ВВ-почтапомоги другу
Отправлено 26.06.2011, 21:32:13
Огромная просьба прихватить с собой моего сынулю за небольшое вознаграждение в 5'000тг)) Он 30го июня с утра должен выехать из Москвы на Черное море вместе с дедушкой и бабушкой. У меня на работе форс-мажор и сама не могу слетать отвезти сына. Понимаю, что лишние заботы никто не любит, но с ним действительно беспокойство минимальное. Пацан спокойный, усидчивый, очень послушный и самостоятельный), 4 с небольшим года.
В аэропорт мы отвезем (если надо, и за вами тоже заедем), там в москве его сразу же встретят бабушка с дедушкой. Единственное, понадобится у вас удостоверение на часок взять(в залог оставим свое ) , чтобы оформить у нотариуса доверенность на сопровождение ребенка (без нее не пускают лететь с чужим дитем). Или, если вам удобнее и спокойнее, можете вместе с нами съездить на оформление. Билет на ребенка купим сразу после нотариуса (без доверенности на сопровождающего детский билет не продают).
Такова просьба со всеми ее подробностями)) Выручайте, пожалуйста
ЛС или 8-777-399-72-три-шесть, Ольга.
Отправлено 08.07.2011, 15:20:39
Сообщение отредактировал Gentlepit: 08.07.2011, 15:21:00
Отправлено 25.07.2011, 16:34:00
Через месяц или чуь позже мне надо будет отправить одного щенка по направлению Алматы - Устькаман, и еще одного - Алматы - Аральск. Если кто в тот период времени собирается ехать в данные города, может сможет малыша с собой захватить, конечно же за вознаграждение, щенок будет снабжен в дорогу всем необходимым, включая клеточку-перевозку. Если вам интересно мое предложение, просьба обращаться в лс! спасибо!
Актуально!!!! Очень нужно!!!!!
Отправлено 28.07.2011, 09:17:34
Через месяц или чуь позже мне надо будет отправить одного щенка по направлению Алматы - Устькаман, и еще одного - Алматы - Аральск. Если кто в тот период времени собирается ехать в данные города, может сможет малыша с собой захватить, конечно же за вознаграждение, щенок будет снабжен в дорогу всем необходимым, включая клеточку-перевозку. Если вам интересно мое предложение, просьба обращаться в лс! спасибо!
Очень актуально!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0