Перейти к содержимому

Фотография

Что можно взять на работу.Вкусно, быстро, не разливается и можно естьхолодным


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#101
Nauruz

Nauruz
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
беру с собой на работу еду которую готовлю вечером, до супов и борща не доходило :(
готовлю в основном второе, там салатик, тущенную капусту и наедаюсь в принципе, аккуратно все это приношу в специальной посуде, запахи особо не смущают я не одна ем в офисе :)
  • 0

#102
Улиточка

Улиточка
  • Гость
  • 5 сообщений
Рецепт простого наивкуснейшего салатика.Его мы носим в пластиковой коробке на работу.
Варим , нарезаем и перемешиваем:
мясо курицы,
картофель,
зеленую фасоль( можно готовую, из консервы),
1-2ст ложки оливкового масла и соль перец по вкусу.
Пальчики оближешь и очень полезно!
  • 0

#103
Kristen07

Kristen07
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Баклажановая икра очень вкусна, когда холодная, различные салатики, винегрет например. Или можно взять с собой мюсли, добавить бананчик например и красота
  • 0

#104
s.naliya

s.naliya
  • Гость
  • 5 сообщений



А где продают хорошие торомозки для обедов?




ничего стоящего не купили пока :surprise:

купили отличный в арзане,тогда он был последний,за 700 тнг,такой...надедненький,на одну приличную порцию для муж. кстати потом видела там завезли такие же много вроде,крышечка у нашего зеленая,я видела еще с синими и желтыми,просто качество пластика понравилось и герметичность крышки


при отсутствии полноценного обеда тоже частенько приходится в ближайшую кулинарию идти за салатами-пирожками...
подскажите, пожалуйста, а что этот тормозок в себя включает? и как выглядит? это для меня, если честно, просто открытие - не встречала раньше :rolleyes: вы их заранее покупаете или как?
  • 0

#105
Zhadyrata

Zhadyrata
  • Гость
  • 33 сообщений




А где продают хорошие торомозки для обедов?




ничего стоящего не купили пока :laugh:

купили отличный в арзане,тогда он был последний,за 700 тнг,такой...надедненький,на одну приличную порцию для муж. кстати потом видела там завезли такие же много вроде,крышечка у нашего зеленая,я видела еще с синими и желтыми,просто качество пластика понравилось и герметичность крышки


при отсутствии полноценного обеда тоже частенько приходится в ближайшую кулинарию идти за салатами-пирожками...
подскажите, пожалуйста, а что этот тормозок в себя включает? и как выглядит? это для меня, если честно, просто открытие - не встречала раньше :laugh: вы их заранее покупаете или как?


мне кстати тоже интересно... узнать бы :laugh:
  • 0

#106
DellilaA

DellilaA
  • Свой человек
  • 706 сообщений

Котлеты, но эт на любителя в холодном виде
ЗЫ. Вариант приобритения так называемого "тормозка" не рассматривали?


А я с котлет делаю вкуснейшие бутерброды, с маянезиком, огурчиком. Всегда можно всять с собой
  • 0

#107
DellilaA

DellilaA
  • Свой человек
  • 706 сообщений

стараюсь не есть на работе в смешной надежде похудеть, пью кофе иногда кефир! но вот только что сорвалась и слопала булку и кефиром запила! *)))) ужас... одна надежда на фитнес *)))


Лучше плотно пообеда, зато не ужинать. От этого прока больше.
Кстати, я так так и делала, на протяжение 2 месяцев: Я хорошо обедала. причем старалась попоже (где-то 3 часа дня) и дома не ужинала (максимум салатик + чай). И я достаточно похудела.

Как говорила моя бабушка: Завтрак съешь сама, обедом поделись с другм, а ужин отдай врагу.
  • 0

#108
DellilaA

DellilaA
  • Свой человек
  • 706 сообщений

Ну не знаю, просто брать в офис борщ, доставать его из банки, разливать... все это напоминает слава Богу, канувшие в лету советские времена.
Тот же борщ можно покушать и в местах общепита, либо ресторанах.


