Перейти к содержимому

Фотография

Автомобильный вандализмЧто, где, когда? А главное почему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Dizzya

Dizzya
  • Свой человек
  • 796 сообщений
Тут подобные темы возникают, может надо их объединить?

Что меня конкретно интересует (поиск не дал ответа), так это то, что стал замечать у бОльшого количества автомобилей в городе разбитое правое левое (водительское) зеркало заднего вида. Как правило точно по середине. Почему и где их бьют?

Сообщение отредактировал Dizzya: 30.07.2009, 19:08:21

• 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений
Не замечал такого,мож просто не обращал внимания, раньше я знаю били на Мерсах или снимали, чтоб потом люди покупали .обычно это на экстренных парковках делалось около авто базаров.Мое мнение, если это на машинах одной марки, то тут явно чей то интерес, а если как попало, то просто либо чья то тупость или шалость,или преследовании иной ,пока неведомой нам цели!
  • 0

Dizzya

Dizzya
  • Свой человек
  • 796 сообщений
Насколько я заметил, это на разных типах автомобилей, не привязано к марке. Причем в последнее время встречаю все чаще.
  • 0

The_One

The_One
  • Свой человек
  • 737 сообщений
Зеркала не встречал, а вот стекла задние боковые разбитые видел неоднократно. У друга в мехпоселке так украли из машины сотку(она в бардачке была).
  • 0

APBT

APBT
  • В доску свой
  • 2 627 сообщений
в первую очередь зависть, потом тупизм, дебилизм, и т.д. и т.п.
нелюди, руки бы таким поотрывать
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

Насколько я заметил, это на разных типах автомобилей, не привязано к марке. Причем в последнее время встречаю все чаще.

Тогда это ну никак не укладывается в моей тупой башке.Просто так из зависти или от нехрен делать .А может в город завезли большую партию правых зеркал для разных авто?
Ну в детстве мы снимали зеркала с "Москвичей" чтоб потом на велик прикрутить.и то мы не ломали, а аккуратненько :weep: , ну тогда не было зеркал для великов,поэтом из того что было то и делали. сейчас чего только нет на любой вкус. а разбивать это ни себе ни людям, просто навредить и тащится.Мир перевернулся.
Да что говорить про машины. Если молодёжь насмерть забивают друг друга будь то девчонки или пацаны, и всё это снимают на видео и потом выкладывают в инет,и считают , что это круто. В какую яму мир катится????????
  • 0

Dizzya

Dizzya
  • Свой человек
  • 796 сообщений
поправлюсь: левых, т.е. водительских. Извините. Может это месть. Только за что?
  • 0

bishkek_312

bishkek_312
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Да я то же заметил, еше удивлялся как так ездят, я без зеркал как без рук.
  • 0

JOHNSONMMC

JOHNSONMMC

просто стервятник

• В доску свой
  • 3 087 сообщений
всётаки кажется это последствия неудачного воровства. а почему левые хз, может просто мы чаще видим именно левые. ну при обгоне или на стоянке, а правые обычно под таким углом стоят, что и не видно.
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

На счёт левых, то да, видел и не раз , но как то ссылался на расхлябанность водителя, что не может поменять зеркало.Типа дорага есьжи .Потому чо видел в основном на маздах ,ауди, опелях ,ниссанах с буквами Х-Р-N .
Мой знакомы сам лично одному такому мавру разбил все зеркала ,со словами " А нафиг они тебе нужны, ты всё равно в них не смотришь" после того как тот несколько раз его подрезал.
  • 0

Fraser

Fraser
  • Свой человек
  • 596 сообщений
Мне так однажды сняли, разбили и выбросили (или наоборот). Хорошо хоть нашел возле дерева. И ездил недели две с потресканым стеклом, пока не пришел заказ. Потом утром бабки сказали что пьяная группировка ночью гудела возле моей машины. С тех пор всегда складываю зеркала. Мало ли. Может им как раз таки оно мозолило глаз вот и решили избавиться.

