А теперь наоборот!поиграем?
Отправлено 22.01.2010, 22:14:25
я, мы, ты.
без - с, и.
ноги:
1. руки и др. органы.
2. калека, инвалид, хромой, ветеран и т.д.
3. Лапа, крыло, хвост (не забудьте, что В_В курит )
Сообщение отредактировал Альтернатив: 22.01.2010, 22:15:19
Отправлено 22.01.2010, 22:38:25
АГОНИЯ!!!!!
НОГА-И-Я
Агония
художественный фильм 1974-1981 год. 152 мин.
Режиссер(ы): Элем Климов
Актер(ы): Алексей Петренко, Анатолий Ромашин, Алиса Фрейндлих, Александр Романцов, Юрий Катин-Ярцев, Леонид Броневой, Павел Панков, Михаил Данилов, Михаил Светин, Нелли Пшенная, Алексей Ванин, Людмила Полякова, Ольга Григорьева, Велта Лине, Лариса Шепитько
Сценарий: Семен Лунгин, Илья Нусинов
Скачать фильм Агония с сайта getmovies.ru
О фильме:
Падение российской империи. По улицам Петрограда маршируют тысячи недовольных своей участью пролетариев. Армия проигрывает одно сражение за другим. Рубль дешевеет на глазах. Но высшему петербургскому свету нет дела до таких мелочей. Они с увлечением вертят столы, разговаривают с духами и посещают салоны модного бурятского лекаря Бадаева. Столицу лихорадит. Все только и говорят, что о загадочном сибирском мужике Распутине, который умеет творить чудеса. А более всего в чуде нуждается императорская семья и сам повелитель Всея Россия Великая, Малая и Белая Николай Романов.
МОжно спать спокойно
Ай да ВВ, ай да (все знаете кто)!!!
Сообщение отредактировал Альтернатив: 22.01.2010, 22:38:56
Отправлено 25.01.2010, 10:08:32
Порадовали
Давно не было такого бурного обсуждения ))))))
Клюква, в чубуке дырочку надо бы поширше ))))))))) зачем же так м е д л е н н о курить? )))))) и долго ? )))))))))))))))Ужас просто... я пересмотрела весь список советских фильмов, там их 3700 с чем-то, смотрела на буквы Я, Т, О, М, В - ни-че-го!
плин, забыл соблюсти протокол.
правильноАГОНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Vladimir_Vladimirovich: 25.01.2010, 10:10:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0