Марриот - вчерашний ужас
Отправлено 03.08.2009, 11:11:55
Я вот просто подумал. А нельзя было оттянуть нижний конец веревки от здания, так чтобы они об него не бились?
По работе как-то оттягивали одного типуса, которому было лень перевешиваться. Он висел на уровне 7-8 м. Оттягивали мы его втроем, причем приходилось отходить на довольно большое расстояние от стены. Сложно очень.
Отправлено 03.08.2009, 11:13:39
Люди одумайтесь что вы здесь устроили. 10 страниц обсуждения гибели 4 человек. Я обращаюсь к администрации сайта вспомните о законе об интернете и закройте страницу. гибель четырех человек не повод для дебатов. все происшедшее относиться к промышленному альпинизму и должно обсуждаться только специалистами для не повторения подобного. как очевидец этих событий я глубоко вомущен некоторыми высказываниями. Ничего не обрывалось все 8 веревок были целыми. сам снимал веревки и осматривал. я не новичек в альпинизме. спуск по веревке занимает определенное время. они просто не успели спуститься когда их начало мотать ветром они просто запутались и не смогли спуститься. персонал здания сделал все возможное. люди рискуя собой ловили веревки и пытались их остановить. веревки сдирают кожу с ладоней. 160 метров веревки весит около 25 килограмм 8 веревок 4 человека снаряжение и бешенные порывы ветра между зданиями этого никто не остановит. прекратите это обсуждение идет следствие. у людей горе а вы обсуждаете здесь видео которое являеться информацией служебного пользования. добавлю альпинисты были не шабаниками они были представителями фирмы специализирующейся на пром альпе.
+1
Прошу заметить! ЧТо существует статья 118 согласно клоторой, люди, граждане КЗ обязаны оказывать помощь пострадавшему!
А вообще, думаю, только лишь кто в серьез сталкивался и такого рода проишествиями может все это вопринимать в серьез и выполнить свой гражданский долг! (а не ржать за кадром, извините не выдержал!)
Родным и близким, терпения и сил!
Отправлено 03.08.2009, 11:30:10
Вообще эта башня при ветре раскачивается...
насколько она вообще выдержит 2-3 балла
мы устанавливали мебель на 14, 12, 11, 10 этажах скажу что ближе чем на метр к окошку подойти страшно... здание раскачивается но не сильно... так же были на 35 этаже на балкончике, дует там так что жесть...
соболезную родным и близким...
Отправлено 03.08.2009, 11:30:24
Соболезнования родным и близким! Пусть земля будет им пухом!
Модераторы, закройте, плиз, эту тему, уже сил нет на это смотреть! Спасибо!
Отправлено 03.08.2009, 11:30:41
мы устанавливали мебель на 14, 12, 11, 10 этажах скажу что ближе чем на метр к окошку подойти страшно... здание раскачивается но не сильно... так же были на 35 этаже на балкончике, дует там так что жесть...
Отправлено 03.08.2009, 11:31:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0