Что можно взять на работу.Вкусно, быстро, не разливается и можно естьхолодным
#102
Отправлено 05.12.2009, 21:24:21
Варим , нарезаем и перемешиваем:
мясо курицы,
картофель,
зеленую фасоль( можно готовую, из консервы),
1-2ст ложки оливкового масла и соль перец по вкусу.
Пальчики оближешь и очень полезно!
#104
Отправлено 19.12.2009, 01:16:49
купили отличный в арзане,тогда он был последний,за 700 тнг,такой...надедненький,на одну приличную порцию для муж. кстати потом видела там завезли такие же много вроде,крышечка у нашего зеленая,я видела еще с синими и желтыми,просто качество пластика понравилось и герметичность крышки
А где продают хорошие торомозки для обедов?
ничего стоящего не купили пока
при отсутствии полноценного обеда тоже частенько приходится в ближайшую кулинарию идти за салатами-пирожками...
подскажите, пожалуйста, а что этот тормозок в себя включает? и как выглядит? это для меня, если честно, просто открытие - не встречала раньше вы их заранее покупаете или как?
#105
Отправлено 26.04.2010, 15:07:00
купили отличный в арзане,тогда он был последний,за 700 тнг,такой...надедненький,на одну приличную порцию для муж. кстати потом видела там завезли такие же много вроде,крышечка у нашего зеленая,я видела еще с синими и желтыми,просто качество пластика понравилось и герметичность крышки
А где продают хорошие торомозки для обедов?
ничего стоящего не купили пока
при отсутствии полноценного обеда тоже частенько приходится в ближайшую кулинарию идти за салатами-пирожками...
подскажите, пожалуйста, а что этот тормозок в себя включает? и как выглядит? это для меня, если честно, просто открытие - не встречала раньше вы их заранее покупаете или как?
мне кстати тоже интересно... узнать бы
#107
Отправлено 28.04.2010, 11:53:30
стараюсь не есть на работе в смешной надежде похудеть, пью кофе иногда кефир! но вот только что сорвалась и слопала булку и кефиром запила! *)))) ужас... одна надежда на фитнес *)))
Лучше плотно пообеда, зато не ужинать. От этого прока больше.
Кстати, я так так и делала, на протяжение 2 месяцев: Я хорошо обедала. причем старалась попоже (где-то 3 часа дня) и дома не ужинала (максимум салатик + чай). И я достаточно похудела.
Как говорила моя бабушка: Завтрак съешь сама, обедом поделись с другм, а ужин отдай врагу.
#108
Отправлено 28.04.2010, 12:53:56
Ну не знаю, просто брать в офис борщ, доставать его из банки, разливать... все это напоминает слава Богу, канувшие в лету советские времена.
Тот же борщ можно покушать и в местах общепита, либо ресторанах.
Да!? А если в этом ресторанчике жрать не возможно или не по-карману???
Лучше из дома принести!
#109
Отправлено 28.04.2010, 13:10:29
Мой муж тоже работал одно время на стройке. Я ему в такой термоз каждый день готовила. А в маленький поллитрой термоз наливала чай. Правда он еще с собой брал тарелку и ложку, все таки так удобнее кушать. Все это я ему упаковывала в рюкзачек. Домой он все это приносил пустое и конечно же не по-мытое. Ну и ладно, главно сытый муж!
#113
Отправлено 16.05.2010, 23:39:45
#114
Отправлено 17.05.2010, 14:26:39
вы знаете, проблема!! особенно если офис гденить в жилом районе, а в столовку ходить опасно, да и от вида еды в столовке начинает мутить.Честно, не понимаю как можно постоянно есть холодное! Никакое самое вкусное и "полезное" холодное блюдо не защитит от возникновения гастритов и прочих болезней печени и желудка. Лучше ВСЕГДА кушать горячее! Люди не собаки которым достаточно холодной пищи. Кругом полно столовых, кафе, ресторанов. Найти приёмлемый по цене и качеству не проблема. Люди - не гробьте СВОЁ здоровье такими перекусами.
В таком случае уж учше холодненькое, но домашнее похлебать/пожевать, чам потерять пару дней жизни сидя на горшке)
Вот когда у меня была такая ситуация, я брала все, от супа, до жареой картошки, в микроволновке грела.
теперь все слава богу, с толовой питаться можно!!!
#120
Отправлено 18.05.2010, 10:10:27
ан нет, проверено, вы же начинку не разворачиваете, а едите фарширванным блинчики запахи на весь офис...
фаршированные блинчики с луком и яйцом и майонезом, можно кушать холодными
еще вариант, сегоденя взяла рис с колбаской, тоже запаха нет, и еще гречку сделать с маслицем тоже вкусно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0