Курсы английского(general/business) языка в Малайзии.Есть отзывы? В какой школе обучались, почему именно там выбрали учить
Отправлено 10.08.2009, 13:44:14
Я получила очень хорошие отзывы про школу ELS, хотелось бы получить инфо о других школах. Сколько стоимость одного уровня, стоимость материалов, проживание и т.д.
Отправлено 03.09.2009, 10:11:53
Кто готов ехать в этом году на 3-4 месяца? Я вот одна и не против попутчиков туда. Вопрос только где добыть информацию.. хотелось бы без посредников.
а вы куда хотите? и на какую программу?
Для ответа на данный вопрос мне нужно знать вообще что либо о том, что там можно получить. вообще моя цель - получить степень MBA, но для этого нужны TOEFL/IELTC и т.д. Мне курсы англ нужны как раз для сдачи этих экзаменов.
Отправлено 03.09.2009, 11:49:35
Отправлено 03.09.2009, 11:55:00
Кто готов ехать в этом году на 3-4 месяца? Я вот одна и не против попутчиков туда. Вопрос только где добыть информацию.. хотелось бы без посредников.
Для ответа на данный вопрос мне нужно знать вообще что либо о том, что там можно получить. вообще моя цель - получить степень MBA, но для этого нужны TOEFL/IELTC и т.д. Мне курсы англ нужны как раз для сдачи этих экзаменов.
Вам еще надо будет сдавать GMAT. Без него нормальные школы не берут. Лучше потрать деньги на native учителя и подготовьтесь в КЗ, чем ехать через полмира к индусам и африканцам
Отправлено 03.09.2009, 11:57:29
Какое совпадение, меня интересует тоже самое...а какой у вас уровень? если появиться информация я вам сообщу.
Кстати, Хайфа вас не интересует MBA в Китае? намного дешевле чем даже в РК ))
2Nott: в Малайзии обучение намного дешевле чем в UK, изучить язык можно при желании даже и в Камбодже! Все зависит от кармана ))
согласен с вашим мнением, в UK - чистый английский, без всяких примесей...
Отправлено 03.09.2009, 12:08:53
Я был в Лондоне несколько раз. Так вот, там учишь язык, даже когда сидищь в кафе и слушаем краем уха иностров. А здесь другое дело, приедешь с шаблонным фразами заученными. Здесь деньги ни при чем. Камбоджа тем более.
Отправлено 03.09.2009, 12:15:17
Не согласна. Язык можно изучать везде, лишь бы желание было.
Abstract86, а насчет Малайзии не критично, я ее рассматривала только из бюджетного принципа. На Великобританию я не потяну. Хочу дешево, поэтому хочу выбрать осторожно страну обучения. Насчет Китая.. честно говоря туда не хочу. Предлагаю другие варинты. напишу в личку.
Отправлено 03.09.2009, 12:21:32
Nott
Не согласна. Язык можно изучать везде, лишь бы желание было.
Abstract86, а насчет Малайзии не критично, я ее рассматривала только из бюджетного принципа. На Великобританию я не потяну. Хочу дешево, поэтому хочу выбрать осторожно страну обучения. Насчет Китая.. честно говоря туда не хочу. Предлагаю другие варинты. напишу в личку.
Если учиться только по книгам, то можно в любой стране, как вы говорите ВЕЗДЕ. Не выходя на улицу, не общаясь со студентами, не слушая прохожих, закрыться в себе и выучить язык, да можно ВЕЗДЕ. Только какой смысл? Люди едут зарубеж учиться английскому из-за среды, а не из-за ЖЕЛАНИЯ.
Отправлено 03.09.2009, 12:29:34
Nott
Язык учится хорошо в той среде, где на нем говорят. Да и ситуация у меня сейчас не лучшая. Я потеряла работу, поэтому вижу варианты обучения только за границей.
Неужели вам безразлично КАК НА НЕМ ГОВОРЯТ и КТО? Хорошо, конечно, в такой ситуации это вариант. Не буду спорить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0