нужна передняя пепельница на мицубиси монтеро спорт
Авторазбор из ЯпонииSUBARU,XONDA,NISSAN,VOLVO,TOYOTA
Автор Bittaman, 20.08.2009, 21:08
Отправлено 03.02.2010, 16:06:12
Субару Аутбек-2000 года (совместим с моделями 1999-2002 годов)
Нужны:
1) пыльники для тормозных дисков задних колес (маталлические)
2) "штаны" системы выхлопа (катализатор), с двумя лямбда-зондами) - т.е передняя часть глушителя
3) панель приборов (на американский Аутбек)
Нужны:
1) пыльники для тормозных дисков задних колес (маталлические)
2) "штаны" системы выхлопа (катализатор), с двумя лямбда-зондами) - т.е передняя часть глушителя
3) панель приборов (на американский Аутбек)
Отправлено 03.02.2010, 18:13:12
перед кар сити, вдоль контейнеров "функционирует" импровизированный базарчик, где такого добра, как двери на "Пэ11" предостаточно. только недавно в этом убеждался сам. правда немного заряжают, черти...здравствуйте, есть ли у вас двери на ниссан примьера P11, левая сторона
Отправлено 03.02.2010, 19:34:11
я был там на выходных, была тока одна дверь и то не на ту сторону, на баян ауле нашел только переднюю дверь, эх кто ж все скупил то...перед кар сити, вдоль контейнеров "функционирует" импровизированный базарчик, где такого добра, как двери на "Пэ11" предостаточно. только недавно в этом убеждался сам. правда немного заряжают, черти...
здравствуйте, есть ли у вас двери на ниссан примьера P11, левая сторона
Отправлено 05.02.2010, 07:05:05
здравствуйте, есть ли у вас двери на ниссан примьера P11, левая сторона
перед кар сити, вдоль контейнеров "функционирует" импровизированный базарчик, где такого добра, как двери на "Пэ11" предостаточно. только недавно в этом убеждался сам. правда немного заряжают, черти...
я был там на выходных, была тока одна дверь и то не на ту сторону, на баян ауле нашел только переднюю дверь, эх кто ж все скупил то...
Добрый день, сообщите полный номер кузова машины, год и цвет - я постараюсь подобрать Вам двери. С уважением.
перед кар сити, вдоль контейнеров "функционирует" импровизированный базарчик, где такого добра, как двери на "Пэ11" предостаточно. только недавно в этом убеждался сам. правда немного заряжают, черти...
я был там на выходных, была тока одна дверь и то не на ту сторону, на баян ауле нашел только переднюю дверь, эх кто ж все скупил то...
Добрый день, сообщите полный номер кузова машины, год и цвет - я постараюсь подобрать Вам двери. С уважением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0