Хочу научиться танцевать
Отправлено 25.02.2002, 17:52:00
Отправлено 14.04.2002, 23:12:00
И как известно - дешево красиво не бывает
Это как наркотик - подсядешь, и бросить практически не возмижно Только очень сИльные люди могут спрыгнуть
На западе считают , что бальные танцы - удел богатых А мы, на пространнстве бывшего ССС Р, просто сумашедшие Хотя последнее время мнение и меняется, по маленьку
Мое личное мнение - лучше идти заниматься в хорошую дорогую школу, чем в дешевую.
Скупой платит дважды
И в итоге, от дешовой студии, у тебя может появиться стойкое отврашение к бальным танцам
И, опять же, идти, я думаю, стоит в ту студию,на счету у которой больше побед, это ачить, что педагоги там могут многому научить.
Так что удачи, и не ошибись с выбором
Отправлено 15.04.2002, 07:55:00
Отправлено 12.05.2002, 17:05:09
я дико извиняюсь, но IMHO количество побед не говорят только о качестве преподавания, просто может так случится, что руководитель клуба может пребывать в судействе.И, опять же, идти, я думаю, стоит в ту студию,на счету у которой больше побед, это ачить, что педагоги там могут многому научить.
результат я думаю не сложно предугадать.
также не стоит упоминать ЭТИ КЛУБЫ :-) (мы и так их все знаем) :-)
показатель - разве что международные конкурсы.
а все остальное вроде как верно сказано
Отправлено 19.05.2002, 22:57:55
Мое личное мнение, сугубо суб'ективное - главный критерий - количество побед клуба. Да у него ( клуба) могут быть "люди" в судействе, но много примеров тому как клубы без судейства берут призовые места, и наоборот, когда при "собственном" судье пары танцуют ........... оооооо-оо-О %)
Первый вариант, лично мнЕ, говорит, что в клубе либо сильные педагоги, либо приглашают сильных педагогов со стороны, либо просто очень хорошие условия для тренировок, либо и то, и другое, и много остального. Этих либо может быть очень много. В свое время я таким способом сам вибирал клуб Может я в чемто ошибся, но до сих пор чета как-то не жалею
Отправлено 20.05.2002, 14:34:02
хе-хе... мдя-я... интересно звучит: "хочу красиво танцевать"... что-то похоже на: "хочу талантливо писАть стихи" или "хочу офигенно рисовать картины"... :0)Я очень хочу научиться красиво танцевать, но не знаю где. Точнее, сейчас есть масса школ, но многие непомерно дороги, а хочется найти такое место, чтобы было весело, хорошо, качественно и не очень дорого. Кто знает такие школы, пишите где, что и как. Буду ждать. Желательно, чтобы там не нужна была спец. подготовка. Заранее спасибо.
как-то в одной книжке прочитал, что каков человек в танце, таков он и в постеле... это, разумеется, к сей теме не относится.
Отправлено 28.05.2002, 08:33:27
Просто тут как-то недамно один шутник ужеть кидался интересными фразами и мыслями в слух.
На что получил рекомендации - сначала думать, что говоришь
Ну да мы уже немного не отом
Просто желание научится танцевать, и возможно в дальнейшем танцевать пррофессионально, я думаю, очень естественно особенно для прекрасной половины человечества ( дамы - это всмысле про ВАС )
По моим скромным наблюдениям - они становятся еще более привлекательными.
Отправлено 28.05.2002, 15:29:24
Да, интересное сравнение...хе-хе... мдя-я... интересно звучит: "хочу красиво танцевать"... что-то похоже на: "хочу талантливо писАть стихи" или "хочу офигенно рисовать картины"... :0)
как-то в одной книжке прочитал, что каков человек в танце, таков он и в постеле... это, разумеется, к сей теме не относится.
Никогда такого не слышала!
Но может в этой что-то есть...
Так, кто там у меня танцует хорошо.....
Отправлено 22.01.2003, 21:34:42
ну и што показывает практика, интересна?Да, интересное сравнение...хе-хе... мдя-я... интересно звучит: "хочу красиво танцевать"... что-то похоже на: "хочу талантливо писАть стихи" или "хочу офигенно рисовать картины"... :0)
Никогда такого не слышала!
Но может в этой что-то есть...
Так, кто там у меня танцует хорошо.....
Отправлено 17.02.2003, 15:03:08
Я могу посоветовать танцевальный клуб "Южная столица", они сейчас временно тренируются в КИМЕПе, очень классные ребята там преподают. Учат всему, но упор делают на латину... Эта вещь супер, если что подробно могу рассказать, где именно их можно найти
А вы там занимаетесь?
А кстати, Bergoundi, это ты была или не ты По-моему, ты... Ведь мы в реале не виделись. Я тоже начала снова ходить в ЮС.
Отправлено 26.02.2003, 17:34:56
а когда ты меня видела и как узнала?А кстати, Bergoundi, это ты была или не ты По-моему, ты... Ведь мы в реале не виделись. Я тоже начала снова ходить в ЮС.
я начала заниматься в ЮС, но вот уже 3 занятия не хожу... болею...
если я доползу седня, как мне тебя узнать?
Отправлено 01.03.2003, 22:24:09
при КИМЭПе имеется Фан клуб, вход туда находится во внутреннем дворе.А как найти этот клуб ЮС? В какое время и где именно в КИМЭПе они занимаются?
ближе заходить с Абая-Ленина, охрана всегда подскажет как туда пройти, толька спросите...
а там на 3 этаже увидишь танцующих молодых и красивых людей
енто и есть мы.
вобщем велкам
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0