Продается.
ZepterЖизнь заставила продам. :)
Автор Arabella_, 31.07.2009, 00:24
Отправлено 17.08.2009, 23:21:40
Поменялся контактный телефон в связи с отъездом. 8 777 221 65 81. Хочу всех предостеречь чтоб были бдительными при покупки посуды, сейчас в продаже очень много подделок. В которых и 1 % процент качества нет от оригинала. Я продаю действительно оригинальный Zepter по очень низкой цене. В связи с необходимостью. Абсолютно новый. Знающие люди поймут о чем я говорю посмотрев фотографии выше. В общем во всем наборе 25 предметов. И стаканы с подносом. Если что пишите в личку или звоните если интересны какие либо детали. Жду действительно знающих покупателей которые хотят сделать ценную покупку для себя на все жизнь.
Отправлено 20.08.2009, 12:07:18
ШТАНГА. ПРодам недорого (40 000 тенге) отличный и очень удобный тренажер . В комплект входят штанга, подставка для нее, скамейка с изменяемым углом, устройство для накачивания ножных (ног) мышц, два устройства для накачивания ручных (рук) мышц, комплект блинов на 80 кг (в т. ч. сам гриф 10 кг.) и замки для штанги и спец ключ. для сборки тренажера. Все новое. серого и черного цвета, скамейка качественный кожезаменитель (дермантин) отдельные части хромированы в т. ч. сам гриф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0