Ира - но не Корнилова!!! однозначно!извиняюсь если не по теме, но вашего флориста не Ирина Корнилова зовут?
Оформим Вашу свадьбу живыми цветами!опытные флористы
Автор vernii_ata, 09.08.2009, 11:48
Отправлено 04.06.2010, 14:55:15
простите меня пожалуйста - но скажите где же вы такие страшные букеты находите? приглядитесь - это же старые голландские розы! которые только выкинуть осталось? приезжайте к нам Вам наши флористы помогут выбрать букет! +77052223333 или 3293913
скажите пожалуйста, сколько будет стоить такой букетик + браслт для дружки и 2 бутоньерки...
Спасибо!
Отправлено 08.06.2010, 09:00:10
за 15 лет работы у нас каллы на свадебный букет не заказывали- многие говорят что это похоронные цветы. хотя я с ними я не согласен. мне нравятся каллы! поэтому в основном люди заказывают букеты из роз, гербер, орхидеи и хризантем. весной одни из фрезий заказывали! приезжайте к нам- девочки оформят Вам по Вашему желанию!Здравствуйте!а примеры букетиков с каллами выложите пожалуйста,ну и цены конечно!заранее СПАСИБО!!!!
Отправлено 08.06.2010, 09:03:43
за 15 лет работы у нас каллы на свадебный букет не заказывали- многие говорят что это похоронные цветы. хотя я с ними я не согласен. мне нравятся каллы! поэтому в основном люди заказывают букеты из роз, гербер, орхидеи и хризантем. весной одни из фрезий заказывали! приезжайте к нам- девочки оформят Вам по Вашему желанию!Здравствуйте!а примеры букетиков с каллами выложите пожалуйста,ну и цены конечно!заранее СПАСИБО!!!!
Отправлено 15.06.2010, 14:00:13
за 15 лет работы у нас каллы на свадебный букет не заказывали- многие говорят что это похоронные цветы. хотя я с ними я не согласен. мне нравятся каллы! поэтому в основном люди заказывают букеты из роз, гербер, орхидеи и хризантем. весной одни из фрезий заказывали! приезжайте к нам- девочки оформят Вам по Вашему желанию!
Здравствуйте!а примеры букетиков с каллами выложите пожалуйста,ну и цены конечно!заранее СПАСИБО!!!!
А вот я у вас, значит, буду первой Я заказала себе букет из роз и калл
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0