Перейти к содержимому

Фотография

незамужние девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

Любя? :D

конечно :D
быть может , даже для кого-то из парней это будет поводом взглянуть на себя с другой стороны.
  • 0

InjuriousAngel

InjuriousAngel
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

InjuriousAngel,
это цыгане..  Свобода, воля - это смысл их жизни. Не принимаю примера :D

:D

В нашей жизни и так достаточно рамок и условностей. И исли кто-то пытается ограничивать мою свободу, я сразу убегаю от такого человека.
  • 0

Chatora

Chatora
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений
Самое лучшее в жизни видишь как бы краем глаза. А девчонки привыкли на потенциального своего жениха смотреть во все глаза, вот и замечают почему-то все недостатки. Потому и не замужем. Потому и остаются многие в гордом одиночестве.
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Одиночество - плата за свободу .
  • 0

Orrin

Orrin
  • Свой человек
  • 711 сообщений

Мои аплодисменты! Коротко и мудро!
___
"Ну я то куда, дурень косолапый, полез - читать все равно не умею" Из анекдота
  • 0

Chatora

Chatora
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

которую когда-нибудь устаешь платить
  • 0

The_Roof

The_Roof
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Хочу зеленый кофе и не е@@Т!!!!!!!!!!! drugger@mail.ru
  • 0

The_Roof

The_Roof
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Давай восплачем над твоей нежной детской судьбой!!!!!!!!!!!
  • 0

The_Roof

The_Roof
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Ты хочешь всю свою жизнь воровать коней да детей или как????????????????
  • 0

COH

COH
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
А вот еще одна возможная теория. Очень давно, во времена кочевников, замуж женщин отдовали чуть ли не в 10-13 лет. И как сказал мистер
"Да и раньше (говорят) в вузах
на последнем курсе половина студенток
беременные уже были. "
Это значится лет в 20-22.
А на сегодняшний день люди женятся (выходят за муж) под 30.
Из этого следует что еще лет через десять люди будут связывать себя узами брака лет под 40. Через 20 лет под 50, через тридцать под 60 и так далее. Из этого выходит что у людей с годами происходит позднее половое созревание.
И чем дальше тем позднее...
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
блин. ну неужели непонятно? раньше люди были вынуждены жениться по многим причинам, которые сейчас отпали. женщины - часто из материальных соображений - потому что мужчина был добытчиком и все такое. мужчины - из соображений - чтоб ужин был горячий в доме. и замечательно, если при этом были чувства к свой половине, но чаще всего этого не происходило. сейчас жизненная необходимость в браке отпала. женщины перестали зависеть от мужчин и родителей материально. мужчинам проще (и дешевле:D) нанять домработницу. и женятся теперь люди по любви. а она бывает раз в жизни, можно сказать. истинная. к кому-то приходит в 18, к кому-то в 39 и никого постороннего это не должно кол.бать :D
  • 0

Koshka

Koshka
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
Привет ярым спорщикам :)

я тоже не согласна с тем, что всех чешут под одну гребенку - мужчины есть и женщины есть нормальные и много, просто часто не видят друг друга. Не там смотрят, ищут, увы :spy:

Насчет принцев. К примеру я не замужем и пока не собираюсь. Но не принципиально, а просто не нашла того самого моего родного человека. И я не задаю его параметров, потому что реальность может оказаться неожиданной:-) создавая рамки, ограничиваешь свои возможности. Но одно стоит признать - все-таки запросы у меня высокие, но они больше по части личностной зрелости, что тем не менее не облегчает задачу :D

Насчет парней - один приятель выдал такое - говорит, есть такие (к коим он причисляет и меня:(), что на них смотришь и не возникает мысли, что девушка свободна и находится в поиске так сказать. Ну вроде красивая, держится с достоинством и в глаза каждому выжидательно не заглядывает - значит все у нее хорошо. Парни! хорошо-то оно конечно хорошо, но будьте смелее! Если мы ведем себя описанным образом, это не значит, что нам все по барабану и мы ни на кого не смотрим:D мы конечно того...независимые и в обиду себя не дадим всяким там...но для достойных людей всегда открыты для
общения :D

Сообщение отредактировал Koshka: 21.03.2004, 20:33:22

• 0

Flight Crew Member

Flight Crew Member
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

...Насчет принцев. К примеру я не замужем и пока не собираюсь. Но не принципиально, а просто не нашла того самого моего родного человека. И я не задаю его параметров, потому что реальность может оказаться неожиданной:-) создавая рамки, ограничиваешь свои возможности. Но одно стоит признать - все-таки запросы у меня высокие, но они больше по части личностной зрелости, что тем не менее не облегчает задачу :D Насчет парней - один приятель выдал такое - говорит, есть такие (к коим он причисляет и меня:(), что на них смотришь и не возникает мысли, что девушка свободна и находится в поиске так сказать. Ну вроде красивая, держится с достоинством и в глаза каждому выжидательно не заглядывает - значит все у нее хорошо. Парни! хорошо-то оно конечно хорошо, но будьте смелее! Если мы ведем себя описанным образом, это не значит, что нам все по барабану и мы ни на кого не смотрим:D мы конечно того...независимые и в обиду себя не дадим всяким там...но для достойных людей всегда открыты для
общения :)