Да!? А если в этом ресторанчике жрать не возможно или не по-карману???
Лучше из дома принести!
  • 0

#109
DellilaA

DellilaA
  • Свой человек
  • 706 сообщений
Сейчас в любом крупном хозяйственном магазине (Green, СитиЦентр на Байзакова, даже в Колосе на Зел. базаре) продаются эти "термозики". Это обычный термоз объемом около 1 литра, только не как раньше со стеклянной колбой. Они с широки горлышками. Туда можно или суп налить или что-нить из второго, например таже котлета с гарниром.

Мой муж тоже работал одно время на стройке. Я ему в такой термоз каждый день готовила. А в маленький поллитрой термоз наливала чай. Правда он еще с собой брал тарелку и ложку, все таки так удобнее кушать. Все это я ему упаковывала в рюкзачек. Домой он все это приносил пустое и конечно же не по-мытое. :laugh: Ну и ладно, главно сытый муж!
  • 0

#110
Nikkka

Nikkka
  • Свой человек
  • 884 сообщений
Рыбочка запеченая вместе с овощами.
Рулет из тыквы.
Рис с морепродуктами.
  • 0

#111
kz700451

kz700451

    Мad Legs ГлУпка

  • Читатель
  • 3 876 сообщений
Я беру почти любое блюдо которое дома готовят в спец.посуду и на работу там разогреваю в микроволновке и ем в обеденный перерыв

#112
Ming-Ming

Ming-Ming
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Чтобы не разогревать - то кукси или окрошку, главное - качественно упаковать!
  • 0

#113
Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Честно, не понимаю как можно постоянно есть холодное! Никакое самое вкусное и "полезное" холодное блюдо не защитит от возникновения гастритов и прочих болезней печени и желудка. Лучше ВСЕГДА кушать горячее! Люди не собаки которым достаточно холодной пищи. Кругом полно столовых, кафе, ресторанов. Найти приёмлемый по цене и качеству не проблема. Люди - не гробьте СВОЁ здоровье такими перекусами.
  • 0

#114
Leonna

Leonna
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Честно, не понимаю как можно постоянно есть холодное! Никакое самое вкусное и "полезное" холодное блюдо не защитит от возникновения гастритов и прочих болезней печени и желудка. Лучше ВСЕГДА кушать горячее! Люди не собаки которым достаточно холодной пищи. Кругом полно столовых, кафе, ресторанов. Найти приёмлемый по цене и качеству не проблема. Люди - не гробьте СВОЁ здоровье такими перекусами.

вы знаете, проблема!! особенно если офис гденить в жилом районе, а в столовку ходить опасно, да и от вида еды в столовке начинает мутить.
В таком случае уж учше холодненькое, но домашнее похлебать/пожевать, чам потерять пару дней жизни сидя на горшке)
Вот когда у меня была такая ситуация, я брала все, от супа, до жареой картошки, в микроволновке грела.
теперь все слава богу, с толовой питаться можно!!!
  • 0

#115
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
фаршированные блинчики с луком и яйцом и майонезом, можно кушать холодными
  • 0

#116
зуечка

зуечка
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Конечно же лучше домашнего ничего нет...стараюсь конечно же готовить салатики разнообразные. Сейчас ставим вопрос о покупке микроволновки, тогда будет еще проще.
  • 0

#117
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

фаршированные блинчики с луком и яйцом и майонезом, можно кушать холодными

и запахи на весь офис... :)
  • 0

#118
Утя

Утя

    он же Ути_Пути

  • Забанен
  • 629 сообщений
каттлетки с пюрешкой, сежня мой обед таков, все домашнее....

#119
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений
если что-то и беру, то только бутеры, и йогурт, ну иногда быструю кашу, заварить можно в кружке.
  • 0

#120
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений


фаршированные блинчики с луком и яйцом и майонезом, можно кушать холодными

и запахи на весь офис... :fie:

ан нет, проверено, вы же начинку не разворачиваете, а едите фарширванным блинчик :laugh:

еще вариант, сегоденя взяла рис с колбаской, тоже запаха нет, и еще гречку сделать с маслицем тоже вкусно
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.