Собственно вот такой мини-опрос как алматинцы реагируют на СКИДКИ в магазинах города. Город щаз пестрит скидками от 10 до 90%.
Скидкиопросник
Автор Kain, 28.07.2009, 10:00
Отправлено 28.07.2009, 10:54:54
скидки как правило на вещи, сезон на которые уже подходит к концу.. поэтому я к этому моменту уже полностью упакована, и жаба душит брать то, что носить уже в следующем году только.
есть подруга которая только на скидках и отовариваетсяя. зимнее берет весное, летнее - осенью. так выгоднее. но у меня пока не хватает решимости... ну не могу я летнюю одежду покупать, когда вот-вот на осень будут деньги нужны..
есть подруга которая только на скидках и отовариваетсяя. зимнее берет весное, летнее - осенью. так выгоднее. но у меня пока не хватает решимости... ну не могу я летнюю одежду покупать, когда вот-вот на осень будут деньги нужны..
Отправлено 28.07.2009, 17:49:39
Поддерживаю! Как-то поддалась на уговоры заполнить анкету и полуить за это дисконтную карту магазина Алтын, теперь замумукивают смс-ками. Причем пишут на русском языке, а у меня телефон, купленный за пределами Казахстана, не распознает кириллицу Я даже не понимаю, чего они пишут...безумно бесит, когда на сотку приходят сообщения о скидках, причем из магазинов, где я никогда не отоваривалась
Отправлено 12.08.2009, 14:49:45
У меня наоборот, сколько раз оставляла телефон в MEXX, Naf Naf, в силквейвских бутиках, чтобы сообщали о скидках, никогда не звонят и не пишут. Сама если случайно не нарвусь, что редко бывает. Обычно если у меня выпадает шопинг уикенд, то стараюсь по максимуму отовариться, не знаешь, когда в следующий раз получится вырваться.
Отправлено 13.08.2009, 05:10:51
наверно из-за кризиса время распродаж увеличено и продлено, что зимой, что сейчас, скидки доходят до 80% (в Москве)...
мне всегда приходят СМС рассылка о поступлениях, акциях и начале распродаж, но уже пожалела о подписке, т.к. зачастую сообщения повторяются и их чрезмерно много
мне всегда приходят СМС рассылка о поступлениях, акциях и начале распродаж, но уже пожалела о подписке, т.к. зачастую сообщения повторяются и их чрезмерно много
Отправлено 14.08.2009, 13:41:55
я последнее время только со скидками и беру, появляется ощущение, что ты сэкономила. Без скидок беру только если вещь ООООООЧЕНЬ нужна, но такое в наших магазинах бывает редко.
лучше купить дорогое со скидкой, чем дешевое по полной цене.
а в основном я предпочитаю отовариваться за границей.
лучше купить дорогое со скидкой, чем дешевое по полной цене.
а в основном я предпочитаю отовариваться за границей.
Отправлено 02.12.2009, 23:22:13
Честно и откровенно накипело....Я понимаю, что сейчас без надписи "скидка" в магазин просто не заходят, но нужно знать предел наглости и покукпателям. В стоимость продукта, то есть одежды, входит не только стоимость материала и расходы на пошив,но и транспортировка до Алматы, з.п. продавца,БЕШЕНАЯ аренда особенно в торговых центрах и авансы на будущие коллекции. Думаю многие согласятся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0