Подарите девушке машинку
Отправлено 05.08.2009, 17:53:08
http://vse.kz/index....howtopic=246046
Отправлено 05.08.2009, 20:10:43
Я пока домой шел подумал, не надо очередь, те кто хоет подирить БэМеВе к автору, мне они не нравятся, а если у кого равчик завалялся, то эт ко мне.а может очередь организуем... ну топикстартер первая. вы - второй...
я тоже захотел в подарок рав 4 для покатушек на природу, (состояние не очень важно, пыльный подойдет, можно без гаража, я тоже не девственник, но жениться на мне не надо) а то свою жалко в говны гонять.
Отправлено 05.08.2009, 22:06:31
Удивительно, Вы вся такая замечательная, умная, с отличной внешностью (тут, глядя на фотки, извините, ржал в голос) и попрошайничаете на каком-то форуме…Я объясню, почему мне так смешно читать Ваши сообщения:
1. Вы не выкладываете своих фотографий от страха, что о вас скажут что-то плохое.
2. Лишь люди морально неустойчивые могут оскорблять другого человека, который не причинил им никакого вреда.
3. У меня отличная внешность, рост 180см, вес 68кг, и к тому же я умная.
4. Я легко принимаю критику, а это значит, что я готова к переменам и совершенствованию себя.
Вы как стервятники набрасываетесь на людей с одной единственной целью: УНИЗИТЬ и показать свое превосходство. Все это лишь для того, чтобы превознести себя и потешить свое самолюбие, как же низко Вы падаете.
Извините, но вынужден согласиться с Персиком – не вижу ни ума, ни красоты, ни чего либо еще.
Отправлено 05.08.2009, 23:49:19
Причем что - то, что другое не стоит искать на ЦТ Бесполезное занятиеЭэээээээээ, может я уже стала старая и некреативная, но имхо сначала ищут банкомат, а потом оттуда получают деньги.
то есть ищите мужика себе хорошего, а уж потом у него и машину просите.
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 05.08.2009, 23:51:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0