста: рыба (морской язык или щука)+рис+картофель - 2500 тг;
Пирог из сдобного теста: рыба (мойва)+рис -2500 тг.

Мясные пироги маленькие, размер 25*18 см
Пирог из слоеного теста: фарш (говядина)+картофель - 1500 тг.
Пирог из сдобного или пресного теста на выбор: мясо (рубленная говядина)+картофель - 1500 тг;
Пирог из сдобного теста: рыба (морской язык или щука)+рис+картофель - 1500 тг;
Пирог из сдобного теста: рыба (мойва)+рис -1500 тг.

Парамашечки кислое или пресное тесто на выбор+фарш (говядина)-50 тг за штуку;
Учпучмачки из пресного теста крупный фарш (говядина)+картофель-60 тг за штуку.

Пироги сладкие большие, размер 30*40 см

Алма-балиш: песочное тесто+резанные яблоки - 2000 тг;
Паштет с курагой или крученной смородиной- 2300 тг:
Пирог "Каракуль" с тертой смородиной-2300 тг.

Пироги сладкие маленькие, размер 25*18 см
Алма-балиш: песочное тесто+резанные яблоки - 1200 тг;
Паштет с курагой или крученной смородиной- 1300 тг.
Пирог "Каракуль" с тертой смородиной-1300 тг

Бадри (маленькие печенные пирожки на два укуса) с курагой или крученной смородиной на выбор-30 тг за штуку.

Приятного всем аппетита!


  • 0

#205
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

предварительный заказ вы можете сделать по телефонам:
+7 701 745 49 40 Альфия
+7 701 710 47 24 Эльмира


  • 0

#206
Ileen

Ileen
  • В доску свой
  • 1 146 сообщений
балiш классический печете? )))
  • 0

#207
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
[quote name='Ileen' date='15.10.2009, 22:05' post='10250542']
балiш классический печете? )))
[/quot

печем конечно...
  • 0

#208
Ileen

Ileen
  • В доску свой
  • 1 146 сообщений
здорова...сиколька? )))
  • 0

#209
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

здорова...сиколька? )))

По цене он будет стоить 2500 тенге.
  • 0

#210
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Классический татаский балиш готовится в глубокой сковородке и его надо есть сразу, так как бульон который в пироге впитывается в тесто.
  • 0

#211
Ileen

Ileen
  • В доску свой
  • 1 146 сообщений
мама мия...мы о разных балишах говорим? :lol:
Я о закрытом пироге, с рисово-мясной начинкой, который бабушка печет и балишем называет.
А бульон там откуда? :-)
  • 0

#212
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

мама мия...мы о разных балишах говорим? :eek:
Я о закрытом пироге, с рисово-мясной начинкой, который бабушка печет и балишем называет.
А бульон там откуда? :spy:

Тогда мы говорим о разных пирогах, в нашей семье печется балиш с начинкой: мясо с картофелем в глубокой сковородке. Он подается не вынимая, снимается верхняя часть и начинка поедается ложками.
А если вы хотите пирог мясо с рисом, то вы его можете заказать.
  • 0

#213
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
по повоу бульона, в пироге формируется дырочка небольшого диаметра и туда в процессе выпекания подливается бульон, когда пирог готов, снимется верхняя его часть и тестом или ложками вся вкуснятина эта поедается, а самая вкусная часть балиша-это нижняя корочка, она пропитывается соком и мммм.... эту вкуснятину все наши детки любят ))
  • 0

#214
Ileen

Ileen
  • В доску свой
  • 1 146 сообщений
спасибо за разъяснение. у нас готовят без бульона )))
и самый кайф есть дно пирога с налипшией к нему начинкой :eek:

в любом случае, закажу как-нить Ваш "классический балиш". :spy:


Спасибо.

Сообщение отредактировал Ileen: 16.10.2009, 20:26:58

  • 0

#215
Ileen

Ileen
  • В доску свой
  • 1 146 сообщений
а чего ждать как-нить другого раза? :eek:
Хочу на воскресенье Ваш балиш. Думаю, успею довезти горячим. Мясо какое кладете?
И куда звонить? :spy:
  • 0

#216
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
мясо, говядина(для балеша она будет чуть жирнее, но в меру). единственная проблема со сковородкой для выпекания... надо подумать как ее решить, Ваши варианты? звоните +7 701 710 47 24 Эльмира
  • 0

#217
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Вкуснейшие татарские пироги :D
  • 0

#218
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
сытные, вкусные пироги!
  • 0

#219
Евгени@

Евгени@

    Доктор Время

  • В доску свой
  • 4 150 сообщений
Эльмира, мне к среде нужен пирог с мясом, только я вот думаю, мож мне на этот раз из слоеного теста попробовать? И еще хочу ваш новый пирог с черной смородиной попробовать, только маленький.
  • 0

#220
Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

Эльмира, мне к среде нужен пирог с мясом, только я вот думаю, мож мне на этот раз из слоеного теста попробовать? И еще хочу ваш новый пирог с черной смородиной попробовать, только маленький.

Здравствуйте Евгения, слоенный делаю только маленький и с фаршем и его желательно сразу съесть, а то он станет мягким. Со смородиной это каракуль? который на фотографии?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.