конечноЛюбя?
быть может , даже для кого-то из парней это будет поводом взглянуть на себя с другой стороны.
Сообщение отредактировал Koshka: 21.03.2004, 20:33:22
...Насчет принцев. К примеру я не замужем и пока не собираюсь. Но не принципиально, а просто не нашла того самого моего родного человека. И я не задаю его параметров, потому что реальность может оказаться неожиданной создавая рамки, ограничиваешь свои возможности. Но одно стоит признать - все-таки запросы у меня высокие, но они больше по части личностной зрелости, что тем не менее не облегчает задачу Насчет парней - один приятель выдал такое - говорит, есть такие (к коим он причисляет и меня), что на них смотришь и не возникает мысли, что девушка свободна и находится в поиске так сказать. Ну вроде красивая, держится с достоинством и в глаза каждому выжидательно не заглядывает - значит все у нее хорошо. Парни! хорошо-то оно конечно хорошо, но будьте смелее! Если мы ведем себя описанным образом, это не значит, что нам все по барабану и мы ни на кого не смотрим мы конечно того...независимые и в обиду себя не дадим всяким там...но для достойных людей всегда открыты для
общения
Я вот не вижу никаких причин выходить замуж просто ради факта. Ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
Ага, даже если существует большая светлая Лубофф, почему просто нельзя любить и не заморачиваться всякой фигней типо женитьбы ? Зато потом, когда это пройдет и завянут помидоры, не надо будет париться фигней типо развода.
Сообщение отредактировал SkyWalker: 25.03.2004, 19:04:33
Ну, у меня немного другая конечная цель - умереть не слишком болезненноТут одна моя знакомая поделилась: в глубине души каждая девушка очень хочет выйти замуж, в конце концов это их конечная цель.
А что делать, если мне действительно очень хорошо живется и без всяческих замужеств ?Но в виду разных обстоятельств, судьба складывается по разному. И приходиться использовать как защитный механизм фразы типа "Да мне и так хорошо. В конце концов, я еще хочу попробовать разводить пингвинов на крайнем севере, изучить технологический процесс гидролиза Алюминия в условиях высокой температуры".
Жестоко, однако. Ко мне пока что бабульки не пристают, но ощутимый пресс со стороны мамы я уже осчучаю Что же отвечать ей ?Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под
ребро и говорили: Ты следующий?.
Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое
на похоронах.
Будешь шокирован, но это парень, Брайан Молко2 Triste на аватаре Вайнона Райдер?
Ok. Значит не все женщины одинаковы.Ну, у меня немного другая конечная цель - умереть не слишком болезненно
*покопавшись в глубине души* хмм, нашла кучу всего, кроме страстного желания замужества
Думаю надо попробовать разводить пингвинов и изучить гидролиз алюминия, ну ты поняла...А что делать, если мне действительно очень хорошо живется и без всяческих замужеств ?
hell NO!Жестоко, однако. Ко мне пока что бабульки не пристают, но ощутимый пресс со стороны мамы я уже осчучаю Что же отвечать ей ?
Ew! Ew! Ew... "Природа обманчива" сказал ежик , слезая с кактусаБудешь шокирован, но это парень, Брайан Молко
2 Triste на аватаре Вайнона Райдер?
Сообщение отредактировал SkyWalker: 26.03.2004, 13:27:37
А что, кто-то посмел утверждать что это так ?Ok. Значит не все женщины одинаковы.
Ага, существуют только две стороны - или замужняя или чудачка, не-от-мира-сего, так что ли ?Думаю надо попробовать разводить пингвинов и изучить гидролиз алюминия, ну ты поняла...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.