Автомобильный вандализмЧто, где, когда? А главное почему
Отправлено 13.08.2009, 18:21:43
Ну зеркала я ещё понимаю... У сотрудницы кстати на Клочкова vs Сатпаева на мерене 2 раза сняли, пока "уголки" не врезала.... Продают их вредители, хотя уместнее сказать воры. Их продать можно!!!
А вот кому колпачки от ниппелей понадобились - ума не приложу... их не продашь, а вид колеса портится... и при том постоянно скручивают. Таким образом это 100% ВРЕДИТЕЛЬСТВО, которое Я отказываюсь понимать!!!
Полжизни бы отдал чтоб эту сволочь на месте преступления за руку поймать. Открутил бы свои колпачки сам и собственноручно запихал бы вредителю в глотку... Ну уж если сильный вредитель попадётся, то просто поиграть с его головой в бейсболл и "переехать ему руки на своём джипике" ("аналог наказания воров в древности - руки отрубали").
Колпачки с колес снимают шеглы-школьники. У меня прямо возле дома постоянно колпачки скручивали. Подкараулил я один раз, поймал и нап**дил. На следующий день снова скрутили, только уже другие. ХЗ на что они им
Завидую тебе страшной завистью что поймал.. мну так и не смог. У мну колпачки были красивые - шестигранные, блестящие... потом два раза чёрную пластмассу ставил... и то теперь её нет.
Отправлено 16.08.2009, 14:24:24
В принципе, виноват сам, оставил сумку от фотика на переднем сидении, но блин, даже не думал, что за пять минут фотографирования кто-нибудь позарится. Проехал по соседям, которые рядом отдыхали, предупредил.
Будьте бдительны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0