Перейти к содержимому

Фотография

Видео до 200$знатоки подскажите ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Nid

Nid
  • Свой человек
  • 726 сообщений
Ждал FX 5700 почитал описание говорят прироста особово нет 5700 ультра тоже самое ФПС не намного, хвалят радеон но я сам не юзал а кент в клубе работает он вообще херит говорит задолбались они с дровами для радика на одной игре идет на другой глюки и т.д так что отказались. Кто реально юзал что скажет что посоветует до 200 бакарей взять у нас на рынке ...
поделитесь опытом пацаны ...
  • 0

Машкин Эдельвейс Захарович

• Завсегдатай
  • 225 сообщений
Использую RADEON 9600pro, уже три месяца, никаких нареканий ни к дровам, ни к железу, очень просто выводить изображение на телевизор, где я и смотрю фильмы. Скорость в тяжелых играх меня вполне устраивает. Купил примерно за 30000, а сейчас можно найти то же самое и за 26000.
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
gf4 fx 5600 и недорогой(<150) и достаточно навороченный, раз ты берешь ради гамов.

Nid

Nid
  • Свой человек
  • 726 сообщений
FX 5600 проигрывает по производительности в тестах радику 9600 про и такой вопрос Деусех 2 как на радике идет? , моя Ti 4 200 здохла и на минимальном разрешении просто слайд шоу , вот и решил менять но больше склонен к радику и по цене и по скорости
  • 0

• Завсегдатай
  • 225 сообщений

FX 5600 проигрывает по производительности в тестах радику 9600 про и такой вопрос Деусех 2 как на радике идет? , моя Ti 4 200 здохла и на минимальном разрешении просто слайд шоу , вот и решил менять но больше склонен к радику и по цене и по скорости

А что такое Деусех? ;)
Я пробовал в Call of Duty, Chaser, Blood Rainer, Silent Hill при самых страшных настройках, нигде не тормозило
  • 0

Nid

Nid
  • Свой человек
  • 726 сообщений
Я пробовал в Call of Duty, Chaser, Blood Rainer, Silent Hill при самых страшных настройках, нигде не тормозило[/QUOTE]

да это все у меня и на Ti 4200 летало безпроблем а вот DEUSEX2 повесил и кердык , лажа поперла. были слегка тормоза в ХАЛЛО и подводкая игрень одна тоже 2 часть ставиш все на полную тормоза ощущаются.
  • 0

SergeyVit

SergeyVit
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений
Хороший вариант FX5700 от MSI. Запас по разгону очень большой до 5800 ultra, хотя у них и ядра разные, да и цена нормальная
  • 0

FIREFOX

FIREFOX
  • Свой человек
  • 958 сообщений
Взял чайник FX5700 ultra.. Слоф нет.. Карточка супер..
  • 0

AlexMP

AlexMP
  • В доску свой
  • 2 369 сообщений
Можно поискать FX5900XT - по цене должна в 200 уложиться (мож даже 170), но на ней шина памяти 256бит и если при покупке обратить внимание чтоб память нормальная стояла, то можно сделать из неё что-то близкое к полноценной 5900. По крайней мере 5700(даже ультру) и точно порвет.
Или присмотрется к Radeon 9600XT, хотя у нас они пока немного дороже 200 (в Москве средня цена 180).
Мне пока хватает 9600pro за 166 баков.

Хотя посмотрел в Юните 9600ХТ за 196 баков. Я бы взял его, а не 5700ультра.

Сообщение отредактировал AlexMP: 03.04.2004, 21:59:19

• 0

Nid

Nid
  • Свой человек
  • 726 сообщений
Пока ниче не взял читаю форумы обзоры и тесты и блин лажа, на одних тестах ФХ прет на других Радик на третьих пополам , кто реально юзал 5700 ультру и 9600 про видно что лучше ? кто нибуть гонял новую тяжелую игрень !?!? такое ощущение что двух карточек в одних руках небыло каждый свою хвалит :eek: :)
  • 0

V!per

V!per
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Ну я этот Деус Екс прошел без проблем на ти4200. У тебя от какого производителя ? Кстати эта игра и на более мощных видюхаха тормозит не намного меньше. После установки патча ситуация изменилась... Только вот игра запарила на половине ,)
  • 0

Nid

Nid
  • Свой человек
  • 726 сообщений
Хотя посмотрел в Юните 9600ХТ за 196 баков. Я бы взял его, а не 5700ультра.[/QUOTE]

спасибо ;) все решил 9600ХТ нашел 3 проиводителя сапфир инно3д и Transend который мне кент возьмет все примерно 181 до 192 бакарей говорят трансенд надежней , притащат карту через неделю погоняю напишу как все летает ;)
  • 0

AlexMP

AlexMP
  • В доску свой
  • 2 369 сообщений
Я брал погонять 5700Ultra & 9600Pro. Могу кинуть скриншоты тестов.
Не стоит доплачивать разницу в цене за FX. ИМХО.
  • 0

Georgich

Georgich
  • В доску свой
  • 1 930 сообщений
Народ, а ХТ разве не урезанная версия ПРО? ;)
ИМХО ХТ не советую ;)
  • 0

• Завсегдатай
  • 225 сообщений
На самом деле суффикс "XT" у Radeon-ов означает карту более быструю.
У NVidia с точностью до наоборот ;)
  • 0

Georgich

Georgich
  • В доску свой
  • 1 930 сообщений
что-то с памятью моей сталооооо.... ;) ;)
а ведь еще же один суффикс есть, SE по-моему, да?
вот кажецца тогда он самый слабенький.... :lol:
  • 0

G-Riff

G-Riff
  • Свой человек
  • 727 сообщений

что-то с памятью моей сталооооо....  ;)  ;)
а ведь еще же один суффикс есть, SE по-моему, да?
вот кажецца тогда он самый слабенький.... :lol:

SE - Slow Edition
  • 0

Nid

Nid
  • Свой человек
  • 726 сообщений
9600ТХ круче 9600 про у неё процессор круче :eek: на хоботе полные раскладки но дело не этом а в том что а Алмате 9600ТХ можно за 176 взять если есть кенты ;)
пока не взял :lol:( заказал и жду ... заказ только на след недели
а чувак за 176 еще вчера отоварился ;)
  • 0

XYHTEP

XYHTEP
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений
Взял фх 5600 и нитчего, и меня все устраивает.Ни ундер грунде протестировал на высших и ниче вроде.Хотя хотел бы радеон 9800хт.
  • 0

Fafnir

Fafnir
  • В доску свой
  • 1 883 сообщений

Использую RADEON 9600pro, уже три месяца, никаких нареканий ни к дровам, ни к железу, очень просто выводить изображение на телевизор, где я и смотрю фильмы. Скорость в тяжелых играх меня вполне устраивает. Купил примерно за 30000, а сейчас можно найти то же самое и за 26000.

это какого у тя производителя радеон, странно я вот брал Манли 9600 всего за 120, дык он мне очень понравился, и FX5600 (полную из первых поставок) он рвет как тузик грелку, а за 180 щас можно взять 9600XT, а он покруче чем PRO будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.