![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-213365.jpg?_r=0)
Вкусные татарские пирогиГотовим на заказ
#204
Отправлено 15.10.2009, 21:30:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Наше меню:
Мясные пироги большие, размер 30*40 см
Пирог из сдобного или пресного теста на выбор: мясо (рубленная говядина)+картофель - 2500 тг;
Пирог из сдобного теста: рыба (морской язык или щука)+рис+картофель - 2500 тг;
Пирог из сдобного теста: рыба (мойва)+рис -2500 тг.
Мясные пироги маленькие, размер 25*18 см
Пирог из слоеного теста: фарш (говядина)+картофель - 1500 тг.
Пирог из сдобного или пресного теста на выбор: мясо (рубленная говядина)+картофель - 1500 тг;
Пирог из сдобного теста: рыба (морской язык или щука)+рис+картофель - 1500 тг;
Пирог из сдобного теста: рыба (мойва)+рис -1500 тг.
Парамашечки кислое или пресное тесто на выбор+фарш (говядина)-50 тг за штуку;
Учпучмачки из пресного теста крупный фарш (говядина)+картофель-60 тг за штуку.
Пироги сладкие большие, размер 30*40 см
Алма-балиш: песочное тесто+резанные яблоки - 2000 тг;
Паштет с курагой или крученной смородиной- 2300 тг:
Пирог "Каракуль" с тертой смородиной-2300 тг.
Пироги сладкие маленькие, размер 25*18 см
Алма-балиш: песочное тесто+резанные яблоки - 1200 тг;
Паштет с курагой или крученной смородиной- 1300 тг.
Пирог "Каракуль" с тертой смородиной-1300 тг
Бадри (маленькие печенные пирожки на два укуса) с курагой или крученной смородиной на выбор-30 тг за штуку.
Приятного всем аппетита!
#212
Отправлено 16.10.2009, 18:08:04
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Тогда мы говорим о разных пирогах, в нашей семье печется балиш с начинкой: мясо с картофелем в глубокой сковородке. Он подается не вынимая, снимается верхняя часть и начинка поедается ложками.мама мия...мы о разных балишах говорим?
![]()
Я о закрытом пироге, с рисово-мясной начинкой, который бабушка печет и балишем называет.
А бульон там откуда?
А если вы хотите пирог мясо с рисом, то вы его можете заказать.
#213
Отправлено 16.10.2009, 19:30:32
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#220
Отправлено 18.10.2009, 21:08:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Здравствуйте Евгения, слоенный делаю только маленький и с фаршем и его желательно сразу съесть, а то он станет мягким. Со смородиной это каракуль? который на фотографии?Эльмира, мне к среде нужен пирог с мясом, только я вот думаю, мож мне на этот раз из слоеного теста попробовать? И еще хочу ваш новый пирог с черной смородиной попробовать, только маленький.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0