Не такие этикетки были у лимонада. В Алма-Ате, по крайней мере.
Зелёный урюк - тема....
А какой у Ваc вкус детства?Куснул яблочко зелёное, что то и вспомнилось детство золотое.
Автор Wine_maker, 13.08.2009, 14:21
Отправлено 17.01.2013, 12:24:25
Я вот сушеную дыню помню. А вот про бананы сушеные не слышала. У нас обычных бананов не было. Разве что из москвы привозили ананасы и бананы.Мм. Сушеные бананы я так любила, сейчас таких не встречалась нигде! А еще в детстве любила Гоголь-моголь собственного приготовления)
Сушеные бананы и каша колобок
Отправлено 18.01.2013, 06:13:34
блин, про батарейку выше это просто в точку
недавно попался на глаза в магазине бабаевский шоколад, попробовал - как будто на 20 лет назад вернулся)))
ну а вообще, то это ряженка в стеклянных бутылках с полосатой пробкой из фольги, зефир большой в длинной картонной коробке, квас из бочки на трассе, карасики обжаренные в геркулесовой каше
недавно попался на глаза в магазине бабаевский шоколад, попробовал - как будто на 20 лет назад вернулся)))
ну а вообще, то это ряженка в стеклянных бутылках с полосатой пробкой из фольги, зефир большой в длинной картонной коробке, квас из бочки на трассе, карасики обжаренные в геркулесовой каше
Сообщение отредактировал МАЧЕТЕ МАЧЕТЕ: 18.01.2013, 06:16:20
Отправлено 18.01.2013, 11:40:32
да уж..детство...у меня вкус детства это лимонад Фея..у кого не спрашиваю что-то никто не помнит..а у нас дома прям склад был, также хлеб свежйий горбушка, по с магазина дойдешь одной горбушки нет) Еще помню заварные пироженные и бисквитные с грибочками. А еще тетка с украины привозила леденцы, как называются не помню, но они такие длинные были. Ну и конечно петушки! Мы даже их сами варили дома...мм вкуснота, у меня на руке даже шрам остался от варки петушков)
Отправлено 19.01.2013, 19:55:18
А я в детсве любила жевачку со вкусом дыни так же и с вишней!Собирала фантики из жевачки так же жестяные баночки из под пива !Мое любимое увлечение с 8 лет собирать индийские фотографии заказывала по почте с России фотографии моих любимых актеров , это мое хобби осталось на всю жизнь .Мои любимые актеры Митхун Чакраборти ,Хема Малини,Шри Деви,Анил Капур,Шакрукх Кхан и т.д.так же собирала плакаты !Писав это, я как будто на какое то мгновения вернулась в детство!Очень бы хотелось все вернуть назад и поменять свою жизнь!Может быть она стала бы намного счастливее!.........
Отправлено 19.01.2013, 20:08:52
А мне очень нравилось молоко в сине-белых пакетиках, казалось таким вкусным! Ну конечно же квас из бочки от тети-турчанки, которая с напускной строгостью наливала нам, ребятне, маленькую кружку по самый край, втихаря от мамы, вместо обеда варили сами желатиновое желтое или красное желе ну и московские хрустящие хлебцы, таких больше никогда не ела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0