Перейти к содержимому

Фотография

Курсы английского(general/business) языка в Малайзии.Есть отзывы? В какой школе обучались, почему именно там выбрали учить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Maya

Maya
  • В доску свой
  • 1 039 сообщений
Насколько мне известно, в Малайзии есть очень хорошие языковые школы, и при университетах тоже имеются, прошу, оставьте отзывы те, кто учился/продолжает учиться там. Интересует Бизнес английский.
Я получила очень хорошие отзывы про школу ELS, хотелось бы получить инфо о других школах. Сколько стоимость одного уровня, стоимость материалов, проживание и т.д.
:-)
  • 0

mib_asd

mib_asd
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений
тоже интересует хочу ехать в этом году на 3 месяца или более.
не уже ли никто не ездил?
  • 0

Lyalya Shakirova

Lyalya Shakirova
  • Гость
  • 41 сообщений
позв по тел 3808047. 3808051. там все расскажут про курсы!
  • 0

mib_asd

mib_asd
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений

позв по тел 3808047. 3808051. там все расскажут про курсы!

напишите в ЛС пожалуйста.
сейчас не в алмате.
  • 0

Hugo_borz

Hugo_borz
  • Постоялец
  • 384 сообщений
кто-нибудь готовился к TOEFL в Малайзии?
куда обращаться?
  • 0

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений
Была в Малайзии, в качестве туриста, но встретила наших казахстанцев, 2-х девушек, которые там обучаются. Насколько я поняла, то там достаточно доступное образование. Это так? Кто может рассказать??

mib_asd

mib_asd
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений
тоже интересует
  • 0

Golubca

Golubca
  • Гость
  • 15 сообщений
Тоже хочу съездить на 3-4 месяца.
Можно узнать поподробнее о курсах?
  • 0

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений
Кто готов ехать в этом году на 3-4 месяца? Я вот одна и не против попутчиков туда. Вопрос только где добыть информацию.. хотелось бы без посредников.

Hugo_borz

Hugo_borz
  • Постоялец
  • 384 сообщений

Кто готов ехать в этом году на 3-4 месяца? Я вот одна и не против попутчиков туда. Вопрос только где добыть информацию.. хотелось бы без посредников.

а вы куда хотите? и на какую программу?
  • 0

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений

Для ответа на данный вопрос мне нужно знать вообще что либо о том, что там можно получить. вообще моя цель - получить степень MBA, но для этого нужны TOEFL/IELTC и т.д. Мне курсы англ нужны как раз для сдачи этих экзаменов.

Nott

Nott
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Нечего там делать, тем более на 3-4 месяца. За это время не подтяните язык, не выучите его. Я учился в ELS. Ужасная школа,несмотря на хвалебные слова агентств. Преподаватели-китайцы, индусы и т.д. с ужасным акцентом. В здании школы туалеты ужасные, стены грязные, персонал долгий, тормознутый. Здесь учатся в основном арабы, китайцы и африканцы. у них наберетесь сильного акцента и однобоких фраз на английском. Хотите сэкономить? не делайте это на себе. Испортите себе язык. Лучше подкопить и поехать в UK. Забудьте про Малайзию.
  • 0

Nott

Nott
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Для ответа на данный вопрос мне нужно знать вообще что либо о том, что там можно получить. вообще моя цель - получить степень MBA, но для этого нужны TOEFL/IELTC и т.д. Мне курсы англ нужны как раз для сдачи этих экзаменов.

Вам еще надо будет сдавать GMAT. Без него нормальные школы не берут. Лучше потрать деньги на native учителя и подготовьтесь в КЗ, чем ехать через полмира к индусам и африканцам
  • 0

Hugo_borz

Hugo_borz
  • Постоялец
  • 384 сообщений

Какое совпадение, меня интересует тоже самое...а какой у вас уровень? если появиться информация я вам сообщу.
Кстати, Хайфа вас не интересует MBA в Китае? намного дешевле чем даже в РК ))

2Nott: в Малайзии обучение намного дешевле чем в UK, изучить язык можно при желании даже и в Камбодже! Все зависит от кармана ))
согласен с вашим мнением, в UK - чистый английский, без всяких примесей...
  • 0

Nott

Nott
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Как раз от кармана ничего здесь не зависит. Самый дорогой в Малайзии центр изучения это тот же British Council и преподают там также как и в КЗ, только больше индусов и китайцев, есть еще и иранцы преподаватели. Зависит не от кармана, а от преподавателя соотв. уровня и аудитории, с которой ты коммуницируешь каждый день.

Я был в Лондоне несколько раз. Так вот, там учишь язык, даже когда сидищь в кафе и слушаем краем уха иностров. А здесь другое дело, приедешь с шаблонным фразами заученными. Здесь деньги ни при чем. Камбоджа тем более.
  • 0

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений
Nott

Не согласна. Язык можно изучать везде, лишь бы желание было.
Abstract86, а насчет Малайзии не критично, я ее рассматривала только из бюджетного принципа. На Великобританию я не потяну. Хочу дешево, поэтому хочу выбрать осторожно страну обучения. Насчет Китая.. честно говоря туда не хочу. Предлагаю другие варинты. напишу в личку.

Nott

Nott
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Nott

Не согласна. Язык можно изучать везде, лишь бы желание было.
Abstract86, а насчет Малайзии не критично, я ее рассматривала только из бюджетного принципа. На Великобританию я не потяну. Хочу дешево, поэтому хочу выбрать осторожно страну обучения. Насчет Китая.. честно говоря туда не хочу. Предлагаю другие варинты. напишу в личку.

Если учиться только по книгам, то можно в любой стране, как вы говорите ВЕЗДЕ. Не выходя на улицу, не общаясь со студентами, не слушая прохожих, закрыться в себе и выучить язык, да можно ВЕЗДЕ. Только какой смысл? Люди едут зарубеж учиться английскому из-за среды, а не из-за ЖЕЛАНИЯ.
  • 0

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений
Nott

Язык учится хорошо в той среде, где на нем говорят. Да и ситуация у меня сейчас не лучшая. Я потеряла работу, поэтому вижу варианты обучения только за границей.

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений
Abstract86

Не могу отправить письмо в личку

Nott

Nott
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Nott

Язык учится хорошо в той среде, где на нем говорят. Да и ситуация у меня сейчас не лучшая. Я потеряла работу, поэтому вижу варианты обучения только за границей.

Неужели вам безразлично КАК НА НЕМ ГОВОРЯТ и КТО? Хорошо, конечно, в такой ситуации это вариант. Не буду спорить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.