Dress to impress! Chloe, Cnanel, DKNY, Moschino, LV, DVF, etc.Платья, юбки, жакеты с доставкой
Отправлено 19.07.2009, 10:42:55
я каталог имела ввиду..
Как и писала выше, каталог будет готов в ближайшие 2 недели, может и меньше. Как только будет готов, дам всем знать!контакты отправлены.отправьте плз контакты и каталог на o-na@mail.ru
angel777_84@mail.ru
жду каталог
второй раз прошу - а в ответ тишина
можно каталог на manganic@yandex.ru
ну тогда тоже жду каталога asya-800@mail.ru плз
Всем День Добрый!zhannaa76@mail.ru можно каталог?
Девочки, как и писала выше и уже не раз - каталог в процессе разработки, как только будет готова подборка, обязательно всем вышлю. Думаю, что к середине приближающейся недели все будет готово.
Неволнуйтесь, вышлю всем, кто запрашивал, ни про кого незабудем!
Сообщение отредактировал Stubborn: 19.07.2009, 10:44:59
Отправлено 19.07.2009, 11:01:32
Платье 44 размера есть . . . и юбочка тоже. Скиньте ваши контакты в ЛС.44 еще есть? где можно посмотреть? у меня рост 169... оно как по длине будет?
MOSCHINO -светло-серое х.б. платье, размер 42, остался 44ну вот это бы посмотрела, а то по фотке не понятно, маленькая оченьANNASUI - х.б юбка, размер 46, остались 42,44
Отправлено 19.07.2009, 11:19:16
Почему? 48 размер бывает, просто мы не брали. Как только будет готова подборка могу выслать вам, просмотрите, выберете и мы привезем на вас!шикарные платья. Только вот какая то дискриминация по размерам - 48 размера в принципе таких не бывает или вы не возите?
Сорри, забыла отписать по поводу длины . . . на ваш рост будет однозначно выше колен . . . коротковастенькое.MOSCHINO -светло-серое х.б. платье, размер 42, остался 44
44 еще есть? где можно посмотреть? у меня рост 169... оно как по длине будет?
И кстати, вчера обнаружили, что . . . если ваш рост выше 165 см., платья будут вам коротковатые, хотя кто как любит .. . при предстоящем заказе будем иметь это ввиду и учитывать ростовку.
Отправлено 19.07.2009, 14:24:53
тогда буду ждать каталог
sumemoto2005@inbox.ru
в четверг полгорода объехала, платье искала - или нет 48, или что попало...
Проблема сейчас кажись со всеми размерами, не только с 48 . . . самми сталкивались с такой же проблемой, вот решили ее для себя, а теперь и для других стараемся
Каталог, обязательно вышлю!
Отправлено 19.07.2009, 22:38:33
вот я так и думала по фото, что оно коротковатое... а такое красивое но мне длину до середины колена надо или чуть ниже... очень жаль, такие красивые вещички у вас... может привезете что-нибуть такоеже красивое, но подлиннее?Сорри, забыла отписать по поводу длины . . . на ваш рост будет однозначно выше колен . . . коротковастенькое.
Отправлено 19.07.2009, 22:50:48
Данного платица в наличии больше нет, 2 шт. ушла сегодня
MOSCHINO -светло-серое х.б. платье, размер 42, 44
MOSCHINO коктейльное плате (х.б./шелк), размер -48 продан остался размер 44,46
Обладательницам данных платьев - - - носите на здоровье и спасибо за покупку!
Девочки, еще раз напоинмаю, что макс кол-во имеющихся у нас в наличии платьев, пиджаков, юбок - 3 шт., но в основном все по 2 шт. и размеры разные . . . и в последующие заказы и поступления будет тоже самое.
Отправлено 19.07.2009, 22:58:41
К сожалению нет, в таком виде и размере, к нам приходят с фабрики . .. НО, фото следующей поставки будет намного лучше! По крайней мере- размер будет больше и на многие вещи будут доп. фото с изображением (большим) того или инного элемента.просьба к вам не могли б сделать фото так чтобы можно было увеличить и посмотреть на эту красоту!!а то издали плохо видно,спасибо!
Как уже отписалась выше, при следующем заказе мы обязательно учтем ростовку!вот я так и думала по фото, что оно коротковатое... а такое красивое но мне длину до середины колена надо или чуть ниже... очень жаль, такие красивые вещички у вас... может привезете что-нибуть такоеже красивое, но подлиннее?
Сорри, забыла отписать по поводу длины . . . на ваш рост будет однозначно выше колен . . . коротковастенькое.
Отписала вам на эл. адрес. Пиджак остался один на 44-46 размер.скиньте мне пожайлуста ваши координаты на адрес carla_a@mail.ru интересует белый пиджачок, каой размер остался, буд ждать
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)