Dress to impress! Chloe, Cnanel, DKNY, Moschino, LV, DVF, etc.Платья, юбки, жакеты с доставкой
Автор Stubborn, 13.07.2009, 12:02
Отправлено 24.05.2011, 14:56:44
это какое именно?у вас есть платья moschino с последней колллекции?
каталог отправлен. оранжевого к сожалению нетдевочки,есть ли у вас оранжевое платье?и каталог,плиз,на manunya07@mail.ru
спасибо!
и вам каталог отправлендобрый вечер скиньте плиз каталог на почту alyazzat-80@mail.ru
Отправлено 25.05.2011, 14:35:11
Всем день добрый!
Каталог обновленый всем скинула!
Марина, бошка дрявая, я свосем забыла , что вы просили альбомы под заказ. Высылаю в след за тем что есть ...
По поводу нового, незнаю, будет или нет, а под заказ пожалуйста! Тем более цены привлекательные под заказ
Каталог обновленый всем скинула!
Марина, бошка дрявая, я свосем забыла , что вы просили альбомы под заказ. Высылаю в след за тем что есть ...
По поводу нового, незнаю, будет или нет, а под заказ пожалуйста! Тем более цены привлекательные под заказ
Отправлено 26.05.2011, 12:54:40
т.к. мои сообщения в ЛС игнорируются, вынуждена отписаться в темке
"Мээрим, доброе утро!
Я купила у Вас платье Prada черное с шифоном (44 р-р), но оно так и не выровнялось спереди, уголки отвисают. Я отпаривала и даже постирала в надежде, что все исправится. Но на мой взгляд, это деффект. Не могли бы Вы мне его поменять на такое же платье, могу и подождать, если необходимо будет заказать"
"Мээрим, доброе утро!
Я купила у Вас платье Prada черное с шифоном (44 р-р), но оно так и не выровнялось спереди, уголки отвисают. Я отпаривала и даже постирала в надежде, что все исправится. Но на мой взгляд, это деффект. Не могли бы Вы мне его поменять на такое же платье, могу и подождать, если необходимо будет заказать"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0