Новое СТОна Сатпаева-Сейфуллина, качественный сервис, умеренные цены
Отправлено 16.10.2009, 17:48:01
Добрый день. Вы на одной из предыдущих страниц писали, что и в воскресенье работаете.
Правда/нет?
Одну неделю попробовали, фокус не удался (всего 2 машины за день приехало).
В общем оставили всё как было, работаем с понедельника по субботу. Воскресенье выходной
Отправлено 16.10.2009, 17:51:25
Понятно.. жаль. Ладно, приеду в следующую субботу, или может на неделе выберусь.. По отзывам в этой теме настрой оптимистичный. Надеюсь по факту будет то же самое.
Добрый день. Вы на одной из предыдущих страниц писали, что и в воскресенье работаете.
Правда/нет?
Одну неделю попробовали, фокус не удался (всего 2 машины за день приехало).
В общем оставили всё как было, работаем с понедельника по субботу. Воскресенье выходной
Оптишусь о впечатлениях...
Отправлено 16.10.2009, 19:37:54
Отправлено 17.10.2009, 14:37:17
Ответил в ЛСЗдр! хотел бы узнать какой пароль, т.е. пароль тот же остался как и на первой странице? также узнать делаете ли вы глушаки, машина гольф 3. Не знаю точно глушак или нет, но когда машина заведенная, и я сажусь за руль то чувствуется звук, дребежание под водительским сиденьем. А еще хотелось сделать геометрию. Можно ответить в личку. Спасибо!
Отправлено 20.10.2009, 18:59:25
1. Так есть скидки для цт. Мне озвучили что если сумма меньше 10000 тенге то нет? У меня правда столько и набегает вместе с геометрией.
2. Если есть то какой размер? Или по каждому наименованию своя?
3. Стоимость диагностики - войдет в стоимость ремонта?
Понятно что сумма не большая но для ясности и будущих заездов.
Отправлено 21.10.2009, 00:17:15
Судя по отзывам, хорошие специалисты у вас. Да и расположение удобное. Хотел заехать к вам на консультацию.
Машина Гольф III нужно: диагностика ходовки, проблема с центральным замком, замена масло в АКПП.
Поможете? Сколько будет стоить?
Заранее спасибо!
Отправлено 21.10.2009, 12:02:38
Доброе время суток!
Судя по отзывам, хорошие специалисты у вас. Да и расположение удобное. Хотел заехать к вам на консультацию.
Машина Гольф III нужно: диагностика ходовки, проблема с центральным замком, замена масло в АКПП.
Поможете? Сколько будет стоить?
Заранее спасибо!
Замена масла в АКПП - масло + фильтр с прокладкой + работа = 15200 тг.
Диагностика ходовки - 500 тг.
С центральным замком смотреть нужно, приедете машину смотреть, там и центральным замком электрик глянет
Отправлено 21.10.2009, 12:09:15
Скидки зависят от вида работы. Стоимость диагностики может входить в стоимость ремонта, если ремонт реально будет производиться на этом же СТО, но думаю опять же зависит от конкретного случая. Эти моменты лучше обсуждать на месте с мастером, или же обговорить по телефонам:Был на диагностике.
1. Так есть скидки для цт. Мне озвучили что если сумма меньше 10000 тенге то нет? У меня правда столько и набегает вместе с геометрией.
2. Если есть то какой размер? Или по каждому наименованию своя?
3. Стоимость диагностики - войдет в стоимость ремонта?
Понятно что сумма не большая но для ясности и будущих заездов.
3283710 - Володя
+7(701)7650238 - Гера
Отправлено 22.10.2009, 09:35:18
привет. можете бесплатно посмотреть/продиагностировать движок на королле 94 г.4e-fe Прошу не считать наглостью, просто как купил так вообще не заглядывал под капот. Проблем нет, хотя небольшая вибрация есть. может глянете? Ответ и тел в личку. Спасибо
Добрый вечер.
У Вас можно поставить ремкомплект на ГУР и рулевую рейку? и сколько это будет по срокам и ценам?
Машина Caldina 95г 3S-GE 195 кузов
Ответил в ЛС
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0