С мебелью, но без электроники. я ни куда не спешу, наоборот, думаю поа претормозить, вон китай от баксов избавляетсяЕсли квартира продается с мебелью - то цена просто отличная. Люди просто сейчас злые, хотят что подешевле...
4x комнатная, улучшеннаяБостандыксий, продам или поменяю
Отправлено 29.10.2009, 14:51:19
обмен на 2-х улучшенную, сатпаева-жарокова интересует?С мебелью, но без электроники. я ни куда не спешу, наоборот, думаю поа претормозить, вон китай от баксов избавляется
Если квартира продается с мебелью - то цена просто отличная. Люди просто сейчас злые, хотят что подешевле...
Отправлено 29.10.2009, 18:30:01
сколько доплаты можете предложить?обмен на 2-х улучшенную, сатпаева-жарокова интересует?
С мебелью, но без электроники. я ни куда не спешу, наоборот, думаю поа претормозить, вон китай от баксов избавляется
Если квартира продается с мебелью - то цена просто отличная. Люди просто сейчас злые, хотят что подешевле...
Отправлено 02.11.2009, 16:35:35
Басенова выше сатпаева квартала на 3, длинных таких квартала.Спасибо, но низ города мне не подходит. Басенова я так понимаю где-то внизу?
Обмен: мои две двух комнатные (одна на Басенова/Розыбакиева обычная кирпич, вторая улучшенная на Ташкенской / Крючкова рядом с РОВД и Пожаркой то же кирпич)
Отправлено 03.11.2009, 13:51:04
даже не знаю,скиньте свое предложение в личкусколько доплаты можете предложить?
обмен на 2-х улучшенную, сатпаева-жарокова интересует?
С мебелью, но без электроники. я ни куда не спешу, наоборот, думаю поа претормозить, вон китай от баксов избавляется
Отправлено 06.11.2009, 21:14:13
давайте посмотрим квартиркидаже не знаю,скиньте свое предложение в личку
сколько доплаты можете предложить?
обмен на 2-х улучшенную, сатпаева-жарокова интересует?
Отправлено 26.11.2009, 21:13:00
Отправлено 27.11.2009, 12:11:53
фото понравились, посмотреть можно. 87772423002. я живу в аксайском ущелье, недалекоИнтересует обмен на загородный дом 180 м2? http://pavelkoltyshe...d.ru/photo.html
Отправлено 28.11.2009, 00:12:08
2Pv3: Как в Вами связаться? Дайте ваш эл.адрес - Ваша личка не работает... спасибо.Интересует обмен на загородный дом 180 м2? http://pavelkoltyshe...d.ru/photo.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0