Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Видеокарта Nvidia GTX260Новая запечатанная в коробке!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Main_caif

Main_caif
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Автор новая 29000 стоит с гарантией со всем.. причем гарантия от фирмы... а не от тебя.. хотя у тебя ее наверное нету... цена ей максимум 23000

Ты сильно ошибаешься!!!! Где ты видел такие цены? В Логикоме цена 37000 вот ссылка и то это не EVGA а это совсем разные вещи! Пи***ть как говорится не мешки воротить! :weep:

Такая цена в берсаре... А на счет логикома это старая цена.. у логикома есть складской магазин так там есть карточки такие в с заводским разгоном или в пару раз лучше охлаждением за 32000-33000.. так лучше наверное их купить

только что звонил туда - цена 36990!!!!!

во первых там не 192 а 216... я посмотрел... во вторых лучше охлаждение значит охлажение не стандартное и охлаждает лучше.. и в третьих ты звонил в сам логиком а не в складской магазин

скинь номер складского магазина!! здесь обычного охлаждения хватит с головой - здесь техпроцесс 55 nm когда везде 65!!!! А это означает меньшее потребление энергии и его практически не слышно!!! ты найди в этом Логикоме точно такую же видеокарту - EVGA GTX260, 55 nm. Таких у нас и в помине нет только Gigabyte и Palit с техпроцессом 65 nm!!!! и по количеству брака они далеко опережают EVGA!!!!

Сообщение отредактировал Main_caif: 30.07.2009, 21:52:28

• 0

MD5

MD5
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
Вот ссылка на видюшки из складского магазина.. не будем спорить что лучше что хуже... каждый все равно при своем мнении останется.. а так не охото было открывать карты на складской.. ну все равно держи и убедись можешь позванить и узнать все есть в наличии
  • 0

MD5

MD5
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
на счет техпроцесса я не смотрел это надо расматривать, разница все равно не большая... а на счет брака, конечно у них будет больше барака так как они и больше продают, а процент брака одинаков... так они все продают референсные карточки нвидиа.. и че нвидиа будит специально для евга выбирать лучшие? не смешно ли тебе?
  • 0

Main_caif

Main_caif
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Вот ссылка на видюшки из складского магазина.. не будем спорить что лучше что хуже... каждый все равно при своем мнении останется.. а так не охото было открывать карты на складской.. ну все равно держи и убедись можешь позванить и узнать все есть в наличии

на сайте видюхи от 33000! да и мне уже всё равно, я её передумал продавать, себе поставил... работает отлично! совсем не слышно, пойдука протестю на ней ГТА 4 :smoke:
  • 0

kolpakov777

kolpakov777
  • Гость
  • 5 сообщений
Ты точно решил не продавать? А то я бы взял за 26000 тенге! Кстати, сколько ты коворишь у нее гарантия?
  • 0

kolpakov777

kolpakov777
  • Гость
  • 5 сообщений
Афтар ничего не ответит?
  • 0

foRs.xs

foRs.xs
  • Частый гость
  • 62 сообщений
афтар продаёшь или нет?
давай видюха а то нужна, моя сгорела.
о цене договоримся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.