Перейти к содержимому

Фотография

Необычные привычки наших Любимых...КОЛЛЕГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

Ирусабель

Ирусабель
  • Свой человек
  • 647 сообщений

а еще у меня на работе есть несколько коллег,которые мерзко каждый день "лижут" одно место директору. Т.е. "подмазываются": доносят на других - коллег и т.д. и т.п. Это жутко мерзко - иногда хочется въехать им по морде. или вырвать волосы, к примеру)))))

Такая же история, так это противно!

Это наверное бич большинства мест, обязательно найдется подлипала, который будет так естественно шаркать ножкой и заглядывать в глаза, что недалекий начальник, которых масса обязательно купится на эту хрень.
  • 0

Dashutka

Dashutka
  • Частый гость
  • 50 сообщений
А у меня одна коллега постоянно звонит своей дочке домой по громкой связи -с вопросами ты покушала, ты что делаешь, ты чай пила и т.п. причем это происходит с периодичностью где-то раз в полчаса...и ладно бы ребенок маленький был-так там девица лет 25.
А еще с собакой разговаривает -просит дочку дать собаке трубку и орет Джесии, Джесии -как ты там, соскучился, у ти мой маленький... ;)

Сообщение отредактировал Dashutka: 16.02.2010, 10:59:41

• 0

AyshA

AyshA
  • Гость
  • 8 сообщений

А у меня одна коллега постоянно звонит своей дочке домой по громкой связи -с вопросами ты покушала, ты что делаешь, ты чай пила и т.п. причем это происходит с периодичностью где-то раз в полчаса...и ладно бы ребенок маленький был-так там девица лет 25.
А еще с собакой разговаривает -просит дочку дать собаке трубку и орет Джесии, Джесии -как ты там, соскучился, у ти мой маленький... ;)

Моя в шоке!
  • 0

Ирусабель

Ирусабель
  • Свой человек
  • 647 сообщений

А еще с собакой разговаривает -просит дочку дать собаке трубку и орет Джесии, Джесии -как ты там, соскучился, у ти мой маленький... :(

Вот у человека приступы одиночества! Если уж с собакой разговаривает по телефону......
  • 0

gft

gft

Читатель

• В доску свой
  • 1 496 сообщений

Это наверное бич большинства мест, обязательно найдется подлипала, который будет так естественно шаркать ножкой и заглядывать в глаза, что недалекий начальник, которых масса обязательно купится на эту хрень.

А у нас на фирме один такой любитель шефа назвал народившегося сына именем шефа. Вся фирма выпала в осадок! Ну не до такой же степени ЛЮБИТЬ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.