![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Что можно взять на работу.Вкусно, быстро, не разливается и можно естьхолодным
Автор handm, 15.07.2009, 01:03
#127
Отправлено 05.07.2010, 00:42:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
вот интересные люди, которые "не понимают", какэто в офисе обедать, если можно в кафешку-ресторан сходить.
кому-то действительно дорого, у кого-то рядом только максимум чебуречная с грязными столами, а у кого-то, как у нас, не обеденного перерыва и работа такая, что отойти мы от нее разве что в туалет, и то бегом, можем (кстати, работа у нас сутками). приходится брать домашнее.
вкуснее и удобнее всего выходили вторые не сильно жирные блюда (микроволновка одна на весь этаж, но эт ладно, можно и подождать, или чуть раньше сбегать к ней), слава богу, пару месяцев назад появился холодильник. до этого спасались только пирожками-булками с кефиром и бичпакетами - если хотелось имитации горячего обеда.
оч здорово, если есть кто-то, кто может подвезти горяченькое и свеженькое. эх, вот был одно время у меня парниша - каждую смену почти еду мне возил с пылу с жару.
ну а так с вечера (или с утра) запаковываю 2-3 коробочки.
бутерами сильно не наешься, ну кефир/йоурт почти всегда беру, особенно если только одно блюдо придумала нормальное.
окрошку брала в салатном виде + "бульончик" к ней в бутылочке. супы не беру - не особо удобно.
здорово идут крупы, макароны, плов, варенички, манты, кура-рыба запеченые, пироги с несладкими начинками.
сменщик одно время брал пару банок тушенки - обед и ужин, просто открывал ножом, вываливал в тарелку, грел и ел. другой сменщик питается только донерами и самсой - эже жалуется на желудок.
про запах и не думаем - у нас другого выхода нет)))
кому-то действительно дорого, у кого-то рядом только максимум чебуречная с грязными столами, а у кого-то, как у нас, не обеденного перерыва и работа такая, что отойти мы от нее разве что в туалет, и то бегом, можем (кстати, работа у нас сутками). приходится брать домашнее.
вкуснее и удобнее всего выходили вторые не сильно жирные блюда (микроволновка одна на весь этаж, но эт ладно, можно и подождать, или чуть раньше сбегать к ней), слава богу, пару месяцев назад появился холодильник. до этого спасались только пирожками-булками с кефиром и бичпакетами - если хотелось имитации горячего обеда.
оч здорово, если есть кто-то, кто может подвезти горяченькое и свеженькое. эх, вот был одно время у меня парниша - каждую смену почти еду мне возил с пылу с жару.
ну а так с вечера (или с утра) запаковываю 2-3 коробочки.
бутерами сильно не наешься, ну кефир/йоурт почти всегда беру, особенно если только одно блюдо придумала нормальное.
окрошку брала в салатном виде + "бульончик" к ней в бутылочке. супы не беру - не особо удобно.
здорово идут крупы, макароны, плов, варенички, манты, кура-рыба запеченые, пироги с несладкими начинками.
сменщик одно время брал пару банок тушенки - обед и ужин, просто открывал ножом, вываливал в тарелку, грел и ел. другой сменщик питается только донерами и самсой - эже жалуется на желудок.
про запах и не думаем - у нас другого выхода нет)))
#133
Отправлено 09.07.2010, 12:27:53
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
+1,и холодильник тожемужу всегда на обед еду готовлю: в пластиковую посуду второе или супы в банки+2-3 кусочков хлеба, благо у них микроволновка есть
![:weep:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#140
Отправлено 13.07.2010, 14:34:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
круто! Сам готовил?
эх, вот был одно время у меня парниша - каждую смену почти еду мне возил с пылу с жару.
аха!
еще заворачивал в полотенце.
вчера брала на работу плов с курятниной - можно и не греть, хотя горячий он конечно вкуснее, и свежие овощи, по дороге захватила еще кефирчика -обед и ужин удались)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0