Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Разработка/редизайн логотипов15 тыс. тг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

kaz-expert

kaz-expert
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

ну мне лично понравились ваши работы! вы предлагаете только один вариант?

нет. от трех и выше. я писала где-то на первх страницах. у меня уже спрашивали про варианты. работы которые висят - это то что уже "живет", то что выбрал клиент и выбирают всегда один вариант :) вот по одному и вывесила.

Вы умеете преподносить идею, чувствуется стиль а главное ясность...
я думаю нам поранится ваш логотип!!! если не трудно оставьте контакты в лику завтра мы вам позвоним :)
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

я думаю нам поранится ваш логотип!!! если не трудно оставьте контакты в лику завтра мы вам позвоним

у вас личка не работает. мало постов. на первой странице есть мое мыло. пишите. либо вы напишите мне лс со своим ящиком
  • 0

kaz-expert

kaz-expert
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

я думаю нам поранится ваш логотип!!! если не трудно оставьте контакты в лику завтра мы вам позвоним

у вас личка не работает. мало постов. на первой странице есть мое мыло. пишите. либо вы напишите мне лс со своим ящиком

ок - будет сделано :)
  • 0

metis1987

metis1987

Читатель

• Гость
  • 7 сообщений
SWEETthings, да он же ничего не заплатит, этож местный школяр форума))) не ведитесь плиз))) мама книжки перед сном не читает так вот он в нете и сидит, потому что наверное во вторую смену.
А сменку даже не помыл, завтра охранник тебя выгонит из школы)))

Сообщение отредактировал metis1987: 21.10.2009, 23:38:24

• 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
не падай
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
логотипы
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
актуально
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
поднимайся
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
логотипы
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
актуально
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
Изображение
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
ой елки... аншлаг прям.
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
для кого-то логтипы представленные на странице могут показаться простыми, без закорючек, финтифлюшек и прочих атрибутов крутизны.

на самом деле логотип кроме того что несет в себе информацию о вас, вашей работе, и просто приятен для взора, должен РАБОТАТЬ.

как только логотип принят заказчиком, он тут же начинает жить и жизнь логотипа полна метаморфоз.

во первых - логотип изменяется в размерах от миллиметрового (визитки, на сувенирной продукции - ручки, зажигалки, etc), до метрового (баннеры, афиши).

во вторых - перемещается (бланки часто передают по факсу)

и для этой жизни очень важно чтоб лого было простым, без фона, четким и легко читалось как и на маленьких носителях так и черно-белым (факс, использование логотипа в ч-б газетах)

из опыта ре-дизайна
Изображение

компания MCG. в примере старое лого и лого после ре-дизайна. заказчик хотел что-то новое но при этом чтобы оно не сильно отличалось от старого.

ошибки старого лого
1 использование трех совершенно разных (!!!) шрифтов
2 слова Real Data For Real Business - написаны безусловно красивым каллиграфическим шрифтом. такой шрифт хорошо смотрится на открытке, на приглашении, в элегантном письме с личными пожеланиями, но никак не в логотипе. представьте себе это лого на визитке, на ручке, зажигалке, представьте что это лого вы получили по факсу нанесенное в левом верхнем углу важной бумаги? что будет? нечитабельное пятно.
3 логотип совершенно не компактен - большой квадрат в который заключены MCG и расшифоровка и длиннющий, размашистый слоган - Real Data For Real Business

и такого не мало. к сожалению многие вещи я не сохраняю ибо страшно :-)

Изображение
логотип для Саны (да-да. Сана) так зовут владельца этой компании
ре-дизайн. старое лого могу лишь описать тк старое лого предыдущими исполнителями было предложено лишь на бумаге, и даже не оформлено должным образом - просто распечатали гигантский прямоугольник зеленого цвета (почему зеленого для меня до сих пор загадка) и на нем, размашисто, смачно было написано Sana (тоже зеленым и почему-то на английском языке). все. занавес не падает а просто рушиться на зрителя. цена за этот мрак была несусветно завышена.

поговорив с заказчиком, заглянув, так сказать, в душу, выясняем что Саной ее зовут родные, это уменьшительное ласкательное прозвище, которое она очень любит и позволяет называть себя только родным и как я поняла оно в какой-то мере оберег для нее. работа ее компании не что-то конкретное, а весьма разностороннее размытое но успешное производство. что делать? делам то что есть - оберег. конечно это стилизация оберега, что-то эмалевое что может быть и на кольце и на браслете... ну мало ли где. заказчик доволен. и я. оберег готов :) эта работа одна из личных, если можно так сказать, ничего выдающегося но то, с каким удовольствием клиент получил логотип и с каким счастливым лицом шел домой запало в душу.

Сообщение отредактировал SWEETthings: 25.10.2009, 13:55:44

• 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
поэтому если вам предложили, простое, чистое, лаконичное и законченное лого, с четкими надписями не торопитесь высказывать свое "фи" - где подпись как у Васи Пупкина, где казахские узоры которые дороги вашей бабушке, где орел раскинувший крылья на фоне всей этой красоты - возможно перед вами очень хорошая работа.
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
Изображение
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
не падай
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
недорого
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
заказываем
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
логотипы
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
логотипы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.