Перейти к содержимому

Фотография

Необычные привычки наших Любимых...КОЛЛЕГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

5glavnih

5glavnih
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Собсно Сабж :-)
  • 0

Everybody lies

Everybody lies
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
когда работала была привычка у моей коллеги напротив каждый день есть что то сладкое, или если она что то не ела, то рассказывала, что готовила всегда, и что муж на это сказал..
вот, блин, утомляла нереально..
сама тооолстая была... :-/
  • 0

Witchka

Witchka
  • Свой человек
  • 729 сообщений
А я работаю в китайской компании. И просто рыгания, чавканье, и другие ужасные звуки не воспринимаются как нечто ужасное. Или например у одного сотрудника, когда хорошее настроение начинает петь, громко и фальшиво, иногда смешно а иногда раздражает. Перечислять можно до бесконечности.
  • 0

ПолыньТрава

ПолыньТрава
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Ну не знаю, на скока это привычка, но надоедает конкретно… вот в чем дело… наша бухгалтерша страдает мифоманией (кажись так называется заболевание, когда постоянно что-то придумывает и выдает за правду) и каждый день байкотрепка нам за*ерает мозги… уже не знаешь, куда от нее деваться…
  • 0

Лисичка

Лисичка

Любимая

• В доску свой
  • 2 748 сообщений
у нашей бывшей бухгалтреши день начинался всегда с одного и того же, а в частности разговоры на тему " как страшно жить", " мы все умрем", в казахстане все плохо, не то, что в америках, россиях и прочих странах..короче хорошо там, где нас нет :-/)))
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Автору темы + по 2 1 4 Правил ЦТ.

2.1.4. Содержат в названии и/или описании темы ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

• 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений

Ну не знаю, на скока это привычка, но надоедает конкретно… вот в чем дело… наша бухгалтерша страдает мифоманией (кажись так называется заболевание, когда постоянно что-то придумывает и выдает за правду) и каждый день байкотрепка нам за*ерает мозги… уже не знаешь, куда от нее деваться…

какая интересненькая привычка при такой профессии. Руководство вкурсе?

Про китайцев - ну надо же! про то что громко петь на ровном месте и рыгать, все же делала скидку на приувеличение слухов..
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
был один коллега, у него привычка - постоянно надоедать разговорами, причем на темы, выходящие за пределы моего интереса.
  • 0

Katea

Katea
  • Постоялец
  • 374 сообщений

у нашей бывшей бухгалтреши день начинался всегда с одного и того же, а в частности разговоры на тему " как страшно жить", " мы все умрем", в казахстане все плохо, не то, что в америках, россиях и прочих странах..короче хорошо там, где нас нет :-/)))

:-) У меня начальство тему на то, как скоро будет апокалипсис, начинает раз в 2 дня. Падение метеорита, извержение самого большого вулкана, 2012 год, землетрясение.
  • 0

docD

docD
  • Частый гость
  • 58 сообщений
а у меня в конторе, только одна привычка у Всех - стучать (по чёрному)
  • 0

docD

docD
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Мы наверное даже чекистов обойдём, по методу конспирации)))
  • 0

Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений
У моей начальницы была прывичка завтракать на работе. Притом серьезно так. С собой притаскивала баночки, хлеб. На вопрос почему бы не делать это дома, отвечала, что драгоценное время тратится на сон! Кста, она и красилась на работе. Она сама прикалывалась, что скоро и одеватся и мытся будет здесь же.
  • 0

Игрок на нервах

Игрок на нервах
  • Постоялец
  • 362 сообщений
у меня была коллега, хорошая девушка, но суеверная, ужс просто. Каждый день начинался с того, что пересказывала сны и мучила всех вопросом- к чему то приснилось, к чему это.......... а сны ей снились красочные и ежедневно
  • 0

docD

docD
  • Частый гость
  • 58 сообщений
А у нас на работе наши коллеги имеют привычку заниматься сексом.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

это что, зависть? :weep:

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений
а моя коллега (рядом сидит) часто висит на телефоне со своими подружками и ржёт как ложать, при чем у нее есть манера постоянно менять голос и интонацию (в зависимости от разговора), слушать уже не могу :D

а наш офис-администратор, старая тётка, вечно за всеми следит, стучит нашей главной кадровичке, ходит по коридорам и кричит во всеуслышание что она сделала полезного для компании, и просит поднять ей зарплату :p
  • 0

hoka

hoka
  • В доску свой
  • 1 086 сообщений
У нас одна тетя есть. По-моему, она всех раздражает! Но меня ощень сильно!!! Постоянно меняет рингтоны на своей мобиле. Причем ставит их громко очень и они такие идиотские, что аж передергивает. Типа из серии "Мамочка звонит" или папочка, хз. Ну и все в таком роде. А еще пишет по агенту, причем так, что ничерта не понятно, что хочет сказать. Сидишь потом и допираешь, что хотела. А сказать не могу, младшая я!!! У нас вапще много фриков в компании. Вспомню - напишу.
  • 0

docD

docD
  • Частый гость
  • 58 сообщений
[quote name='Anno Domini' date='11.08.2009, 13:33' post='9495955']
[quote name='docD' post='9495239' date='11.08.2009, 12:44']
[/quote]
это что, зависть? :D
[/quot
в частности ты .., можешь и позавидовать
  • 0

Witchka

Witchka
  • Свой человек
  • 729 сообщений

какая интересненькая привычка при такой профессии. Руководство вкурсе?

Про китайцев - ну надо же! про то что громко петь на ровном месте и рыгать, все же делала скидку на приувеличение слухов..

нет, все все правда, китайцы ужасно шумные, громко разговаривают по телефону, а когда приходят после обеда это просто ужас, как подойдут что-нибудь спросить вонь изо рта, чесноком, травами какими-то, за собой вообще ничего хотят убирать, недавно чувствую запах такой мерзкий стоит в офисе кислым, когда начинала все осматривать, нашла в шкафу запрятанный пластиковый стаканчик с недопитым кофе и чайным пакетиком в нем, уже весь заплесневел, чуть ли не с грибами. По их мнению лучше спрятать чем просто выкинуть. Перечислять можно просто до бесконечности.
  • 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений
работаю с нормальными людьми.. необычных привычек нет..
а китайцы бывают разные, наши к примеру нормальные.. не пускают отрыжку, не плюют и не пукают..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.