Batman Arkham AsylumСамая лучшая игра о Бэтмане!!!
Отправлено 06.09.2009, 16:14:40
Сам Василий Уткин собственной песроной!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааГрей
А качать 12 гигов? это сколько дней? ))))
Грей, зато еси ты купишь лицушку, ты поддержишь разработчика, и они сделают сиквел, представь таких как ты миллион, и все думают: " ай да ну! быстрее скачать пиратку!"
Отправлено 06.09.2009, 22:33:15
Грей, зато еси ты купишь лицушку, ты поддержишь разработчика, и они сделают сиквел, представь таких как ты миллион, и все думают: " ай да ну! быстрее скачать пиратку!"
Понравившуюся игру я всегда покупаю позже на лицухе. К примеру, GTA4.
Просто пока в Меломан завезут, я её скачаю быстрее. Если не будет времени, тогда торопиться не буду и прикуплю.
Грей
А качать 12 гигов? это сколько дней? ))))
на самом деле 7,95 Гб. Репак 4,28. Но я качаю обычно полные версии, если игра не треш.
Отправлено 20.09.2009, 10:50:33
а голоса героев те же актеры читают?
Зато центральных персонажей озвучили актеры из культового мультсериала Batman: The Animated Series середины девяностых годов, включая Марка Хэммила (Mark Hamill). Звезде классических “Звездных войн” достался Джокер. Без малого шестидесятилетний Марк, надо признать, не ударил в грязь лицом и наделил своего обаятельного антигероя крайне правдоподобными замашками эксцентричного маньяка-убийцы. При таком раскладе советуем учить английский и обходить российскую локализацию за полтора километра.
Люк Скайуокер в роли Джокера!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0