P.S. Было левое зеркало

Сообщение отредактировал Fraser: 31.07.2009, 11:40:08

• 0

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений
зеркало ладно, неприятно, но сейчас в этом отношении вам какое угодно за недорого сделают, главное чтобы с мясом не вырвали. Бывает просто шпана пацаны ходят и гвоздиком от нечего делать по борту сантиметров по 10 царапают, колпачки с нипелей свинчивают, стоянщики иногда покрышки режут и и заглушки с дисков отрывают, когда типа не заплатил вчера, а сегодня опять машину поставил, бывает спички пихают в замки, есть отморозки с балончиками красски ходят по ночам-пакостят на белоснежных Эскаладах :rotate: а если у вас крышка отсека для налива топлива или крышка бака не защищены...то имеете шанс поиметь еще массу приключений :weep:
  • 0

Собачница

Собачница
  • Модератор
  • 3 807 сообщений
У меня водительское об другую машину разбилось :rotate: именно по центру, потому что там крепление прям в центре...
потом правое об газель и об забор второй раз уже новое :) и тоже трещина в центре

может стало много "новичков" на дорогах? или невнимательных водителей? или это погода так на нас действует? :D :weep:

ЗЫ а придурков вредителей хватает! :-)
  • 0

Shaken

Shaken

Читатель

• Завсегдатай
  • 101 сообщений

У меня водительское об другую машину разбилось :rotate: именно по центру, потому что там крепление прям в центре...
потом правое об газель и об забор второй раз уже новое :) и тоже трещина в центре

может стало много "новичков" на дорогах? или невнимательных водителей? или это погода так на нас действует? :D :weep:

ЗЫ а придурков вредителей хватает! :-)

Просто ве покупают право, когда надо учиться.
  • 0

Собачница

Собачница
  • Модератор
  • 3 807 сообщений

Просто ве покупают право, когда надо учиться.

надеюсь Вы это не в МОЙ адрес сказали... :rotate:
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
да с зеркалами одно время проблема была, я потом надпись вырезала № машины. помогло. а то ужасно не удобно без зеркала было. потом еще почему то что то потекло на зеркале справа и внутри салона, ну незнаю как называется вот тогда я научилась с 1 зеркалом ездить! а подруге тоже на мерсе прям вырвали все с зеркалом. придурки.
кстати незнаю наверное это кто то спец.сделал, на моих передних колесах (на 2) по одному здоровенному гвоздю нашли. уроды млин!
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений
Ну зеркала я ещё понимаю... У сотрудницы кстати на Клочкова vs Сатпаева на мерене 2 раза сняли, пока "уголки" не врезала.... Продают их вредители, хотя уместнее сказать воры. Их продать можно!!!

А вот кому колпачки от ниппелей понадобились - ума не приложу... их не продашь, а вид колеса портится... и при том постоянно скручивают. Таким образом это 100% ВРЕДИТЕЛЬСТВО, которое Я отказываюсь понимать!!!

Полжизни бы отдал чтоб эту сволочь на месте преступления за руку поймать. Открутил бы свои колпачки сам и собственноручно запихал бы вредителю в глотку... Ну уж если сильный вредитель попадётся, то просто поиграть с его головой в бейсболл и "переехать ему руки на своём джипике" ("аналог наказания воров в древности - руки отрубали").

Сообщение отредактировал GRL.Slaver: 09.08.2009, 14:53:02

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

у меня щас во дворе стоит 2 машины, именно без левых зеркал...одиннаково отломлены и висят на проводочках...
  • 0

Podonokusa

Podonokusa
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Ну зеркала я ещё понимаю... У сотрудницы кстати на Клочкова vs Сатпаева на мерене 2 раза сняли, пока "уголки" не врезала.... Продают их вредители, хотя уместнее сказать воры. Их продать можно!!!

А вот кому колпачки от ниппелей понадобились - ума не приложу... их не продашь, а вид колеса портится... и при том постоянно скручивают. Таким образом это 100% ВРЕДИТЕЛЬСТВО, которое Я отказываюсь понимать!!!

Полжизни бы отдал чтоб эту сволочь на месте преступления за руку поймать. Открутил бы свои колпачки сам и собственноручно запихал бы вредителю в глотку... Ну уж если сильный вредитель попадётся, то просто поиграть с его головой в бейсболл и "переехать ему руки на своём джипике" ("аналог наказания воров в древности - руки отрубали").

Колпачки с колес снимают шеглы-школьники. У меня прямо возле дома постоянно колпачки скручивали. Подкараулил я один раз, поймал и нап**дил. На следующий день снова скрутили, только уже другие. ХЗ на что они им
  • 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Колпачки с колес снимают шеглы-школьники. У меня прямо возле дома постоянно колпачки скручивали. Подкараулил я один раз, поймал и нап**дил. На следующий день снова скрутили, только уже другие. ХЗ на что они им

И они же ( щеглы-школьники) гвоздиком по машине- волной еще рисунок чирканут. :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.