Эти туфли на скрытой платформе Но надеюсь и так понятно
размеры 35 и 39 проданы
вы эти имели в виду, или будут как светлая модель, только черные и теплые?
нет я их не имела ввиду Просто новая модель. Мама джама, я не смогла дозвониться, теперь известно будет в воскресенье Как узнаю, напишу,позвоню
если будут такие черные зимние, сразу же заберу. можно без меха, но с хорошим утеплителем.
Будут, только, возможно, в замше, а может и в коже...Завтра точно скажу
>21 осень, подклад натурал.байка 30 000тг
Хочу отметить, что колотка у этой модели, как шутят производители, даже для тех, кто не носил каблуки Очень удобная ! Их высота(не каблук) ,если брать от верхней черты колена еще + 12см для роста,примерно, 170см. Для моего роста 164 от верхней черты колена+14см.Короче, выше чем обычные ботфорты по колено
Каблук 9см
Тоже хотела бы посмотреть, кожанные, черные, на 39 размер. Как будут дайте знать в личку. Благодарю заранее.
если будут такие черные зимние, сразу же заберу. можно без меха, но с хорошим утеплителем.
Будут, только, возможно, в замше, а может и в коже...Завтра точно скажу
Мама Джама и Митош, черные точно будут через неделю,но я так и не выяснила кожа или замша Теперь ждемс...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.