Сорите здесь – надо же вам как-то деньги отрабатывать.
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 10.08.2009, 13:21:08
По идее через 5 минут модеры затрут сообщение со ссылкой на статью и коменты к ней. Как это здесь обычно принято.Ждем.
По идее через 5 минут модеры затрут сообщение со ссылкой на статью и коменты к ней. Как это здесь обычно принято.Ждем.
Особенно вот это потрут http://www.rosbalt.r.../04/660507.html
Коллеги, сами давайте оценку – что и почему. По моему, всё ясно.
Похожий мусор будет здесь собираться и удаляться потом.
Коллеги, сами давайте оценку – что и почему. По моему, всё ясно.
Похожий мусор будет здесь собираться и удаляться потом.
Вы необъективны , Джон Смит. Мы комментируем лишь ту информацию, которая общедоступна. И это все ИНФОРМАЦИЯ , а не мусор , как вы тут выразились.
Я думаю «приятно» будет читать акционеру Альянс-Банка , о том , что его точку зрения считают мусором (тем более вы Джон Смит ..тот кто работал в тот самый интересный период в Альянс-Банке). Некрасиво , совсем некрасиво получается
Уважаемые тролли!
Сорите здесь – надо же вам как-то деньги отрабатывать.
Джон Смит... (...) Вам в ветке про Евразийский Банк был задан вопрос касательно проседания активов и пассивов банка в апреле и по структуре доходов банка в текущем году в целом. А вы почему то игнорите. Мне также интересна ваша точка зрения. Ждем
Джон Смит... (...) Вам в ветке про Евразийский Банк был задан вопрос касательно проседания активов и пассивов банка в апреле и по структуре доходов банка в текущем году в целом. А вы почему то игнорите. Мне также интересна ваша точка зрения. Ждем
Джон Смит не только не является представителем Евразийского банка в сети, но даже не является его сотрудником. Поэтому вопрос удивителен.
Есть вопросы по теме Евразийского - задавайте их мне.
Есть намерение вести себя адекватно - всегда буду рад общению.
P.S. В теме Евразийского банка обсуждаются вопросы, касающиеся непосредственно и исключительно работы Евразийского банка. Личные - в личку. Оффтоп - во флейм.
С уважением.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.