добрый день. Куплю книгу Джеральда Даррелла "Моя семья и другие звери" в твердом переплете и хорошем состоянии.
Добрый день. Есть в наличии эта книга в отличном состоянии и могу предложить ещё 2
новая, большая. отличный подарок
Издательство: Кристалл BESTIARY, 2014 г.
Твердый переплет, 144 стр.
Размер (высота, ширина, толщина): 335 x 246 x 15 (очень большая)
Бумага: Мелованная
Иллюстрированная энциклопедия знакомит читателей с объектами звездного неба. Она содержит описания всех 88 созвездий: зодиакальных, созвездий северного и южного полушарий небесной сферы. Рассказ о каждом содержит сведения о наиболее ярких звездах и интересных космических объектах созвездия. Приводится подробная информация обо всех планетах Солнечной системы. Карты звездного неба, дополненные описаниями расположения созвездий, помогут читателю без труда сориентироваться и найти на ночном небосклоне интересующие его объекты. В книге приводятся сведения, которые будут интересны как начинающим любителям астрономии, так и опытным исследователям звездного неба. Рассказы о созвездиях и планетах сопровождаются краткими историческими справками об истории происхождения их названий, о мифических богах и героях, которым они посвящены. Книга содержит множество фотографий звездного неба, которые были полученные с помощью современного астрономического оборудования за последние несколько лет.
Сколько стоит и где можно забарть?
Продам:
Книги "Азазель и Турецкий гамбит. Комплект из 2-х книг" Б. Акунин
Продам:
1. А. Марченко Избранное 2 тома 1985 г.
2. В.Гиляровский 4 тома
3. А.Фадеев 4 тома
4. И.Щеголихин Должностные лица 1988 г.
5. Д.Балашов Симеон Гордый 1988 г.
6. Я.Гашек Похождения Бравого солдата Швейка 1989 г.
7. Яан Кросс Между тремя поветриями 1982 г
8. Д.Фурманов Чапаев. Мятеж.
9. В.Я. Шишков Угрюм-река 1 часть Классики и современники
10. Л.Соловьев Повесть о Ходже Насреддине Классики и современники
11. У.Фолкнер Шум и Ярость
12. Практический Фэн-шуй для профессионалов. Полная энциклопедия, 2001 г.
13. А.Соколов Фэн-шуй в вопросах и ответах
14. Н.Сарафанов, Д. Аникид Золотые рецепты Тяньши
Куплю по символической цене книги Рейчел Рассел из серии "Дневники Никки". Может у кого-то дети уже прочитали и книги лежат без дела. Покупать все книги в магазине дорого очень, а ребенку понравились, хочет прочитать все.
или буду очень благодарна, если кто-то даст ссылку, где можно бесплатно скачать полный вариант книг.
Продам учебники Гражданское право РФ 3 тома за 3 000 тнг.
Комментарий к уголовному кодексу РК 1 000 тнг
Комментарий к уголовному кодексу РФ 1 000 тнг
Комментарий к уголовно-процессуальному кодексу РФ 2 000 тнг
все новое либо в отличном состоянии, подробности по вотсап 87473331400
Новая книга Дэна Брауно "Инферно", 2500 тенге
http://irecommend.ru...cheskogo-zhanra
Сообщение отредактировал Ramel: 02.11.2016, 21:01:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.