читая другие темы в ветке АВТО (меня остановили за..., ПДД, Дорожный этикет) был иного мнения о вас...
Вы абсолютно верно заметили, как раз после данного легкомысленного отношения к ПДД, к логике к жизни и не только собственной пришло - осознание такого по видения. Слава небесам, что получилось именно так а не иначе, у меня в ТС был по мимо меня еще пассажир. На АЗС были люди и работники, еще чуть чуть была бы беда. Но это как бы к теме не очень относится, вот по теме могу сказать в МБ я себя чувствую - безопасно. Хотя иногда всплывают стоп кадры после той ситуации.
homka_2 - постараюсь объяснить, ехал спокойно со скоростью 160км в час от кольца в сторону Алматы по Кульжынской трассе, ехали с Исыка т.к. мотались по делам друга. Решили так, сказать заюзать свежее ТС, до этого практики вождения либо иного ТС не имелось и скорости запечатлелись довольно четко, но вот в практике погонь от ГАИ ( раньше они так обзывались ) не было, вот и растерялся я в момент когда инспектор стал разговаривать в рацию ( видел в левое боковое стекло ) и отвлекся на поиск подходящего пространства на встречной полосе, что бы проскочить скорее на АЗС и там отстоятся. Все как в тумане в общем. ТС в утиль ( на разборку ) через 2 дня ушло, т.к. задний порог которым я вытащил бордюр оказался в салоне как и стойки которые ушли, за массы мотора. Провернуло в момент поворота на данной скорости заднее левое колесо и машину я уже не мог поймать... слайд шоу.
Но с того момента, уважение к данному кузову - неистребимо.