Кошка, кури поменьше.. а насче парней и замужества -как решишь, что пора бы уж, так сразу принца и найдешь :D .. и ник поменяешь - ну например на "просю не приставать" :spy:
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
Народ, за личную переписку и флейм болты полагаются
  • 0

Koshka

Koshka
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
2 Крю мембер - прошу флейм не разводить:D комментарии только по существу, батенька:D

PS - курю только в форуме.
  • 0

SkyWalker

SkyWalker
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Я вот не вижу никаких причин выходить замуж просто ради факта. Ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
Ага, даже если существует большая светлая Лубофф, почему просто нельзя любить и не заморачиваться всякой фигней типо женитьбы ? Зато потом, когда это пройдет и завянут помидоры, не надо будет париться фигней типо развода.

Тут одна моя знакомая поделилась: в глубине души каждая девушка очень хочет выйти замуж, в конце концов это их конечная цель. Но в виду разных обстоятельств, судьба складывается по разному. И приходиться использовать как защитный механизм фразы типа "Да мне и так хорошо. В конце концов, я еще хочу попробовать разводить пингвинов на крайнем севере, изучить технологический процесс гидролиза Алюминия в условиях высокой температуры". Это не мое мнение, просто передаю слова. Но вот девушки вам моя помощь. Отныне всякий кто будет докучать вам с распросами о вопросах замужества, то используйте этот классный совет.

КАК ОТУЧИТЬ ЛЮДЕЙ НАДОЕДАТЬ ВАМ С ЖЕНИТЬБОЙ
Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под
ребро и говорили: Ты следующий?.
Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое
на похоронах. :puke:

зы: 2 Triste на аватаре Вайнона Райдер? :lol:

Сообщение отредактировал SkyWalker: 25.03.2004, 19:04:33

• 0

Triste

Triste
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Тут одна моя знакомая поделилась: в глубине души каждая девушка очень хочет выйти замуж, в конце концов это их конечная цель.

Ну, у меня немного другая конечная цель - умереть не слишком болезненно :lol:
*покопавшись в глубине души* хмм, нашла кучу всего, кроме страстного желания замужества :lol:

Но в виду разных обстоятельств, судьба складывается по разному. И приходиться использовать как защитный механизм фразы типа "Да мне и так хорошо. В конце концов, я еще хочу попробовать разводить пингвинов на крайнем севере, изучить технологический процесс гидролиза Алюминия в условиях высокой температуры".

А что делать, если мне действительно очень хорошо живется и без всяческих замужеств ?

Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под
ребро и говорили: Ты следующий?.
Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое
на похоронах.  :puke:

Жестоко, однако. Ко мне пока что бабульки не пристают, но ощутимый пресс со стороны мамы я уже осчучаю :eek: Что же отвечать ей ?

2 Triste на аватаре Вайнона Райдер? :eek:

Будешь шокирован, но это парень, Брайан Молко :spy:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Не обижайте Молко, не обзывайте его Вайноной !

Трист,
а маме говори, ладно , мол, выйду замуж.. Только жить мы придем к нам, потому как не могу , мамулечка, быть вдалеке от тебя, скучаю. А ОН не может жить без своей мамы, так чтомы , наверное, втроем переедем к нам. Или четвером, с его папой еще. Куда же мама без папы ! :puke:
  • 0

SkyWalker

SkyWalker
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Ну, у меня немного другая конечная цель - умереть не слишком болезненно  :lol:
*покопавшись в глубине души* хмм, нашла кучу всего, кроме страстного желания замужества  :puke:

Ok. Значит не все женщины одинаковы.

А что делать, если мне действительно очень хорошо живется и без всяческих замужеств ?

Думаю надо попробовать разводить пингвинов и изучить гидролиз алюминия, ну ты поняла...

Жестоко, однако. Ко мне пока что бабульки не пристают, но ощутимый пресс со стороны мамы я уже осчучаю  :lol: Что же отвечать ей ?

hell NO!

2 Triste на аватаре Вайнона Райдер? :eek:

Будешь шокирован, но это парень, Брайан Молко :eek:

Ew! Ew! Ew... "Природа обманчива" сказал ежик , слезая с кактуса

Сообщение отредактировал SkyWalker: 26.03.2004, 13:27:37

• 0

Triste

Triste
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Ok. Значит не все женщины одинаковы.

А что, кто-то посмел утверждать что это так ? :puke:
Весь прикол в людях в том, что они все разные :lol:

Думаю надо попробовать разводить пингвинов и изучить гидролиз алюминия, ну ты поняла...

Ага, существуют только две стороны - или замужняя или чудачка, не-от-мира-сего, так что ли ?
А вообще меня прикалывает, если девушка в расцвете лет не хочет выходить замуж, значит она крейзанутая и ей только и остается что заниматься крейзанутыми делами ? А "обычный" мир для нее заказан ? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.