1 Cannes Lion in KZCase Study
Отправлено 13.08.2009, 12:11:33
блин, ну и заинтриговали же вы
хотя, мне кажется, речь идет об этом:
November 24. KKB’s video advertisement for its small business project entitled “Business Energy” won
two prestigious international advertisement awards. The video advertisement won the Lion Cub Award
and the right to represent Kazakhstan at the 56th Cannes Lions advertisement festival in summer
2009. On November 21, the video also won in the category “Banking advertisement” at the III
International Russian advertisement contest AdVision Awards organized by the New York based
marketing company Global Advertising Strategies and First Channel Global Network.
Отправлено 13.08.2009, 13:09:40
Но судя по фото - мне кажется жаба, привлечение вниамние к DreamLab,
в итоге скажите что льва не взяли но попытка была? Может такое быть?
У меня была идея на первое апреля промо сайт сделать (клон каннсокого),
и с такой-же новостью выйти. Как веб-вирус для розыргыша знакомых
в кругу рекламного сообщества Казахстана и привлечение внимания к
рекламному агентству SENSE.
Отправлено 13.08.2009, 13:32:07
Но если юридически то сообщение верное, они первые кто Льва в Казахстан привез. Но это не значит что они его выиграли
Че вы ведетесь как дети
Отправлено 13.08.2009, 13:33:25
Ээээ, по ходу это недобросовестная реклама, но признаться привлекающая сильное внимание Дримлаб просто привезли в КЗ чьего-то Льва чисто пофотаца и создать пиар-повод.
Но если юридически то сообщение верное, они первые кто Льва в Казахстан привез. Но это не значит что они его выиграли
Че вы ведетесь как дети
Макет из папье-маше?
Отправлено 13.08.2009, 13:42:12
Макет из папье-маше?
Ну почему папье-маше. Можно иметь за границей знакомых, которые выиграли когда-нить Льва. Или по своей сетке найти таких. И взять Льва на время, напрокат.
Не согласен что "глупая шутка". Очень шикарный пиар-повод. А подача, создающая интригу (вон скока людей поверило что Дримлаб его выиграли) - заставила говорить об агентстве Дримлаб
Так что Дримлаб молодцы! Классный самопиар. Я абсолютно искренне
Отправлено 13.08.2009, 14:28:05
2Юлюха SENSE это то агентство где руководитель очень жадный)))) Юлюха, не пиарьте неадекватных))) Заранее извините за флуд. А по сабжу, я не верю. Это фотожаба.
Вы ошибаетесь, он очень щедр. Заранее извините, но флуд у вас в голове.
2Zlatko - я как раз эти фотографии и имел ввиду, очень сомнительные тени...
Отправлено 13.08.2009, 14:31:24
В связи с этим возникает два вопроса - на фига делать дураков из людей и насколько ложь - хороший пиар?
Или доказательства в студию.
Сообщение отредактировал Виола Рэндом Кори: 13.08.2009, 14:37:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0