Лейла, добрый день!
Скажите, а каталог детских вещей не будете выкладывать? Мы были у вас в магазине, я видела детский плащик (кораллового и сиреневого цветов с капюшоном), если у вас остался, можете отложить сиреневый на 1,5-2 годика? Дайте знать, спасибо.
п.с. а вообще было бы удобно, если можно выложить каталог как обувь) у вас много интересных вещей!)
Качественная детская обувь сезона "Осень-зима 2009-2010"в широком ассортименте по демократичным
Автор Waukeen, 20.07.2009, 00:36
Отправлено 10.08.2009, 12:34:50
Мы купили сразу три пары на осень, кроссовочки, резиновые сапожки и ботиночки тепленькие чтобы до зимних сапог носить. Все это на девочку размер 24 (на вырост небольшой) Все понравилось, ребенок особенно оценил резиновые сапоги с цветочками. Спасибо, хороший магазинчик. Попозже придем за зимней обувью.
Отправлено 10.08.2009, 17:26:34
2 я_ксюша, Nuage, Сентябрина
Большое спасибо за отзывы! Очень рада, что Вашим малышкам все понравилось и Вы остались довольны! Пусть носят все с удовольствием!
В отношении одежды могу сказать, что в самое ближайшее время будет отдельная тема.
2 Nuage
Сиреневого плаща самого маленького размера не осталось. Есть размер на 2-2.5 г. Вчера получили еще плащики (2 модели BURBERRY и 1 OKAIDI), а также пусера, толстовки, джинсы, сарафаны джинсовые.
Большое спасибо за отзывы! Очень рада, что Вашим малышкам все понравилось и Вы остались довольны! Пусть носят все с удовольствием!
В отношении одежды могу сказать, что в самое ближайшее время будет отдельная тема.
2 Nuage
Сиреневого плаща самого маленького размера не осталось. Есть размер на 2-2.5 г. Вчера получили еще плащики (2 модели BURBERRY и 1 OKAIDI), а также пусера, толстовки, джинсы, сарафаны джинсовые.
Сообщение отредактировал Waukeen: 10.08.2009, 17:27:37
Отправлено 10.08.2009, 20:59:36
Сегодня наконец-то добралась до магазина, правда мои детки "пиночеты" чуть не разнесли магазин, за что очень извеняюсь , Купили и младшей и старшей, качество просто отличное, выбор огромный. и цены порадовали.Просто молодец. Блузку для школы, дома рассмотрела, сильно пожалела, что одну взала. Спасибо огромное. Жду осень. Курточки и обувь
Отправлено 11.08.2009, 18:40:46
Отправлено 12.08.2009, 11:18:57
Лейла, а Вы начинайте каждую страничку с сообщения где магазинчик . Девочки, по Гоголя, возле спорт. магазина Турист, правее, если лицом к Туристу. Бутик со своим входом на 1 этаже
Лейла, сегодня вечером работаете? Оч. надо заехать. Нуна срочно подарок годовалой девочке
Лейла, сегодня вечером работаете? Оч. надо заехать. Нуна срочно подарок годовалой девочке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0